Netherite #5481 22 марта 2018 Так Трисс же офк Геральду не подошла бы Керис, ей нужен охотник какой нибудь со СкелигеДа не думаю что её особо интересуют охотники она же умная и мне кажется стремится к политике больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5482 22 марта 2018 Я думал мы про внешний вид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5483 22 марта 2018 она же умная и мне кажется стремится к политике большеНу тогда для неё есть идеальная пара: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5484 22 марта 2018 Эх пацаны мне в один момент и смешно с того что происходит с ведьмаком и обидно.... Это просто пиздец топовая вселенная с в которой реально было не что особенно и самобытное превращается хуй пойми во что. Порнуха бля , анимешные фатинги. ВЫ ЧЕ ТАМ СУКА АХУЕЛИ СОВСЕМ???? это просто пиздец !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5485 22 марта 2018 Эх пацаны мне в один момент и смешно с того что происходит с ведьмаком и обидно.... Это просто пиздец топовая вселенная с в которой реально было не что особенно и самобытное превращается хуй пойми во что. Порнуха бля , анимешные фатинги. ВЫ ЧЕ ТАМ СУКА АХУЕЛИ СОВСЕМ???? это просто пиздец !!!!! Ты просто долбоеб. Нафф сейд. Порнуха блять, вообще охуеть и че нахуй? Ну добавили герку по фану в файтинг и че? Не играй/Не дрочи и все. Самобытное блять было вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5486 22 марта 2018 так какой лучший мод на освещение? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5487 22 марта 2018 ебать, ПОСМЕЛИ САМОГО САМОБЫТНОГО ВЕДЬМАКА В ПОРНУХУ ЗАПИЛИТЬ Donnibrasco понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5488 22 марта 2018 про правило 34 вообще не слышал что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5489 22 марта 2018 (изменено) олежка поехавший че за хуйню ты высрал , ты что ебанутый? Изменено 22 марта 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5490 22 марта 2018 Чет я с начало разозлися на Олежку за очередной высер. Но, его опять все гнобят и стало даже жалко как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5491 22 марта 2018 Ох уж этот Сапковский, вот серия игр это да - самобытность а то шо у него в книгах написано это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5492 23 марта 2018 че там в книгах не так? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5493 23 марта 2018 че там в книгах не так?Да ты рофлишь что-ли? я с сарказмом написал к предыдущему сообщению типа с отсылкой к самобытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5494 23 марта 2018 че там в книгах не так?Содержание Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5495 23 марта 2018 Ох уж этот Сапковский, вот серия игр это да - самобытность а то шо у него в книгах написано это шокПервые 2 книжки это прям пособие как нужно делать фэнтези, а вот дальше это залупа ебаная которую походу жена/дочь/шлюха пана писала. В целом игры получились намного пизже и атмосферней чем книги, но первые 2 книженции топ топский конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5496 23 марта 2018 орнул с пособия Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5497 23 марта 2018 че там в книгах не так?Да ты рофлишь что-ли? я с сарказмом написал к предыдущему сообщению типа с отсылкой к самобытностида я рофлил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5498 23 марта 2018 орнул с пособияПособие для польских писателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5499 23 марта 2018 Ох уж этот Сапковский, вот серия игр это да - самобытность а то шо у него в книгах написано это шокПервые 2 книжки это прям пособие как нужно делать фэнтези, а вот дальше это залупа ебаная которую походу жена/дочь/шлюха пана писала. В целом игры получились намного пизже и атмосферней чем книги, но первые 2 книженции топ топский конечно. По атмосферности ничего из книг даже близко до Велена из третьего витчера не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5500 23 марта 2018 че ещё расскажешь? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение