noway #11061 17 июля 2019 (изменено) освободил в велене духа мары, он спас детей, и из-за этого умерла анна, и потом у меня барон повесился pepehandsя правильно понимаю, что если бы я духа того убил, ведьмы бы нахлобучили детей, но выжили бы анна+барон? специально не гуглил, чтобы кроме ответа на этот вопрос не хватануть каких-то еще спойлеров не связанных с этим квестом, играю 1й раз Изменено 17 июля 2019 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11062 17 июля 2019 освободил в велене духа мары, он спас детей, и из-за этого умерла анна, и потом у меня барон повесился pepehandsя правильно понимаю, что если бы я духа того убил, ведьмы бы нахлобучили детей, но выжили бы анна+барон? специально не гуглил, чтобы кроме ответа на этот вопрос не хватануть каких-то еще спойлеров не связанных с этим квестом, играю 1й раз правильно noway понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #11063 17 июля 2019 Начал проходить игру, добрался до Велена. Хотел по сюжету пойти через квест барона сначала, но случайно встретил кейру мейц. ТАК МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА ВСЕ ЗАГРУЗОЧНЫЕ ЭКРАНЫ БАРОНА ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ОБОСРАЛА, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ? Вместо Красного барона - эльфский чародей. А загрузочные экраны - это кайф сам по себе, так красиво всё прорисовано. Расскажите, пожалуйста, что они из себя представляют, хоть послушаю, а то загружаться и переигрывать охоты особой нет. Хотя охота так поступить дикая. (ну вы поняли). Ещё по всей видимости из-за этого упущу конечно контента по этим поискам кейры, крестьян расспросить не получится, или кого там надо по сюжетке то? Скакал по лесу, собирал травы ( у меня их батя пьёт (ну вы поняли) ) и тут такая западня! Не лечится даже прогрессом по баронову квесту! Блин, у меня горит, вот реально ГОРИИИИИИТ! То есть упустил контента с диалогами - раз, потеряю в итоге пару бароновых экранов - два. Только нахуя её убрали из релизной версии игры pepehandsЯ надеюсь это не альтернативный скин йен? А то бабища очень похожа на спившуюся потаскуху. В принципе как и йена лол, разве что в начале такого тяжкого пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11064 17 июля 2019 могучий топик даже Жуму воскресил ЖУМОНГ понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #11065 18 июля 2019 ххооооооооооспади как же хочется триссочку............ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11066 18 июля 2019 у тебя копия игры бракованная чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11068 18 июля 2019 Жума жива monkas IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11069 18 июля 2019 Это она на пиратке такая?это моды ебанаты ставят запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11070 18 июля 2019 я правильно понимаю, что если бы я духа того убил, ведьмы бы нахлобучили детей, но выжили бы анна+барон? да, ноу анны бы была ебанутая травма короче пизданулась бы онаи они с бароном уехали бы лечить ее в оксенфурт или куда там я забыл ужено короче ты их бы хуй увидел еще энивэй noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11071 18 июля 2019 в первый раз тоже барона засейвил и во втором прохождении тоже хз как это получается запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11073 18 июля 2019 лучший мод в истории видеоигр, кста ну ладно мб не лучший, но чет сча в голову ничего не лезет больше энивэйно он правда оч хорош, каждый раз когда ставил витчера, его первым накатывалстолько фиксов графона практически без въеба фпс(это я на тебя сейчас смотрю, скайрим ебучий) реально заслуживает аплодисментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11074 18 июля 2019 Плюсую, самый мастхэв мод из всех существующих. Жаль что до сих пор нет мода который убирает йенифер из сюжета в целом и все диалоги и упоминания о ней вырезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11075 18 июля 2019 (изменено) лучший мод в истории видеоигр, кста ну ладно мб не лучший, но чет сча в голову ничего не лезет больше энивэйно он правда оч хорош, каждый раз когда ставил витчера, его первым накатывалстолько фиксов графона практически без въеба фпс(это я на тебя сейчас смотрю, скайрим ебучий) реально заслуживает аплодисментов щас бы мод на текстурки считать лучшим в истории coolstorybob omegalul honklerигру выпустили с текстурами 2002 годаСделали мод на более высокого качество текстуры и сразу лучший мод в истории игр agaaga zemlyapuhom Игра изначально должна была выйти с такими текстурами, они фпс даже не жрутНе удивительно, что игра на ультрах жрет около 2гигов видеопамяти omegalul Изменено 18 июля 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11077 18 июля 2019 Игра изначально должна была выйти с такими текстурами, они фпс даже не жрут Слышь расскажи это консолькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11078 18 июля 2019 все жертвы, чтобы можно было запустить на нинтендо сыче ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11079 18 июля 2019 Игра изначально должна была выйти с такими текстурами, они фпс даже не жрут Слышь расскажи это консолькам. При чем тут консоли?Если мы говорим о ПК версии , где могли бы добавить high текстуры в настройки игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11080 18 июля 2019 Игра изначально должна была выйти с такими текстурами, они фпс даже не жрут Слышь расскажи это консолькам. При чем тут консоли?Если мы говорим о ПК версии , где могли бы добавить high текстуры в настройки игры для этого их надо сначала сделать t1 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение