Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Есть какой-нибудь глобальный мод, меняющий геймплей?

Помните были раньше всякие народные солянки на сталкер, скай ре на скайрим, на фолач моды, где все до неузнаваемости меняется, на ведьмака есть что-то подобное?

Понятно, что игра в отличии от вышеперечисленных и без модов шикарная, но все-таки странно, что у игры так много фанатов, и прошло так много времени, а на нексусе одни текстурки и минорные изменения. Ну по крайней мере я ничего не нашел. Хотелось бы что-то вроде возвращения для готики, пусть даже без новых квестов, их и так полно, но какой-нибудь ребаланс веток скилов, новые сеты/оружие и ребаланс старых, новые анимации, монстры, эликсиры итд хотелось бы. Увидел только мод на щиты и ребаланс ведьмачьих сетов с трофеями, это технический сложно запилить или всем похуй и никто не хочет портить игру?

Может есть какие-нибудь сырые бета версии, которые допилятся через сто лет?

есть такой

http://modgames.net/load/the-witcher-3-wild-hunt/gejmplej/school_of_the_roach_shkola_plotvy/418-1-0-21880

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

Помните были раньше всякие народные солянки на сталкер, скай ре на скайрим, на фолач моды, где все до неузнаваемости меняется, на ведьмака есть что-то подобное?

Понятно, что игра в отличии от вышеперечисленных и без модов шикарная, но все-таки странно, что у игры так много фанатов, и прошло так много времени, а на нексусе одни текстурки и минорные изменения. Ну по крайней мере я ничего не нашел. Хотелось бы что-то вроде возвращения для готики, пусть даже без новых квестов, их и так полно, но какой-нибудь ребаланс веток скилов, новые сеты/оружие и ребаланс старых, новые анимации, монстры, эликсиры итд хотелось бы. Увидел только мод на щиты и ребаланс ведьмачьих сетов с трофеями, это технический сложно запилить или всем похуй и никто не хочет портить игру?

Попробуй это - https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2544

Правда я не понимаю нахуя такие сложности для примитивного кинца адвенчуры.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2887

я вот этот поставил и STLM 3.1.1

он чуть чуть картинку меняет

Я так и думал, тоже его ставил. (Говно ебаное).

Все что он делал, засвечивал картинку и уходил в холодные цвета чуть-чуть.

Просто охуеть.

Попробуй это - https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/2544

Правда я не понимаю нахуя такие сложности для примитивного кинца адвенчуры.

А вот и свидеть тру рпг подъехал. (Шото в гелас)

Поделиться сообщением

хз где ты увидел засвеченную картинку

он пару фильтров добавляет и чуть снижает насыщеность цветов

я свои видео записывал с этим пресетом

Поделиться сообщением

хз где ты увидел засвеченную картинку

он пару фильтров добавляет и чуть снижает насыщеность цветов

я свои видео записывал с этим пресетом

Ладн сгл, перепутал с другим.  

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и свидеть тру рпг подъехал. (Шото в гелас)

Ну я и чо

Дай-ка с тобой поору в гелас с того как пшеки просрали куцую рпг часть прошлых игрулек скатившись в адвенчурку уровня Телтейл с графоном.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

блять дайте ему по ебалу 

тебе в уголок "нетакие как фсе" 

Поделиться сообщением

когда играешь в скатившуюся адвенчурку уровня Телтейл с графоном

2n8n3ia.png

Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

блять дайте ему по ебалу 

тебе в уголок "нетакие как фсе"

Ух епт, тут че серклжерк на ведьмачеллу три? Тю, тогда укатился под квеном.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Какая рпг часть может быть в игре с заранее прописаным героем? Но все равно разработчики позволили отойти от канона и отыграть разных Геральдов

Поделиться сообщением

Попробовал щас парочку решейд пресетов в том числе что тут скидывали..

ой бляять ну и пиздец конечно, просто вырви глаз какой-то. Лучше просто дефолтно с одним stlm и more shadows гонять 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая рпг часть может быть в игре с заранее прописаным героем? Но все равно разработчики позволили отойти от канона и отыграть разных Геральдов

Немного не так. В первых частях Гервант амнезией болел, что и выливалось в куцый отыгрыш, а в тройке вспомнил всё (пикча с ебалом Шварца) и стал вести себя как прописанный перс живущий своей жизнью.

Ярчайший пример в Новиграде когда домовладельцы спорят с Трис о квартплате. Гервант либо молчит, либо бычит на людей и рыжую в любом случае выставляют нахуй. ШО? Почему нельзя встать на сторону хозяев или отсыпать деньжат? Вот будь подобная ситуация в той же двойке, полюбому можно было бы встать на сторону домовладельцев, а не выбирать между рыцарем на белом коне или аутистом с языком в одном месте.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал щас парочку решейд пресетов в том числе что тут скидывали..

ой бляять ну и пиздец конечно, просто вырви глаз какой-то. Лучше просто дефолтно с одним stlm и more shadows гонять 

Тут сгл. 

После всех этих юзлес решейдов, начал интерфейс пропадать. Ну там ХП скрываться когда не в бою, быстрый доступ (Хавчик так и все такое). Как их закрепить на экране а то бесит, что ХП-Бар пропал, а сука эфекты висят.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

ща перечитываю гервента (рассказы онли) и ппц найс некоторые главы, последнее желание, нечто большее, меч предназначения, глазок и три галки топчик

у вас какие любимые главы?

+ знает мб кто какие-нибудь топовые короткие фанфики не про сюжетку про герванта?

Поделиться сообщением

у меня три любимые: предел возможного, нечто большее и немного нежности  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня про Нивеллена самый любимый рассказ

особенно момент, где он предложил отгрызть ножку у стула Геральта  :lolpray:

а, ну и ещё тот, где он забирает Цири и у крестьян, очень сильные эмоции испытывал, когда это читал  :buba:

бтв, недавно узнал о команде stoprain

:pray:

как же охуенно бегать всегда при солнечной погодке

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то легко объяснимо, не все читали книги

Невозможно одновременно нормально относится к рыжухе и при этом иметь бэкграунд в виде прочтённых книг

Хотя, насколько я помню, в предыдущих частях игры она тоже наёбывала Герку

Из чего можно сделать вывод, что все, кто выбрал Трисс, играли только в третью часть игры, т.к. она самая хайповая :nate:

Изменено пользователем kyt
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

у меня про Нивеллена самый любимый рассказ

единственный рассказа, который читал 1 раз :trollface:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...