xen0n4 #11122 20 июля 2019 Самое смешное во всей это ситуации с блядфиксом это то сколько либеральных толерантных пидарасов-куколдов-хуесосов готовы жрать и защищать этот третьесортный американизированный кусок говнаситуация с лайками/дизами на трубе тому пример. А ещё если в вк почитать комы то чуть-ли не 85% пишут что-то в духе ВАААААААААААААУ КАК КРУТО МММ УЖЕ СЛЮНЬКИ ТИКУТ А ВСЕ ФАШИСТЫ РАСИСТЫ КОМУ НИНРАВИЦА САСИТЕ ХУЙ БУГАУГА! BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #11123 20 июля 2019 кто мне скажет где взять новые текстуры или если они еще не вышли - когда выйдут http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11124 20 июля 2019 Сериал снимается для их аудитории.Ссылка под видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11125 20 июля 2019 (изменено) Судя по трейлеру там не только каст хуевый, но и сюжет.Какой-то хаос, бедные ельфы (всех в резервацию) которых люди убили, детство йеннифэр, цири, которая ищет герку по настоянию, судя по всему, калантэ Полная хуитаСмотреть офк буду zemlyapuhom Изменено 20 июля 2019 пользователем sall-e gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #11126 20 июля 2019 я уже честно говоря хуй забил на каст, понятно что не канон, абсолютно обоснованная причина, но дриады негритянки выглядели охуенно соответствующе имхо короче если они еще и играют нормально, а не только из-за цвета кожи взяли, то у меня вопросов не будета вот броня выглядит действительно уебищно, надеюсь с локами будет получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11127 20 июля 2019 (изменено) Все страны из герки это север, сопоставим с финкой, швецией и норвегией, там негров ну никак не может быть.И все духобабы себя зеленой краской мазали. Те, что не чистокровные (а таких много было вообще? Или все просто мутируют после водицы). Изменено 20 июля 2019 пользователем sall-e gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11128 20 июля 2019 (изменено) Все страны из герки это север, сопоставим с финкой, швецией и норвегией, там негров ну никак не может быть.И все духобабы себя зеленой краской мазали. Те, что не чистокровные (а таких много было вообще? Или все просто мутируют после водицы).Там ничего общего нет со Скандинавией - Скандинавия это Скеллиге 8-10 века(языческая).Темерия - это аналог средневековой Франции(даже лилии на гербе одни и те же).Редания - ну тут все понятно это любимая и обожаемая поляками Речь Посполитая(герб с орлом точь в точь)Каедвен и Аэдирн - хуй его знает.Нильфгаард - ну тут даже дауну понятно что это калька на Третий Рейх и Священную Римскую(Германскую) Империю.Туссент - это Италия(даже сам Боклер с какого-то итальянского городишки срисовали). Изменено 20 июля 2019 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11129 20 июля 2019 блять ебанутыеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215170 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11130 20 июля 2019 да пускай еще немного понапишут. pepethink Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11132 21 июля 2019 короче ебал я в рот, посмотрел трейлер новый, потом еще кучу видиков,начинаю фул новую игру+ kaifstelish я первого начал и что-то забросил совсем monkas запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11133 21 июля 2019 (изменено) перепрошел первого до 3 главы, опять эта трисс ебаная, еще и мейн квесты с ней Изменено 21 июля 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11134 21 июля 2019 не понял ты что то против трисс имеешь сука а ну давай запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11135 21 июля 2019 (изменено) короче ебал я в рот, посмотрел трейлер новый, потом еще кучу видиков,начинаю фул новую игру+ kaifstelish я первого начал и что-то забросил совсем monkas ну первого в 2019 сложно воспринимать конечно, во второго сыграй(за роше офк) ну или начинай со мной третьего kaifstelish ятолько белый сад закончил вчера Изменено 21 июля 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11136 21 июля 2019 я второй раз прохожу первую часть поэтому мне не сложно воспринимать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11137 21 июля 2019 ну я видно по себе сужу, я как то год назад хотел перепройти и тоже кинул, а вторую часть всю с кайфом прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11138 21 июля 2019 Гоафоном не поперхнулся Z3r0D34d понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11139 21 июля 2019 первая часть немного унылая до квеста с ликантропомдальше всё на мази Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11140 21 июля 2019 Истину глаголит рьяным фанатам ведьмака лучше не читать honklerhttps://click-or-die.ru/2019/07/vedmak-odna-iz-samyh-pereotsenennyh-igr-v-istorii-chto-s-nej-ne-tak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение