Kant #10581 17 июня 2019 нахуй тебе остальные 80?Писать другие проекты? поэтому и уволили 10%, а не 80% Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10582 17 июня 2019 Cюжетку Дийстры надо было закончиться с отплывом Трисс (и чтобы она тоже не возвращалась)Чтобы он сделал предложение убийства с монологом, мы сказали "не, братан, бывай, нет времени), и потом в будущем через много месяцев/лет, уже из диалога какого узнали, что он осуществил план, взял власть в редании и сдох. Или просто сдох, даже не убив Радовида (можно даже с намёком на то, что из-за нашего отказа).И Тоже самое с Бьянками и Роршахами - они максимально нелепо в Каэр Мадлене смотрелись, как и в этой ветке. Хорошо, что они хоть какое-то отношение к Темерии имеют, но эти диалоги Я КАМАНДИР СИНИХ ПАЛОСАК МАЯ СЛУЖИТЬ ТЕМЕРИЯ! Жоска, конечно, но вот тут реально каким АА проектом понесло. Ужасная ветка. Вот рили Радовида больше не надо было после диалога с ним и Роше, а потом квеста на Филлипу.Когда я писал, что первые 2 части задали неплохих персонажей (особенно 2-ая с Филлипой, Шеалой и кто там ещё был (блет, запомнил ток девушке pepethink ) и слишком мало времени в 3-ей, чтобы их развить и показать - я не это имел ввиду, это какой-то тупой кринж.Только с Филиппой норм вышло.Хотя и развития с Филлипой никаокго не было, чисто за глаза отомстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #10583 17 июня 2019 У челиков с дерьмом под авой всегда самые большие стены из постов BiteLikeASnake понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10584 17 июня 2019 Потому что 7 постов в день, экономия Sendi и Nastroenie понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10585 17 июня 2019 нахуй тебе остальные 80?Писать другие проекты? поэтому и уволили 10%, а не 80% Я бы увольнял каждый месяц так чисто для инфоповодаЛегчайший трафик в головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #10586 18 июня 2019 оно и видно, что еблушаслыхал про сказку о мальчике и волках? вот то-то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10587 19 июня 2019 Заплати за игру уебок с говном. Мы щас тебе ещё сына шлюхи намошнимлайтсайт спиратил? откуда инфа? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10588 19 июня 2019 Он сам написал пару страниц назад crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10589 19 июня 2019 вот же пидорасина запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10590 19 июня 2019 Для нищебродов из рашки и так весь Стим стоит на 40% дешевле остального мира. Так они ещё умудряются не покупать там что-то OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10592 19 июня 2019 (изменено) Всегда пирачу игры вне зависимости от того что выходит, только потом покупаю Но с цыберпанком видимо не получится, но кто знает pepethink Изменено 19 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10593 19 июня 2019 Для нищебродов из рашки и так весь Стим стоит на 40% дешевле остального мира. Так они ещё умудряются не покупать там что-то OMEGALUL Он корзина из белорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10594 19 июня 2019 Какая ещё корзинаТы свои посанские мемы при себе держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10595 19 июня 2019 Мамина. Так это твои мемы, двачерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10596 20 июня 2019 Всегда пирачу игры вне зависимости от того что выходит, только потом покупаю Но с цыберпанком видимо не получится, но кто знает pepethinkты тоже пидор pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10597 20 июня 2019 Очередные интересные подробности coolstorybobЯ, оказывается, ещё и на двачах с форчанами сидел coolstorybobПочему все дебики мерят по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10598 20 июня 2019 надо попросить тефтеля чтобы как-то ебанул привязку псн/стима/гога и в топан разрешало писать только при наличии лицухи витчера kapibara sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10600 20 июня 2019 игра же дрм-фри, продавалась дисками, так что можно поиграть без гог и стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение