Sundello #10361 3 июня 2019 хз, новиград, оксенфурт, боклер топ, просто кайф в них лазить. скеллиге одна большая деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10362 3 июня 2019 Новиград заебывает очень быстро, повсюду бомжы, которые повторяют одну и ту же фразу овер9000 раз Вообще в ведьмаке города такие себе пустышки я хзНапример в Новиграде весь верхних квартал вообще не задействован сюжетнаВот например нахуя там вот это место ? лень искать скрин с игры, так что только рисунокникакой сюжетной ветки с этими фанатиками, даже в эту башню зайти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10363 3 июня 2019 Новиград - топ.Лучше города я наверное и не видел.Ветка с Менге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10364 3 июня 2019 Чё за Менге, даже не помню, кто это Дикстра топ мужик Вот например нахуя там вот это место ? Offtopic:лень искать скрин с игры, так что только рисунокникакой сюжетной ветки с этими фанатиками, даже в эту башню зайти нельзя Там было 30 сек катсцены+ место силы Бтв, найс, тока счас вспомнил, что места силы дают очки умений, я сча после моего камбека просто их находил и всё, не активировал на очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #10365 3 июня 2019 Под этим зданием квест на доспехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10366 3 июня 2019 Вообще в ведьмаке очень сильно раздражает, что нельзя войти во многие здания из за этого кажется , что это не город а ебаные декорации Взять к примеру оксенфурскую академию или Дворец в Туссенте pepehands ебаные декорациидаже в скайриме такой хуйни нет roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10368 3 июня 2019 Ну бля в скайриме города размером с деревню в ведьмаке. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10369 4 июня 2019 размером с один белый сад coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10370 4 июня 2019 Лайтсайт даун и сюда залез со своим мнением,везде нашкодит. serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10371 5 июня 2019 У меня сейвы с первой пиратской части из 2007, здароваСам им к Стиму/Гог привяжешь, мм? симуляция решений для кого, дураеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10372 5 июня 2019 Вообще в ведьмаке очень сильно раздражает, что нельзя войти во многие здания из за этого кажется , что это не город а ебаные декорации Взять к примеру оксенфурскую академию или Дворец в Туссенте pepehands ебаные декорациидаже в скайриме такой хуйни нет roflanebaloну, ведьмак шариться по чужим хатам не станета бомжара из тес будет Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10373 5 июня 2019 Лайтсайт даун и сюда залез со своим мнением,везде нашкодит.любое мнение имеет право на жизнь, особенно когда разговор заходит о ведьмаке 3 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10374 5 июня 2019 У меня сейвы с первой пиратской части из 2007, здароваСам им к Стиму/Гог привяжешь, мм? симуляция решений для кого, дураеб? Ты про 5 вопрос в прологе? Держи в курсе Офк, я не думал, что будет как в Масс Эффект - даже когда какой-то третьестепенный жопник из рандом квеста МЕ1 может всплыть в МЕ3, но зачем мне терять то, в чём есть частичка моего пота, мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10375 5 июня 2019 (изменено) Вообще в ведьмаке очень сильно раздражает, что нельзя войти во многие здания из за этого кажется , что это не город а ебаные декорации Взять к примеру оксенфурскую академию или Дворец в Туссенте pepehands ебаные декорациидаже в скайриме такой хуйни нет roflanebaloну, ведьмак шариться по чужим хатам не станета бомжара из тес будет При чем тут шариться?Из за этих пустых декораций теряется целостность мираВот пример города , который лучше новиграда Изменено 5 июня 2019 пользователем Donnibrasco aspirine, Corchel и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10377 5 июня 2019 Ну бля в скайриме города размером с деревню в ведьмаке.солитьюд ван лав Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #10378 5 июня 2019 Не хватило им времени доработать города очевидно. И так игра большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10379 5 июня 2019 Вообще в ведьмаке очень сильно раздражает, что нельзя войти во многие здания из за этого кажется , что это не город а ебаные декорации Взять к примеру оксенфурскую академию или Дворец в Туссенте pepehands ебаные декорациидаже в скайриме такой хуйни нет roflanebaloну, ведьмак шариться по чужим хатам не станета бомжара из тес будет При чем тут шариться?Из за этих пустых декораций теряется целостность мираВот пример города , который лучше новиграда чоррол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10380 5 июня 2019 зачем мне терять то, в чём есть частичка моего пота, мм? пиздец чел 10 баксов зажал. Кстати, хули доисторический опен ворлд готики такой живой? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение