Bang #11001 14 июля 2019 Что ты собрался пропустить в линейной хуйне, где тебя за ручку ведут квест журналом с меткой на карте...................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11002 14 июля 2019 ну я уже один раз побегал по карте в белом саду, в итоге разговор с охотником стал невозможен, тк я осмотрел гнездо грифона самхуй его знает, что тут еще может проебаться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11003 14 июля 2019 ну так сам осмотрел гнездо, молодец, нахуя тебе с охотником пиздеть, он к тому же пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #11004 14 июля 2019 Я хуею блядь, я наоборот избегал этого охотника чтобы Геральт остался порядочным арестантом и не законтачился об эту дуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11005 14 июля 2019 Карочи сначала к барону пиздуешь, потом когда его мутки-хуютки заскочишь к ведьмам не ссы не пропустишь. Ну а в новиград нормально уже потом попадешь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11006 15 июля 2019 я почему то всегда сначала к кейре ходил, потом к ведьмам, и потом к барону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11007 15 июля 2019 ну так сам осмотрел гнездо, молодец, нахуя тебе с охотником пиздеть, он к тому же пидорасон может и пидорас, но мне похуй судуки пидораса обворовывать или не пидорасаа так вход в дом закрыт, а этот пидорас сидит перед дверью на пенечке и здоровается толькоточно пидорас Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11008 15 июля 2019 Вот бы сундуки в туториале на 10 монет обворовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11009 15 июля 2019 ну так сам осмотрел гнездо, молодец, нахуя тебе с охотником пиздеть, он к тому же пидорасне пидорас конечно но тип отвратительный запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11011 15 июля 2019 agaaga ещё 144 герц запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11012 15 июля 2019 важный вопроссначала надо идти к ведьмам на болота, а потом к кровавому барону? и можно ли безопасно шагнуть через мост к новиграду, куда пропуск требуют?лвл для прохода почему-то очень низкий, но по логике туда надо только после барона+ведьмК Кейре, потом некст Барон.Ведьмы последнее. Пока до Новиграда не дошёл, торгуй в Оксенфурте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11013 15 июля 2019 Кейра в ходе квеста с бароном же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11015 15 июля 2019 ну так сам осмотрел гнездо, молодец, нахуя тебе с охотником пиздеть, он к тому же пидорасне пидорас конечно но тип отвратительный ну если с мужиками в жопу ебаться не пидорство, а просто отвратительно то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11016 15 июля 2019 ну так сам осмотрел гнездо, молодец, нахуя тебе с охотником пиздеть, он к тому же пидорасне пидорас конечно но тип отвратительный ну если с мужиками в жопу ебаться не пидорство, а просто отвратительно то ок так в том то и дело что мы не знаем ебется он в жопу с мужиками или не ебётся ну если ты знаешь то ок, значит он пидор pepethink запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11017 15 июля 2019 Нет.Частично ты прав, частично ты нет. Квест кейры ключевый для Хозяек Леса, соответственно что бы нормаль к ним попасть нужно выполнить сначала ее квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11018 15 июля 2019 ну так сам осмотрел гнездо, молодец, нахуя тебе с охотником пиздеть, он к тому же пидорасне пидорас конечно но тип отвратительный ну если с мужиками в жопу ебаться не пидорство, а просто отвратительно то ок так в том то и дело что мы не знаем ебется он в жопу с мужиками или не ебётся ну если ты знаешь то ок, значит он пидор pepethink ну в игре это говорится, так что только ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11019 15 июля 2019 ну значит я просто не замечал таких тонкостей, а у тебя вижу глаз намечен pepethink honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11020 15 июля 2019 тонкостей (в диалоге напрямую). это не у меня глаз намечен, это у тебя со зрением проблемы pepethink honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение