teplotehnik #4981 11 февраля 2018 с длинноватым носом Дак это не далеко от правды Судя по тому как она мутит свой бизнес с евреями краснолюдами банкирами и гильдией ювелиров А как Трисс в книжке описывается? Я не помню есть ли там более точное описание, но она типо стройная реально молодая чародейка, которая после битвы на Соддене, так и не смогла полностью восстановится, изза чего не носит платьев с декольте, только платья которые застегиваются у шеи. А основная красота ее это густые длинные блестящие каштановые волосы, которые вроде как лучшее чем у других и милое молоде лицо. Просто по факту так как игра лучше чем книги, то игровые образы чародеек можно считать дефолтными. И еще кстати я так и не понял. В книге всегда утверждается что Трисс и Йен лучшие подруги, но это никак не зафиксировано в сценах, действиях или диалогах. Я так и не понял в чем выражалось и почему они являются именно лучшими подругами. Трисс просто молодая ведомая потаскушка, которая вдобавок добренькая и любит всех спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4982 11 февраля 2018 (изменено) Да в книге там странно получилось. Там как бы две Йен. В первых двух книгах (это типо рассказы называется??? ) Йен описана как симпатичная и даже красивая молодая женщина, не высокая, с длинноватым носом, небольшими аккуратными грудями. Но типо если внимательно и детально присмотреться то можно увидеть последствия ее молодой изначальной внешности горбуньи, все тело чуть чуть не симметрично, брови руки чуть чуть разной длинны итд. Это типо во время их первых встреч итд. Ну понятно там глаза голубые волосы вьющиеся длинные черные. Чоккер со звездой А дальше блять в саге все описания Йен вдург типо: СЕКСИ ТОП БОГИНЯ ТОПМОДЕЛЬ ВАУ 10/10 ВСЕ В АХУЕ ИДЕАЛЬНАЯ НЕЗЕМНАЯ КРАСОТКА ИТД ТИП. И это не только когда она усиливающие эликсиры хуярила, а даже в бане, в городах и на дороге. Я тогда знатно начал пригорать с этого начал. Типо автор вдруг без всяких причен просто красивую харизматичную чародейку превратил в животный фап материал ТОП МОДЕЛЬ КРАСОТКА бла бла бла ну, чисто мысли в слух, между рассказами и книгами был содденский холм, а там она потеряла зрение и, вроде как, все волосы, мб после этого её подлатали так. что стала ещё краше, хуй его. Хотя не, все куда проще, то что ты описал, брови, нос, бла бла, это замечал исключительно Геральт, из-за своего ведьмачьего зрения и внимательности. И еще кстати я так и не понял. В книге всегда утверждается что Трисс и Йен лучшие подруги, но это никак не зафиксировано в сценах, действиях или диалогах. Я так и не понял в чем выражалось и почему они являются именно лучшими подругами. Трисс просто молодая ведомая потаскушка, которая вдобавок добренькая и любит всех спасать. зная отношения всех остальных чародеек друг к другу - Йен и Трисс действительно можно назвать лучшими подругами Изменено 11 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4983 11 февраля 2018 Не ну хз, там же как получается. Йен ученица Тиссаи де Врие, топ 1 чародейки. Она же ее из горбыни в нормальную переделала, но там четко написано, что хоть магия и сильная но полностью преобразить не может. По этому Гера всегда магов пристально разглядывал, чтобы угадать как они выглядели до преображения. Даже Вильгефорс столько ебался со своим глазом и то до конца его не исправил. И тут наступает Содден, Трисс так и не смогла восстановить тело полностью, Вильгефорц не смог, а Йен по идее должна была стать еще менее красивой, так как помоиму Фрингилья ( или Ассирэ ) ей в ебало фаербол запустили. А вместо этого она вдруг стала какойто неебической секс бомбой. Те по моиму на лицо фейл пана. Когда он писал первые книги как бы от лица Геры, то он придумал детальные интересный продуманный образ Йен через описание в мозгу мыслей Геры. А в саге ему захотелось просто придать Йен могущества и лень писать образы в мыслях других людей, по этому он просто прихуярил Йен образ 10/10 секс бомбы, от которой все текли. Что сильно как мне кажется уменьшило интерес к персонажу, Гера к тому времени уже стал мертвым персонажем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4984 11 февраля 2018 Что подводит к нас к одному выводу, рассказы в 1 и 2 книги охуенные, все что дальше говно для олежки-дцпшки. Просто настолько сильно они отличаются по существу, атмосфере и прочему как будто 2 разных человека писали. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4985 11 февраля 2018 Ну действительно "рассказы" и конец саги сильно отличаются. Это заметно когда читаешь, отличается стиль и формат книг, мне даже показалось что манера говорить у Геры изменилась после выхода из Брокилона. Но я не могу сказать что сага это прям дерьмо совсем. Да Геру и Йен он убил как персов, но там другие интересные персонажи появились, типо Дийкстры, ложи Чародеек, Императора. Войнушка между Нильфгардом и Севером была интересная, да и время путешествия Геры с Лютиком Регисом и бандой были прикольными. А вот заваруха с Цири да это такое дерьмище, особенно финал, что эта хуйня кинула тень на всю остальную сагу. Сезон гроз я вообще не дочитал, на половине обплевался и бросил. Книгу после игры уже просто читать не возможно, так как игру за оригинал воспринимаешь. Еще эта просто натуральная порнуха с Коралл в стиле 50 оттеков серого, хз для кого вставленная, просто убивает атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4986 11 февраля 2018 (изменено) По поводу внешности Йен. Даже в рассказах она была 10\10, ибо по ней тек тот эльф из последнего желания, а Герка отмечал, что эльфы невероятно редко оценивают красоту людских женщин, и если такое случается, то кандидат должен быть достоин этого. Далее, постоянно отмечалось, что в целом Йен проигрывает другим чародейкам в отдельных аспектах внешности. Например, Цири говорила, что тело у Маргариты лучше чем у Йен. Про Францеску, которая как раз таки и предоставлялась как идеал всех идеалов, и говорить не буду. Да и вообще, не помню где Йен представлялась как секс бомба, по которой все текут. Единственный такой момент, когда они заезжали в Горс Велен, но там весь маскарад был для отведение взглядов от Цири, и то это были простые работяги, конечно они будут течь от ухоженной молодой девки, которая не пашет в поле 24\7. Да и вообще, кому Йен нравилась за все рассказы\книги? Геральт, Эльф и тот маг. Все остальные старались с ней не связываться, да и каких-то комплиментов и т.д. не помню вообще. А по поводу рассказ и книг. Мне збс все пошло, атмосфера офк другая, но она именно другая, а не хуже\лучше. Единственное проседание, имхо, - это отрезок Цири с крысами, все остальные моменты с ней збс читаются. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4987 11 февраля 2018 там глаза голубые У нее никогда не описываются голубые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4988 11 февраля 2018 фиалковые вроде ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4989 11 февраля 2018 Ну тут и да и нет как бы. В рассказах она как раз таки не 10/10. Вообще если только судить по внешнему виду, то эталон это Францеска, топ соска мира 10/10. Йен она да красивая, но не ослепительно красивая, а просто. Там вообще нет уродливых чародеек. Просто в рассказах и Гера и Эльф как мне показалось полюбили ее не только за внешность, хотя она офк имела влияние, а за полный образ. Горс Веллен там да там она ебанула элексира для отвлечения. Просто что я имею ввиду, в рассказах у нее есть некоторые изьянчики и продуманный образ, и изьяны как бы предают ей изюминку и отличают ее, и Гера их любит в ней. А когда пошла уже сага там пан просто всем чародейкам захуярил грубо говоря одну модельку, богато эротично одетых секс бомб, с выделением Францески, чтобы этих кукол барби отличать друг от друга сделал им разный цвет волос и побрякушку. И Йен потеряла особенность, стала просто очередной из ложи, со своими волосами и звездой. Охуенее всех в обычном обществе, хотя по логике просто молодые красивые бабы должны были составлять конкуренцию чародейкам. И даже потом в описаниях у Геры исчезли изьяны, она просто осталась 10/10 для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4990 11 февраля 2018 Бекинсейл из Ванхельсинга. Цветовую схему добить до черно-белого, добавить звезду на шею. По моему готовая аутентичная Йеннифер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4991 11 февраля 2018 (изменено) Щас что ей уже 50 :( а так бы да топ чар Изменено 11 февраля 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4992 11 февраля 2018 тока Бекинсейл не страшная, чего нельзя сказать об игровой Йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4994 11 февраля 2018 Осилил мейн стори, 112 часов, поiхав в кам'яні серця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4995 11 февраля 2018 ГагаринуВо-первых, следует понимать, что Йен из рассказов нельзя сравнивать с другими чародейками по одной простой причине - в рассказах их вообще не было, была только Йен, мать Геральта (ну ты понял) и все. Во-вторых, совершенно не согласен с тем, что чародейки не отличаются друг от друга, вот вообще не согласен. И конечно же Йен на их фоне более чем выделятся, ни разу не потеряла свою изюминку, и даже наоборот. У неё свои приоритеты, принципы и цели, и ебала она рот всей ложи.Что касается отношения Герки к ней, так конечно оно меняется, они привыкают друг к другу, начинают больше поверять и т.д. Это как удивляться в том, что в начале Йен похуй на него, а в конце она готова умереть за него. И офк важную роль во всем этом сыграла Цири. И отдельно бы отметил, вроде и ты упоминал и кто-то другой, что Герка стал хуевым, потерянным, нытиком и т.д., в книгах. Опять же, вижу в этом максимальный реализм и максимальную логику. Герка 50+ лет бороздил большак, ни к кому не привязывался, рубил тварей, бомжевал, иногда тусил и бухал с немногочисленными персонажами, которые ему (и наоборот) были по душе, не лез в политику, ивейдил конфликты, тем более политические и т.д. А тут тупо на него валится все: политика, чародеи, судьбы мира, так ещё при всем этом, надо защищать людей, которые ему не безразличны, которых он любит. Вот его и плавит, ведь он понимает, насколько мало может и т.д. Так что по мне, этот момент максимально грамотно описан, как уверенный и все знающий ведьмак превращается в непонятно кого в совершенно новых для себя ситуациях. Помню он ещё в рассказах несколько раз упоминал, что после нескольких своих фейлов пообещал себе, что больше не поставит себя в ситуацию, в которой не будет знать что делать. Поэтому он собственно и дрочил книги, красноречие и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4996 11 февраля 2018 (изменено) Да все чародейки ниочем, Шани топ она без магии Изменено 11 февраля 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4997 11 февраля 2018 (изменено) ГагаринуВо-первых, следует понимать, что Йен из рассказов нельзя сравнивать с другими чародейками по одной простой причине - в рассказах их вообще не было, была только Йен, мать Геральта (ну ты понял) и все. Во-вторых, совершенно не согласен с тем, что чародейки не отличаются друг от друга, вот вообще не согласен. И конечно же Йен на их фоне более чем выделятся, ни разу не потеряла свою изюминку, и даже наоборот. У неё свои приоритеты, принципы и цели, и ебала она рот всей ложи.Что касается отношения Герки к ней, так конечно оно меняется, они привыкают друг к другу, начинают больше поверять и т.д. Это как удивляться в том, что в начале Йен похуй на него, а в конце она готова умереть за него. И офк важную роль во всем этом сыграла Цири. И отдельно бы отметил, вроде и ты упоминал и кто-то другой, что Герка стал хуевым, потерянным, нытиком и т.д., в книгах. Опять же, вижу в этом максимальный реализм и максимальную логику. Герка 50+ лет бороздил большак, ни к кому не привязывался, рубил тварей, бомжевал, иногда тусил и бухал с немногочисленными персонажами, которые ему (и наоборот) были по душе, не лез в политику, ивейдил конфликты, тем более политические и т.д. А тут тупо на него валится все: политика, чародеи, судьбы мира, так ещё при всем этом, надо защищать людей, которые ему не безразличны, которых он любит. Вот его и плавит, ведь он понимает, насколько мало может и т.д. Так что по мне, этот момент максимально грамотно описан, как уверенный и все знающий ведьмак превращается в непонятно кого в совершенно новых для себя ситуациях. Помню он ещё в рассказах несколько раз упоминал, что после нескольких своих фейлов пообещал себе, что больше не поставит себя в ситуацию, в которой не будет знать что делать. Поэтому он собственно и дрочил книги, красноречие и т.д. Вообщем я не буду навязывать свое мнение и понимание ситуации. В конце концов каждый воспринимает по своему. Просто для меня наоборот это один из критических моментов от которых у меня очень сильно подгорело, это как раз абсолютная нелогичность и непонятная мотивация поступков Йен. Она не то, что другая, она по факту всегда была органической частью ложи и магического сообщества. Она такая же как и они. Хочет поставить магию наl обществом, и затем искоренять системно проблемы общества. Плюс вместе с ложей хочет натренировать Цири как ее саму когда-то, и сделать одной из них. На пути к поставленной цели не гнушается ничего. А то что у них там мелкие бытовые ссоры и бабские соревнования кто лучшее выглядит, дак это сути дела не меняет.И то что она как полная дура сначала съебалась от ложи, а потом так же как дура туда добровольно пришла, ничем кроме как хуевым сценарием не объясняется. Изменено 11 февраля 2018 пользователем teplotehnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4998 11 февраля 2018 Бекинсейл из Ванхельсинга. Цветовую схему добить до черно-белого, добавить звезду на шею. По моему готовая аутентичная Йеннифер. Она даже на обложке второй книги нарисована. Хуй знает, кого иллюстратор хотел изобразить и имеет ли рисунок хоть какое-то отношение к книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #4999 11 февраля 2018 omegalul Это что за треш такой Волка с летучей мышью еще нарисовали. Я хз кто эти бомжи, но к ведьмаку это ниче общего не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5000 12 февраля 2018 это ещё одна из лучших обложек на самом-то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение