FransisDrake #10101 4 марта 2019 геральт настолько жесткий что пожирает убитых им монстров #respect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10102 4 марта 2019 прям как в первой части ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10103 5 марта 2019 Невыдержал и вернулся в родные ебеня. Как же тут кайфово побродить, дать залетному утопцу по башке, послушать кулл стори как одна баба другой грабли в жепу вставила. Тупа кайф plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10106 5 марта 2019 Как же тут кайфово побродить меня после платины блевать тянет от ведьмака и всего, что с ним связаноа я даже кровь и вино не прошёл ещёи хуй знает как себя заставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10107 5 марта 2019 omegalul подразумевая что я не выебу рыжую, пошлю нахуй коргу и потом еще сшани + сиену поебывать буду и в ус не дуть. gachigasm Как же тут кайфово побродитьменя после платины блевать тянет от ведьмака и всего, что с ним связаноа я даже кровь и вино не прошёл ещёи хуй знает как себя заставить Прост ты дэбс который вместо игры, ходил на работу по закрытию вопросиков. Хуйле ты удивляешься? Может быть попробуешь поиграть, а не по работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10108 5 марта 2019 тру, в первое прохождение лучше хуй забить на вопросы(по-крайней мере скеллигские и совсем уж край карты)а кровь и вино мегакайф, как может не быть сил его проходить еще и впервые, все прохождения после первого добивал закрывая все вопросы, зная что сча буду чиллить в Туссенте и будет просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #10110 5 марта 2019 (изменено) ну во-первых, игру я уже проходил раньше (включая кровь и вино)а во-вторых, знаки вопроса я как-раз таки не делалскеллиге у меня вообще не исследованделать мне ото нехуй плавать на лодке от одного к другому добью ачивки в кив и снесу к хуям эти похождения куколда Изменено 5 марта 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10111 5 марта 2019 перепроходить игрофильм zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angell #10112 6 марта 2019 Имхо "Кровь и Вино" - отличное дополнение, как и предыдущее. Но они что ли как вырваны (по понятным причинам) из общего идейного смысла игры. Если перепроходить игру, то без всяких дополнений и до того патча, где Гвинт переделали в черти что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10113 6 марта 2019 до того патча, где Гвинт переделали в черти что. я играл на 1.12 на пиратке еще, потом с лицухой перекатился сразу на 1.27 чтоль, и ничего такого не помню, это шо за патч?а длс обязательны к прохождению, соррия не одной игры больше не могу вспомнить, где я был бы готов купить длс за фулл прайс всего релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10114 6 марта 2019 Если и перепроходить, то какрастыке только ради длс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10115 6 марта 2019 Он ебанутый, не было там никакого изменения гвинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10117 6 марта 2019 че чмошники опять выебываются на лучшую игру созданную человечеством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10118 6 марта 2019 omegalul подразумевая что я не выебу рыжую, пошлю нахуй коргу и потом еще сшани + сиену поебывать буду и в ус не дуть. gachigasm Как же тут кайфово побродитьменя после платины блевать тянет от ведьмака и всего, что с ним связаноа я даже кровь и вино не прошёл ещёи хуй знает как себя заставить Прост ты дэбс который вместо игры, ходил на работу по закрытию вопросиков. Хуйле ты удивляешься? Может быть попробуешь поиграть, а не по работать? вот сейчас обидно было (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10119 6 марта 2019 как можно начать КиВ и камбекать в ваниллу zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10120 7 марта 2019 omegalul подразумевая что я не выебу рыжую, пошлю нахуй коргу и потом еще сшани + сиену поебывать буду и в ус не дуть. gachigasm Как же тут кайфово побродитьменя после платины блевать тянет от ведьмака и всего, что с ним связаноа я даже кровь и вино не прошёл ещёи хуй знает как себя заставить Прост ты дэбс который вместо игры, ходил на работу по закрытию вопросиков. Хуйле ты удивляешься? Может быть попробуешь поиграть, а не по работать? вот сейчас обидно было (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение