teplotehnik #5501 23 марта 2018 Да так и есть. Хуй бы я книги дочитал еслиб не эпичность игры. Я хз там про Велен, но сам перс Герки скукота после 2 книги. Йен, ложа, император Цири всее интересне чем унылый пенсионный ведьмак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5502 23 марта 2018 Да так и есть. Хуй бы я книги дочитал еслиб не эпичность игры. Я хз там про Велен, но сам перс Герки скукота после 2 книги. Йен, ложа, император Цири всее интересне чем унылый пенсионный ведьмак.Когда их читаешь ощущение что играешь в симулятор опущенного каблука, просто великовозрастный чувак рвет жопу ради НЕ РОДНЫХ пезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5503 23 марта 2018 Да так и есть. Хуй бы я книги дочитал еслиб не эпичность игры. Я хз там про Велен, но сам перс Герки скукота после 2 книги. Йен, ложа, император Цири всее интересне чем унылый пенсионный ведьмак.Когда их читаешь ощущение что играешь в симулятор опущенного каблука, просто великовозрастный чувак рвет жопу ради НЕ РОДНЫХ пезд. А ради родных пезд можно? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5504 23 марта 2018 Да так и есть. Хуй бы я книги дочитал еслиб не эпичность игры. Я хз там про Велен, но сам перс Герки скукота после 2 книги. Йен, ложа, император Цири всее интересне чем унылый пенсионный ведьмак.Когда их читаешь ощущение что играешь в симулятор опущенного каблука, просто великовозрастный чувак рвет жопу ради НЕ РОДНЫХ пезд. А ради родных пезд можно? Офк онли ради Трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5505 23 марта 2018 (изменено) Да так и есть. Хуй бы я книги дочитал еслиб не эпичность игры. Я хз там про Велен, но сам перс Герки скукота после 2 книги. Йен, ложа, император Цири всее интересне чем унылый пенсионный ведьмак.Когда их читаешь ощущение что играешь в симулятор опущенного каблука, просто великовозрастный чувак рвет жопу ради НЕ РОДНЫХ пезд. А ради родных пезд можно? За сестру убивать, за маму рвать. АУЕ в душу от души. Изменено 23 марта 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5506 23 марта 2018 Да так и есть. Хуй бы я книги дочитал еслиб не эпичность игры. Я хз там про Велен, но сам перс Герки скукота после 2 книги. Йен, ложа, император Цири всее интересне чем унылый пенсионный ведьмак.Когда их читаешь ощущение что играешь в симулятор опущенного каблука, просто великовозрастный чувак рвет жопу ради НЕ РОДНЫХ пезд. А ради родных пезд можно? За сестру убивать, за маму рвать. АУЕ в душу от души. Герка таких на ремни резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5507 24 марта 2018 когда спасаешь бабу по мейн квест в кив(расколдовать от ложкозависимости), она потом дает тебе квест вернуться в ее имение и забрать там лут, который в винных бочках. так вот, в том подвале есть дверь, но она закрыта и для нее нужен ключ. за дверью есть что-то ценное или это просто декорация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5508 24 марта 2018 Дарова гайз, вопрос, проходил на компе 2 раза фулл, и еще пару раз начинал Тут стартую на плехе, и по дороге на первую встречу к барону, меня не пускают через ворота, лул, все те 4 раза я просто въезжал на плотве и усе, а тут через какое то подземелье пришлось лезть шо це таке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5510 24 марта 2018 Liliput09 и DomoDomo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5511 24 марта 2018 не перестанет удивлять запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5512 24 марта 2018 (изменено) Лучшая игра с момента рождения Христа и по наши дни. Изменено 24 марта 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5513 24 марта 2018 В итоге там нет хеппи энда кек. Как и ожидалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5514 25 марта 2018 лучший варик убить его, чтоб девушка выжила запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5515 25 марта 2018 лучший варик убить его, чтоб девушка выжилаТупая пизда которая завалила собственную сестру выживает? И правда лучший (хуютший) BaybA™, snoopy и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5516 25 марта 2018 лучший варик убить его, чтоб девушка выжилаТупая пизда которая завалила собственную сестру выживает? И правда лучший (хуютший)а какой тогда лучший? чтоб он съебал может? или может чтоб все здохли? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5517 25 марта 2018 Мож вы еще Ольгерда спасли? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5518 25 марта 2018 Мож вы еще Ольгерда спасли?нет офк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5519 25 марта 2018 Ведьмак так устроен что лучший вариант - это при котором умирают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5520 25 марта 2018 Пиздец конечно прям секретные последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение