matpoc32 #9941 10 февраля 2019 надеюсь, все провалили квест по защите мародеров от гулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9942 10 февраля 2019 xVaLkyRx и FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9943 10 февраля 2019 (изменено) Я понимаю пропустить задание невеста для барда или беспокойное соседство в Оксенфуртетак, что это за квесты ещё monkas Изменено 10 февраля 2019 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9944 10 февраля 2019 Как же ахуенно играть через знаки, когда проходил 1 раз и потом нг + играл через мечи тупо и зелья, а сейчас решил через знаки ебануть и просто кайфую, теперь даже всратая боевка не напрягает, тупо ебашишь игни всех и танцуешь, и не можешь словить багета из-за боевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9945 10 февраля 2019 бля наткнулся на рандом видос на ютубе с квестами которые 100% пропустили в итоге ахуел с квеста на сковородку в белом саду zemlyapuhomкак можно было проехать мимо, лол запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9946 10 февраля 2019 (изменено) Интересно сколько людей этот квест пропустили? Изменено 10 февраля 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9947 10 февраля 2019 если б за это давали ачивы то мы б знали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9948 10 февраля 2019 Этого баянистого вампира знали еще до релиза игры,как и того мемного низушка "ух сука ты меня не видел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9949 10 февраля 2019 "ну так пиздуйте отсюда"ору нахуй omegalul Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9950 10 февраля 2019 чел в кайф играть магом, меч вообще не нужен чисто для вида, ебашу игни с 100% шансом на горение и просто смотрю как мобы горят и повторяю,учитывая что я играю на ласт сложности то что на самом легком, если я 11 лвлом убиваю 20 на нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #9951 11 февраля 2019 Может тебе лучше тогда поиграть в свитки или в готику? Ведьмак это все таки игра про мечи и вареники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9952 11 февраля 2019 Может тебе лучше тогда поиграть в свитки или в готику? Ведьмак это все таки игра про мечи и вареники. всегда во всех играх не играл магами,но боевка ведьмака просто убила к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9953 11 февраля 2019 (изменено) с лвлами в этой игре вообще какая-то хуйня происходит я сейчас 17 лвлбегаю по лоу лвл знакам вопросов в веленеофк не парюсь, не сейвлюсь (ласт сложность)выхожу из очередного подземелья - на входе водяная баба 8 лвла и утопцыначинаю бить утопцев, баба просто подбежала и ваншотнула рукой на фул хп что блять ну и да, получасовые долбёжки по элементалям и бесам 25-го уровня доставляютя конечно понимаю, что они оверлвл, но всё таки: так сильно занижать дамаг по ним, только потому что они с черепком Изменено 11 февраля 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9954 11 февраля 2019 в HZD с черепками было проще ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9955 11 февраля 2019 как же я в голос, я лвл 12, убиваю мобов 20+ лвла, за счет прока горения игни, наношу уроном игни 300, а горение 2500-3000 к дмг по ним прокает.Как я понял урон от горения зависит от лвла моба, а не от лвла геральта, в итоге я мобов выше меня на 10 лвл+ убиваю как говно и еще быстро,а они стоят в стане из-за горения еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9956 11 февраля 2019 я конечно понимаю, что они оверлвл, но всё таки: так сильно занижать дамаг по ним, только потому что они с черепком для этого их и указали с черепком, чтобы ты подкачался, вернулся и дал пизды, а не с твоим уровнем запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9957 11 февраля 2019 я дал им пизды с моим уровнем (дохуя скиловый дадая) просто это занимает много времени причём, они даже не ваншотят, если случайно пропустишь ударони просто жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9958 11 февраля 2019 логично же, мечи лоу левела не пробивают их броню не ваншотят кста чтобы ты мог сразу от них съебать как увидишь их дамаг и свой по ним запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9959 11 февраля 2019 точно такое же в любой другой игре, просто иногда уровень врага скрыт, а иногда показывают, тем самым дразня игрока ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9960 11 февраля 2019 логично же, мечи лоу левела не пробивают их броню не ваншотят кста чтобы ты мог сразу от них съебать как увидишь их дамаг и свой по ним для этого есть магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение