Sherhemen #4801 2 февраля 2018 (изменено) Жаль Бонарт Цири голову не отразалНа самом деле с момента, когда в книге начинается Аниме(а именно сбегание цири от бонарта и последующее его убиство), книга перврщается в пиздецкий кал, вы простите, ну и драка с вильгефорцем тоже рак из дешевого голивуда, просто клише: нате поешьте киношного говна, как везде. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4802 3 февраля 2018 По мне так наоборот с Вильгефорцем это еще пол беды, там дали хоть какое-то приемлемое объяснение. Типо глаз хуевый ниче не видит, ориентация и баланс нарушены. Еслиб Гера и Йен так и закончили в ванне с перерезанными венами был бы какой никакой но финал. Такое хотяб понять можно. Но то что он написал дальше это такой пиздец что в голове не укладывается. Великий и могучий Император всех отпустил после многих лет погони . Йен, которая убежала от лоджии сама туда вернулся Ну концовка Цири это вообще без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4803 3 февраля 2018 А сколько Цири лет на момент третьей части игры? Просто она выглядит, как взрослая девушка, а ведет себя как 14 летняя максимум. Чем-то напоминает Дейнерис, такая же тупая блондинка, которой просто с неба с нихуя выпала супер сила и которой всегда везет, всегда успех, вопреки глупым решениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4804 3 февраля 2018 А сколько Цири лет на момент третьей части игры? Просто она выглядит, как взрослая девушка, а ведет себя как 14 летняя максимум. Чем-то напоминает Дейнерис, такая же тупая блондинка, которой просто с неба с нихуя выпала супер сила и которой всегда везет, всегда успех, вопреки глупым решениям.Где-то 21-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4805 4 февраля 2018 По мне так наоборот с Вильгефорцем это еще пол беды, там дали хоть какое-то приемлемое объяснение. Типо глаз хуевый ниче не видит, ориентация и баланс нарушены. Еслиб Гера и Йен так и закончили в ванне с перерезанными венами был бы какой никакой но финал. Такое хотяб понять можно. Но то что он написал дальше это такой пиздец что в голове не укладывается. Великий и могучий Император всех отпустил после многих лет погони . Йен, которая убежала от лоджии сама туда вернулся Ну концовка Цири это вообще без комментариев Обьяснить победу Геральта можно, нельзя объяснить нагнетание дешовой драмы Вильгефорцем: ну то есть тут кругом пиздец, не известно сколько ещё врагов может внезапно напасть, а он тут театр разводит. Такая недооценка противника, может конечно быть объяснена стрессом, но в целом крайне сомнительно. Ирл Вильгефорц попытался бы максимально быстро и навсегда прикончить геральта, без всяких там стальных самотыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4806 4 февраля 2018 приехал в Туссентебать там лока и квестовэтож примерно как треть оригинальной игры получается? каменные сердца думал БЛЯ ПОЙТИ УБИТЬ ЖАБУскучноа там потом такой сюжет закрутился, что Сапковский сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4807 4 февраля 2018 этож примерно как треть оригинальной игры получается? Как Велен примерно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4808 4 февраля 2018 Че пацаны ждем киндом кам? По сути такой же ведьмак только без монстров и чародеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4809 4 февраля 2018 То есть без всей годноты omegalul Вообще судя по трейлеру больше похоже на серию Elder scrolls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4810 4 февраля 2018 Нет, там восточная европа. Чисто славянский фолк и славянская житуха, как ведьмак. Никакими высерами от беседки там и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4811 4 февраля 2018 приехал в Туссентебать там лока и квестовэтож примерно как треть оригинальной игры получается? каменные сердца думал БЛЯ ПОЙТИ УБИТЬ ЖАБУскучноа там потом такой сюжет закрутился, что Сапковский сосет а ты думал зря КиВ выиграл награду "РПГ-года"? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4812 4 февраля 2018 (изменено) Че пацаны ждем киндом кам? По сути такой же ведьмак только без монстров и чародеек. Ты ебанутый. Вообще судя по трейлеру больше похоже на серию Elder scrolls И ты тоже.Каким это блять образом ИСТОРИЧЕСКАЯ рпг заточеная во все поля на РЕАЛЗИМ и ДОСТОВЕРНУЮ СИМУЛЯЦИЮ средневековой Богемии соотносится с Ведьмаков и Свитками? Вы поехавшие что ле совсем. Чисто славянский фолк и славянская житуха Поехавший блять, там от славян нихуя нет кроме парочки вооружения. Это Европка. Ну может один или два персонажа буду славянами максимум, называть блять богемию славянами это быть умственно отсталым кретином. Изменено 4 февраля 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4813 4 февраля 2018 Ебать у тебя пригорело дружок. Я просто трейлер у кого-то на стриме видел и все. Мне лично не особо понравилось и я тоже не увидел никакого сходства с ведьмаком. Просто я свитки не люблю и особо в них не играл, но там тоже вроде вид от первого лица и интерфейс похожий. А вообще чето симулировать чистое средневековье от первого лица и 1 ебала без магии и каких-то доп плюшек такое себе развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4814 4 февраля 2018 Ну, как сказать нет про славян. Чехи фактически славяне, но очень уж западные славяне, так, что там да, скорее Европа средневековая с небольшими нам знакомыми именами и подобное, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4815 4 февраля 2018 Ебать у тебя пригорело дружок Он всегда такой, привыкай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4816 4 февраля 2018 Ебать у тебя пригорело дружок. Я просто трейлер у кого-то на стриме видел и все. Мне лично не особо понравилось и я тоже не увидел никакого сходства с ведьмаком. Просто я свитки не люблю и особо в них не играл, но там тоже вроде вид от первого лица и интерфейс похожий. А вообще чето симулировать чистое средневековье от первого лица и 1 ебала без магии и каких-то доп плюшек такое себе развлечение.Вообще-то у тебя оверхуевый вкус, если тебе подобное RPG не понравилось. Ничего подобного не выходило, про релизм и без магии, даже без драконов и все это не за спасителя мира, а за ебанного сына кузнеца, который просто хочет жить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4817 4 февраля 2018 Ну, как сказать нет про славян. Чехи фактически славяне, но очень уж западные славяне, так, что там да, скорее Европа средневековая с небольшими нам знакомыми именами и подобное, не более.Тут сгл. Вообще-то у тебя оверхуевый вкус, если тебе подобное RPG не понравилось. Ничего подобного не выходило, про релизм и без магии, даже без драконов и все это не за спасителя мира, а за ебанного сына кузнеца, который просто хочет жить нормЭто уникально да, но будет ли это интересно играть большой вопрос. Хотя конечно на данный момент супер жду 13 числа, что б опробовать как оно в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4818 4 февраля 2018 Ну во первых игра еще не вышла, это только впечатления от трейлера. Как оно там дальше будет хз. И потом если таких игр не было совсем не значит что это сразу будет годнота. Тот же ведьмак ничего такого революционного не привнес но сделан охуенно вот и все. Во вторых мне интересно военное дело средневековья. Сражения и обороны замков. Но это если смотреть сверху. Во времена средневековой европы, там же 90% населения это просто чернь ебаная, которая живет в среднем хз лет 20 и дохнет либо от чумы и голода, либо в бесконечных войнах. Симулировать среднестатистического сына кузнеца с 0 интеллекта и еще изображать какого то детектива я хз такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4819 4 февраля 2018 судя по ютубу у кингдом кам графоний как у моровинда из нулевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4820 4 февраля 2018 там фотореалестичная графика (в плане окружение офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение