snoopy #41 9 мая 2017 (изменено) кто-то до сих пор не умеет в шутки, лол Изменено 9 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #42 9 мая 2017 Тема нужна. Чтобы все это запомнили Триссоебы сосут хуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #44 9 мая 2017 Интересна статистика.Сколько триссоёбов среди тех, кто читал книги?(Думаю, ближе к 0%)Сколько триссоебов среди тех, кто не читал книги?(Думаю, ближе к 60-70%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #45 9 мая 2017 ну в книгах она мразь, про это я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #47 9 мая 2017 ну в книгах она мразь, про это я в курсе будто в игре она лучше ты уже забыл, что Филиппа говорила когда ты ходил с ней за камнем на Скеллиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #48 9 мая 2017 ну в книгах она мразь, про это я в курсе будто в игре она лучше ты уже забыл, что Филиппа говорила когда ты ходил с ней за камнем на Скеллиге? ну в игре она явно получше, я сужу по тому, что писали здесь о ней по книгампомню только что Филиппа хотела занять место Йен при дворе Эмгыра и чтоб Герка с ней съебался подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #49 9 мая 2017 Интересна статистика.Сколько триссоёбов среди тех, кто читал книги?(Думаю, ближе к 0%)Сколько триссоебов среди тех, кто не читал книги?(Думаю, ближе к 60-70%)Читал всё кроме сезона гроз(староват я уже для этого хех), обожаю идею книг и вообще всё, послал обоих шкур нахуй, хотя Трисс во второй части объективно красивее и харизматичнее их всех(в третий ей зачем-то четкости подсрезали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #50 9 мая 2017 (изменено) 3) Как проходить до окончание мейна или после? - Лучше всего играть по порядку, ибо так задумано. по порядку это до мейна или после?задумано то там по уровням Изменено 9 мая 2017 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #51 9 мая 2017 (изменено) ^ это тонкая шутка ? Изменено 9 мая 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #52 9 мая 2017 Интересна статистика.Сколько триссоёбов среди тех, кто читал книги?(Думаю, ближе к 0%)Сколько триссоебов среди тех, кто не читал книги?(Думаю, ближе к 60-70%)НУ я читал книги, но считаю Трисс ахуенной. Проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #53 9 мая 2017 Интересна статистика.Сколько триссоёбов среди тех, кто читал книги?(Думаю, ближе к 0%)Сколько триссоебов среди тех, кто не читал книги?(Думаю, ближе к 60-70%)НУ я читал книги, но считаю Трисс ахуенной. Проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #54 9 мая 2017 (изменено) Тема нужна. Чтобы все это запомнили Триссоебы сосут хуй А местный смешарик сосет вдвойне, за милаху Трисс Изменено 9 мая 2017 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #56 9 мая 2017 а может твой Вов и Хсик говно, солнышко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #57 9 мая 2017 на первой в треде про говно теперь ты не увидишь от меня сообщение про 80 bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #60 10 мая 2017 (изменено) Интересна статистика.Сколько триссоёбов среди тех, кто читал книги?(Думаю, ближе к 0%)Сколько триссоебов среди тех, кто не читал книги?(Думаю, ближе к 60-70%)НУ я читал книги, но считаю Трисс ахуенной. Проблемс? ну думаю мнение большинства о себе ты уже давно понял Изменено 10 мая 2017 пользователем Muse5921 Allfather понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение