Jack Deniels #9121 11 декабря 2018 Да это зависит от того, читал ли игрок книги, если да то на каком языке. Например, если игрок не читавший книг зайдет поиграть, то ему в принципе все равно на каком языке играть, это чисто предпочтение вкуса. А если игрок прочитал перед прохождением книги, то ему будет ближе (часто, но не всем) язык на котором он читал книги, т.к многие названия и наименования событии, предметов, персонажей и т.д будут ближе к каноничной версии ( тот же Лютик например, что в англ версии был переименован в Dandelion ). Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9122 11 декабря 2018 (изменено) славянские языки заходят лучше, ибо вселенная базируется на нашем фольклоре, поэтому у нас ивасики, лютики и т.д., а на анг это джонни, дендылайны и т.д.не говоря уже за маты. одно дело когда крестьянин затирает чето через фак, мазефак и т.д. а совсем другое дело блять, гузно, жопа и т.д. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9123 11 декабря 2018 на нашем фольклере omegalul болотная баба это весь "наш" фольклор ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9124 11 декабря 2018 (изменено) Сапок так то не базировал свою вселенную на одном конкретном фольклоре, он черпал вдохновение у разных культур, и мифологии со всех концов света. Так например в книгах есть места основанные на славянских сословиях (деревня с характерной архитектурой, поверьями и т.д) есть места основанные на скандинавских и кельтских сказаниях, как пример Ард Скеллиге и близлежащие острова архипелага (кстати по исторически данным некоторые кельты носили длинные мечи у себя на спине) также можно наблюдать европейские, восточные мотивы в разных частях мира, персонажей и живности) Изменено 11 декабря 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9125 11 декабря 2018 удачно переворачивал сказочки и языки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9126 11 декабря 2018 (изменено) Сапок так то не базировал свою вселенную на одном конкретном фольклоре, он черпал вдохновение у разных культур, и мифологии со всех концов света. Так например в книгах есть места основанные на славянских сословиях (деревня с характерной архитектурой, поверьями и т.д) есть места основанные на скандинавских и кельтских сказаниях, как пример Ард Скеллиге и близлежащие острова архипелага (кстати по исторически данным некоторые кельты носили длинные мечи у себя на спине) также можно наблюдать европейские, восточные мотивы в разных частях мира, персонажей и живности) все так, тем не менее, все это проходило через польскую голову, что-то проходило отбор, что-то нет и т.д. Дай те же исходные американцу - совсем другое получится. Плюс, ты забываешь, что кельтская культура - близка нашей, наши предки взаимодействовали со скандинавами долгие столетия, и воевали, и дружили, и на аутсорс брали топ менеджмент себе. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9127 11 декабря 2018 (изменено) Нахуя вы спорите. Вопрос давным, давно закрыт.Блять охуеть, славянская культура близка к кельтской. Просто блять знания уровня професуры, а может быть даже и выше. Давай я объясню, насколько ты тупой высер сделай. Заменим лишь одно словоПлюс, ты забываешь, что немецкая культура - близка нашей, наши предки взаимодействовали с немцами долгие столетия, и воевали, и дружили, и на аутсорс брали топ менеджмент себе. Попробуй опровергни блять используя свою не бинарную логику. Изменено 11 декабря 2018 пользователем DomoDomo Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9128 12 декабря 2018 А если я скажу, что прочитал 8 книг на украинском, вы скажете, что я больной?а че тогда игру не проходишь на сверхязыке запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9129 12 декабря 2018 найс озвучка девушки, и с Геральтом так же, его голос вообще не опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9130 12 декабря 2018 Кстати, думаю играть без фаст тревелов, т.к они имхо, не дают в должной мере почувствовать приключенческий дух. В пример, в книгах геральт большую часть времени проводит в дорогах, в игре например, в рандомных деревнях или локациях тоже можно встретить разные интересные моменты. Добавить еще какой нить мод на "реалистичность", по типу голода, или потребности ко сну например (как фейбле), было бы прикольно как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9132 12 декабря 2018 (изменено) была б хуйня которая не прописана вокруг героя Изменено 12 декабря 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9133 12 декабря 2018 (изменено) Кстати, думаю играть без фаст тревелов, т.к они имхо, не дают в должной мере почувствовать приключенческий дух. В пример, в книгах геральт большую часть времени проводит в дорогах, в игре например, в рандомных деревнях или локациях тоже можно встретить разные интересные моменты. Добавить еще какой нить мод на "реалистичность", по типу голода, или потребности ко сну например (как фейбле), было бы прикольно как по мне.Ага, ваще приколЗаведи Тамагочи себе дружище Изменено 12 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9134 12 декабря 2018 Кстати, думаю играть без фаст тревелов, т.к они имхо, не дают в должной мере почувствовать приключенческий дух. В пример, в книгах геральт большую часть времени проводит в дорогах, в игре например, в рандомных деревнях или локациях тоже можно встретить разные интересные моменты. Добавить еще какой нить мод на "реалистичность", по типу голода, или потребности ко сну например (как фейбле), было бы прикольно как по мне.и обязательно собрать все вопросы на скелиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9135 12 декабря 2018 Вопросы, эх, вот где лежит кладезь сумасбродства. Хрен его знает, на кой было столько однотипного гумна пихать в игру. Но яб офк их скипнул (по крайне мере большинство), чтоб уж совсем не превращать игру в однотипную собираловку вещей (90% коих - мусор). Что касается путешествии, то тут мне больше всего благоволят красивые локации, и чем больше я читаю книг по вселенной, тем больше моё желание проехаться верхом по знакомым дорогам, посетить все города и места, где некогда бывал Геральт на своей Плотве, можете считать это эдаким квестом для себя . Вообще, хотелось бы, чтоб карта мира была еще больше, охватывая все описанные государства и страны, чтоб можно было путешествовать между ними как тебе пожелается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9136 12 декабря 2018 (изменено) мне говорили, что деньги понадобятся в какой-то момент, но закончил полностью игру с 150 тысячами золота + мусор на тысяч 150 Изменено 12 декабря 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9137 12 декабря 2018 ну поиграй без фасттревела заебут скачки из точки а в точку б запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9138 12 декабря 2018 деньги надо ток если ты играешь игру сразу с момента выхода с 15 года и закончил играть в 2016, а не когда вышло куча патчей и добавили китайский языки то в 15-м абузили бутылки и коров ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9139 12 декабря 2018 так ты не все ведьмачьи сеты собрал чи шо?почему так денег много запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение