SpeedFun #9201 15 декабря 2018 Больше стримы папани смотри, дурила. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9202 15 декабря 2018 (изменено) Больше стримы папани смотри, дурила. Чел ты далбоёб ? Если нет, то какой черт ты это высрал (из за своего скудоумия и неспособности высказать ничего по факту, я полагаю) Я высказал, исходя из выборов построенных на игре, что те варианты и события к которым они приводят максимально не соответствуют канону, руша всю атмосферу происходящего. Иными словам, превращает сцену в фарс. [hide=P.S  ] Изменено 15 декабря 2018 пользователем Jack Deniels matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9203 15 декабря 2018 кому не похуй держи в курсе бтвЯ высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9204 15 декабря 2018 Кстати, немного (много) пригорел от сцены с Дийкстрой и Роше. Это как по мне, один из самых моментов слива персонажа в игре. Невозможно поверить в то, что такой человек как Дийкстра при всем своём уме и опыте сделал настолько опрометчивый шаг. Выйти на бой с ведьмаком и 2 закаленными в бою войнами, имея в отряде горстку вояк. Первой моей реакцией было недоумение. Серьёзно? Это выдаёт либо слабую ознакомленность с персонажем, либо банальную лень. Ибо со здравым смыслом, объяснить такой косяк явно не удастся. Про то, как он надеялся, что Геральт бросит Роше на смерть говорить нет смысла, как и о том, что он забыл свою встречу с ведьмаком на Таннеде. При том, если игрок выберет оставить Роше на погибель, все равно, поверить, что Дийкстра начнёт вести военную политику Нильфгаарда весьма сомнительно и не соответствует качествам персонажа. В итоге, с какой стороны ни взгляни, везде натыкаешься на недоработку или просто халатное отношение к персонажу, что конечно же удручает. Больше стримы папани смотри, дурила. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9205 15 декабря 2018 Больше стримы папани смотри, дурила. Чел ты далбоёб ? Если нет, то какой черт ты это высрал (из за своего скудоумия и неспособности высказать ничего по факту, я полагаю) Я высказал, исходя из выборов построенных на игре, что те варианты и события к которым они приводят максимально не соответствуют канону, руша всю атмосферу происходящего. Иными словам, превращает сцену в фарс. [hide=P.S  ] Ты мнение папани за свое выдал.Нихуя ты не исходил, а украл вор ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9206 15 декабря 2018 Вор должен сидеть на стриме или в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9207 15 декабря 2018 Больше стримы папани смотри, дурила. Чел ты далбоёб ? Если нет, то какой черт ты это высрал (из за своего скудоумия и неспособности высказать ничего по факту, я полагаю) Я высказал, исходя из выборов построенных на игре, что те варианты и события к которым они приводят максимально не соответствуют канону, руша всю атмосферу происходящего. Иными словам, превращает сцену в фарс. [hide=P.S  ] Ты мнение папани за свое выдал.Нихуя ты не исходил, а украл вор ебаный. Ясно. Благодарю за то, что подтвердил мои догадки по поводу твоего интеллекта кому не похуй держи в курсе бтвЯ высказал Видимо тебе, раз зашел, прочитал и заквотил pepethink Хотя, чего можно ожидать от фаната жопича и валакаса в одном лице omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9208 15 декабря 2018 Я тебе еще что-то расписывать должен?Хуйло которое чужое мнение украло, и выдало его за свое.Пошел вон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9209 15 декабря 2018 Хуйло которое чужое мнение украло, и выдало его за свое. Типо то, что он написал - озвучивал Папаня на одном из своих стримов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9210 15 декабря 2018 Больше стримы папани смотри, дурила. Чел ты далбоёб ? Если нет, то какой черт ты это высрал (из за своего скудоумия и неспособности высказать ничего по факту, я полагаю) Я высказал, исходя из выборов построенных на игре, что те варианты и события к которым они приводят максимально не соответствуют канону, руша всю атмосферу происходящего. Иными словам, превращает сцену в фарс. [hide=P.S  ] Ты мнение папани за свое выдал.Нихуя ты не исходил, а украл вор ебаный.он просто почти такой же как Папаня, шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9211 15 декабря 2018 Хуйло которое чужое мнение украло, и выдало его за свое. Типо то, что он написал - озвучивал Папаня на одном из своих стримов? Один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #9213 15 декабря 2018 Больше стримы папани смотри, дурила. Ну и зачем ты это высрал, дебик, если это действительно один из самых тупых моментов в игре? Умный дийсктра с айкю 200 полез с криком "надо все делать самому" драться 1 с ведьмаком и роше Jack Deniels и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9214 15 декабря 2018 Не пытайся доказать шизику, что он болен. У далбоёба в голове один даунич, что он в принципе не может объективно воспринимать человеческую речь, не через призму жопича. Опять же - чего можно ожидать от фаната жопича и валакаса в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #9215 15 декабря 2018 Блэт, и сюда метастазы папича пробрались pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9216 15 декабря 2018 Мне интересно, откуда вы знаете, что это фразы папича, вам вебминку с фрагментом со стрима на комп подкинули? pepethink Jack Deniels, Lissander и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9217 15 декабря 2018 (изменено) нужно самому смотреть все стримы Артаса чтобы не пропустить возможность пристыдить фаната Изменено 15 декабря 2018 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9218 15 декабря 2018 Ага, смотрим стримы папани целый день чисто из академического интереса coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9219 15 декабря 2018 только даун не смотрел как даунич проходил ведьмака, это же целый пак рофлов Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9220 15 декабря 2018 У тебя реально уебанские авы, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение