Kant #10621 25 июня 2019 от пана попросили права и предложили поучавствовать + процент или забрать грошы и съебать в закатпан выбрал грошы разработчиков ничего не держит, у них свой ведьмак, а пан может хуев сосать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10622 25 июня 2019 Ну то что он жадный дебил, никто не отрицает. Однако мне кажется, что он просто любит свое произведение, своих героев, ну и деньги. Поэтому он отказался участвовать в разработке фанфика, не желая плясать на костях своих произведений. И эта позиция импонирует мне больше, чем у Роулинг например, у которой Гермиона внезапно черной стала. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10623 25 июня 2019 Допрошел первого ведьмака и одно из длц, теперь не удивлен, почему пан Сапковский тупо забил хуй на них и не оказывал поддержки никакой.Отошли от канонов куколдии и сделали лучше, чем старый даун пукал в течение десятилетий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10624 25 июня 2019 (изменено) Однако мне кажется, что он просто любит свое произведение, своих героев, ну и деньги Ебать у тебя манямирок пиздец. Ты хоть одно вью с ним смотрел? Да похуй ему на твои маняфантази, он нетфликсу права отдал и сказал, мне ваще поебать че они там делают эт от большой любви? Изменено 25 июня 2019 пользователем DomoDomo serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10625 25 июня 2019 (изменено) от пана попросили права и предложили поучавствовать + процент или забрать грошы и съебать в закатпан выбрал грошы разработчиков ничего не держит, у них свой ведьмак, а пан может хуев сосатьЕсли бы Пан выбрал проценты, то Ведьмак 3 мог получиться не таким, каким он вышел. Изменено 25 июня 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10627 25 июня 2019 Однако мне кажется, что он просто любит свое произведение, своих героев, ну и деньгиЕбать у тебя манямирок пиздец. Ты хоть одно вью с ним смотрел? Да похуй ему на твои маняфантази, он нетфликсу права отдал и сказал, мне ваще поебать че они там делают эт от большой любви? Так ему похуй, он деньги получил и открещивается от всех произведений по мотивам. У него есть свой идеальный каноничный ведьмак, остальное он каноном не называет (в отличие от Роулинг). Я уверен, он и сирик бы засрал, но соглашение не позволяет. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10628 25 июня 2019 идеальный каноничный ведьмак - мёртвый ведьмак ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10629 25 июня 2019 Допрошел первого ведьмака и одно из длц, теперь не удивлен, почему пан Сапковский тупо забил хуй на них и не оказывал поддержки никакой.Отошли от канонов куколдии и сделали лучше, чем старый даун пукал в течение десятилетий?Я хз, что ты там в первом ведьмаке находишь лучше книжной серии. Первая вторая и третья главы неплохи в плане истории, дальше скатывание и очень посредственный финал, как сюжетно, так и геймплейно. Дополнение почти дословно рассказ из книги копирует, найс. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10630 25 июня 2019 (изменено) Однако мне кажется, что он просто любит свое произведение, своих героев, ну и деньгиЕбать у тебя манямирок пиздец. Ты хоть одно вью с ним смотрел? Да похуй ему на твои маняфантази, он нетфликсу права отдал и сказал, мне ваще поебать че они там делают эт от большой любви?Так ему похуй, он деньги получил и открещивается от всех произведений по мотивам. У него есть свой идеальный каноничный ведьмак, остальное он каноном не называет (в отличие от Роулинг). Я уверен, он и сирик бы засрал, но соглашение не позволяет. Ааа значит он чисто случайно новую книжку высрал, когда Ведьмак от Проджектов выстрелил пиздец. Ну чисто так и было задумано изначально в идеальном плане))) roflanebalo Блять пиздец, ты сам-то веришь в хуйню что пишешь? И по случайности Пан всегда говорил, что фэнтези это хуйня для дебилов (от большой любви наверное). И он ни разу не чсв долбоеб (Что объясняет все остальное намного лучше твоих фантазии), который на полном серьезе заявлял, что книги оказали ведущию роль на успех Визьмака от поляков. Изменено 25 июня 2019 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10631 25 июня 2019 Однако мне кажется, что он просто любит свое произведение, своих героев, ну и деньгиЕбать у тебя манямирок пиздец. Ты хоть одно вью с ним смотрел? Да похуй ему на твои маняфантази, он нетфликсу права отдал и сказал, мне ваще поебать че они там делают эт от большой любви?Так ему похуй, он деньги получил и открещивается от всех произведений по мотивам. У него есть свой идеальный каноничный ведьмак, остальное он каноном не называет (в отличие от Роулинг). Я уверен, он и сирик бы засрал, но соглашение не позволяет.Ааа значит он чисто случайно новую книжку высрал, когда Ведьмак от Проджектов выстрелил пиздец. Ну чисто так и было задумано изначально в идеальном плане))) roflanebalo Блять пиздец, ты сам-то веришь в хуйню что пишешь? И че, книга плохой получилась? Может нарушает канон как то? Ты хоть подумай, прежде чем чет высирать. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10632 25 июня 2019 Все я понял, что у тебя крепкий такой манямирок, можешь больше ничего не высирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10633 25 июня 2019 Слился без аргументов, до свидания You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10634 25 июня 2019 Понял, что оппонент - тупоголовый еблан, который скорее съест свое дерьмо, чем включит голову = слился kaifstelish lacosteg и serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #10635 25 июня 2019 Сезон гроз не сказать что прямо плохая, но явно проходная книжка, ради баблишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #10636 25 июня 2019 Понял, что оппонент - тупоголовый еблан, который скорее съест свое дерьмо, чем включит голову = слился kaifstelishБедняга, ты до сих пор не можешь забыть, как публично обосрал свои штаны, бегаешь и подсираешь за мной по топикам? biblethumpСезон гроз не сказать что прямо плохая, но явно проходная книжка, ради баблишка.Тут +, не шедевр, но явно лучше первого ведьмака в плане подачи. Возможно CD Project стоит сделать ремастер первой игры, чтобы не так убого смотрелось You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10637 25 июня 2019 Ну тк да, я же тогда тоже слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #10638 25 июня 2019 вместо обсуждения того что первый витчер - хуета из под ногтей, спорят кто и когда слился zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10639 25 июня 2019 Пора бы обсудить кто лучше, Трисс или Йен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10640 25 июня 2019 еще скажи что в первом витчере музыка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение