SpeedFun #7361 9 сентября 2018 развиваются без толп ебучих обезьян убирай украину и бульбашей Ах да, славскам натянул на хуй дурачков из какого-то там рейха которые себя ниибаца орийцам возомнили. ты забыл еще написать как славскам отсосал у скандинавов из-за хуйни ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7362 9 сентября 2018 Ты про финнов? Так финны не скандинавы, они славянские братушки. Финноугры ееее. В украхе и бульбе нет обезьян. Обезьян много в масквачкале и санкт-алахобурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7363 9 сентября 2018 да да да братишки финны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7364 9 сентября 2018 Ну хуй знает вася, пока НЕ ОТБРОСЫ шведы, немцы, британцы, французы, испанцы, итальянцы сидят на арабо-африканских хуйцах и с улыбочкой на лицах кричат РИФУДЖИС ВИЛЬКОМЕ, ЕБИТИ МОЮ ДОЧЬ, Я ТАКОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ!!! "славскам" из чехий, словакий, хорватий, венгрий, польш, хохланда, бульбастана живут вполне годно и развиваются без толп ебучих обезьян следуя традициям. Ах да, славскам натянул на хуй дурачков из какого-то там рейха которые себя ниибаца орийцам возомнили. Эй, ИЗВЕНИСЬ!Забавно, развивается только те славяне которые контачат с европкой (развитие у хохлов и бульбашей это что шутка, тогда смешно. Неплохо придумал). Хм... Блять как же подозрительно.Ой блять, какой охуенный аргумент, как будто в этой войне участвовал исключительно гитлер вс славяне. А блять сколько народностей было в совке это похуй. И что гитлеру по ебучке дале не только совочек тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7365 9 сентября 2018 В украхе и бульбе нет обезьян ну конечно, тебе то лучше видно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7366 9 сентября 2018 Ну хуй знает вася, пока НЕ ОТБРОСЫ шведы, немцы, британцы, французы, испанцы, итальянцы сидят на арабо-африканских хуйцах и с улыбочкой на лицах кричат РИФУДЖИС ВИЛЬКОМЕ, ЕБИТИ МОЮ ДОЧЬ, Я ТАКОЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ!!! "славскам" из чехий, словакий, хорватий, венгрий, польш, хохланда, бульбастана живут вполне годно и развиваются без толп ебучих обезьян следуя традициям. Ах да, славскам натянул на хуй дурачков из какого-то там рейха которые себя ниибаца орийцам возомнили. Эй, ИЗВЕНИСЬ!Забавно, развивается только те славяне которые контачат с европкой (развитие у хохлов и бульбашей это что шутка, тогда смешно. Неплохо придумал). Хм... Блять как же подозрительно.Ой блять, какой охуенный аргумент, как будто в этой войне участвовал исключительно гитлер вс славяне. А блять сколько народностей было в совке это похуй. И что гитлеру по ебучке дале не только совочек тоже. 90% этих народностей были на стороне Алзоыча. Те же чейченцы и догистанцы были на стороне рейха за что их потом сталин в казахстан массово пидорить начал. А контачить с европкой не равно жить по её ебанутым законам. Поляки контачат с европкой, но живут по традициям а так же строго соблюдают католические нормы(нет они не ебут маленьких мальчиков). да да да братишки финны А че нет? В украхе и бульбе нет обезьянну конечно, тебе то лучше видно Высоко сижу, далеко гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7367 9 сентября 2018 А че нет? С личным мнением я спорить не собираюсь.Высоко сижу, далеко гляжу. фэк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7368 9 сентября 2018 Я чи не бачю, ты бычишь на меня, м? Девочка тебе ляпоса дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7369 9 сентября 2018 купите ему кто-нибудь 1 страничный учебник по основам логики ну ты явно не заглядывал туда дальше облоги dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7370 9 сентября 2018 Вы блять должны понимать что америка это рыночек, и снимают они в основном для себя. Также зависит от канала , например abc расчитан на свг и снимают для них. HBO похуй , сколько персонажей поменяли цвет в главном хедранере Игре престолов. Один? Вы ищете говно там где его нет.Сколько минрити в Главном медиа продукте мира, avengers 2 блять?Оверреакшин от педорахТак что идите нахуй, один пример хоть, где измение расы заруинило продукт?Примеров тьма. Сейчас онгоинг сериалов где куча всякого скама на неграх и лгбт в ролях зашкаливает. Во всех юс сириках практически.По факту поебать на цветных или геев. Мне реально похуй если люди талантливые и если персонажи вписаны интересную историю.В реальности происходит то что сторилайны про лгбт, бабо-мужиков и цветных (в меньшей степени) пишутся на коленке и запиливаются в какую-то готовую историю и тупо портят качество контента. Запиливаются не потому что это пиздатая задумка, а потому что блядь так надо.Потому что ебучая цензура, потому что квоты по хронометражу. Вот это и то должно быть в сериале/кино, а то засудить могут. Ясен хуй что люди которые готовы хавать всю парашу (продукт как говоришь ты) которую высирает американский рынок схавают и это. Ну а то что люди которые ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ, ОХУЕТЬ, критиковать подобные тренды тебя так сильно ебут это твоя личная проблема. Как же так?! Тебе нравится, а другие осмеливаются называть то что тебе нравится говнецом. Надо срочно высрать что-то в их адрес и начать крестовый поход на продотке. BiteLikeASnake понравилось это мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7371 9 сентября 2018 ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ, ОХУЕТЬ, критиковать подобные тренды это не критика это высырание хуиты, как говорится критикуешь предлагай га га га, а ничего предложить не можешь т.к. кто ты такой, чтобы учить маркетологов со стажем. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7372 9 сентября 2018 ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ, ОХУЕТЬ, критиковать подобные трендыэто не критика это высырание хуиты, как говорится критикуешь предлагай га га га, а ничего предложить не можешь т.к. кто ты такой, чтобы учить маркетологов со стажем. Да да бля. Если критикуешь то должен быть более квалифицированным чем тот кого критикуешь.Если пришел к врачу вылечить вросший ноготь, а он отхуярил тебе весь палец то права роток открывать не имеешь.Про это я в курсе. Сначала добейся. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7373 9 сентября 2018 (изменено) ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ, ОХУЕТЬ, критиковать подобные трендыэто не критика это высырание хуиты, как говорится критикуешь предлагай га га га, а ничего предложить не можешь т.к. кто ты такой, чтобы учить маркетологов со стажем. Да да бля. Если критикуешь то должен быть более квалифицированным чем тот кого критикуешь.Если пришел к врачу вылечить вросший ноготь, а он отхуярил тебе весь палец то права роток открывать не имеешь.Про это я в курсе. Сначала добейся. хуиту не пиши Васе с Саратова или Дилану с Уэльса лучше знать, надо там в сириках этнические меньшинства или нет. Изменено 9 сентября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7374 9 сентября 2018 (изменено) Щас бы удивиться, что проект нетфликса насквозь пропитан толерастией, рофлю с вас. Ещё и хайпят сирич. ладно, если бы его выпустил ХБО или шоутайм, а тут канал, который по кд выпускает сомнительного качества сирики для аутяг и дерьмо-фильмы. Изменено 9 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Fear of God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7375 9 сентября 2018 получается Генри Кавилл аутяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7376 9 сентября 2018 (изменено) вообще вся индустрия катится в пизду. я готов поставить свою жопу, что если бы сейчас выпустили сериал по гарри поттеру, то на слоте поттера был бы какой-нибудь азит-анимешник-хиккан, который тайно мечтал выебать дадли и подглядывал за ним в душевой, а тот, в свою очередь, просил у матери бабки на вбаксы в фортнайте, ну а гермиона офк была бы чёрной с розовыми волосами, возможно и с хуем реально такое ощущение складывается, будто челикам, которые кастинг проводят, дают бумажку, где перечислены все группы меньшинств и нужно, чтобы они набрали как можно больше представителей от каждой Изменено 9 сентября 2018 пользователем BeautifulDream Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7377 9 сентября 2018 реально такое ощущение складывается, будто челикам, которые кастинг проводят, дают бумажку, где перечислены все группы меньшинств и нужно, чтобы от каждой было как можно больше представителей.Так и есть, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7378 9 сентября 2018 леваки бабки завозят, щас бы не знать этого ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7379 9 сентября 2018 ну а гермиона офк возможно и с хуем годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7380 9 сентября 2018 удивительно, что челы не понимают, что подобной хуйней они пробуждают всё большую ненависть к этим самым группам. ну вот есть сейчас пидоры там, фемки и прочая хуита. мне поебать на них, пусть они существуют, но когда их начинают сувать мне в ебало в каждом сериале и фильме, то тут любой нормальный человек возненавидит их. Wick, Klik-Klak, TeSla и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение