sall-e #11341 31 июля 2019 Ну Йорвет получше Яевинна будет, так что симпатии понятны.Но сам момент выбора дурацкий, в той ситуации однозначно выберешь Роше, потому что Йорвет на тот момент просто левый хуй с горы, который что-то там пукал с холма.И вообще как враг воспринимается. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11342 1 августа 2019 https://pix.my/Z0twUJспидран чи не спидран,5ый раз ну поехали o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11343 1 августа 2019 5ый раз не пидорас запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11344 1 августа 2019 А я когда проходил ведьмака 1, в банке выбрал сторону яевинна, чтобы кровь не проливать. А потом в деревеньке решил остаться с эльфами и задефать. И на тебе! В 5 главе я сражаюсь на стороне эльфов, без возможности выбрать нейтралитет. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11345 1 августа 2019 Мамаши эльфов сосут у краснолюдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11346 1 августа 2019 высшей целью - резать всех людей без разбора, потому что они дхойне?в общем в первом прохождении я реально даже не думал о выборе и сразу пошёл к роше потому что йорвет казался конченным уебаном террористом и был 0% шанс на то что я его выберу. прошел один раз и решил пройти ещё раз чтобы зачекать второй сюжет. как оказалось, на пути йорвета самого йорвета почти нет и он даже не играет там особо важную роль. мне на удивление геймплей и сюжет этого пути понравился больше, я даже начал испытывать симпатию к всяким краснолюдам, эльфам и прочим, хотя в первой игре мне они очень не нравились и я там всегда старался стоять на стороне людей. вот прошёл я во второй раз, верген остался свободным и никакой сцены с повешением краснолюдов не было, как было на пути роше. и тут я понял, что когда буду проходить в третий и последний раз, то снова выбору йорвета Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11347 1 августа 2019 то что большинство нелюдей нормальные было ясно уже из первой игрыи оттуда же было ясно, что все белки ебанутые наглухо и их надо жечь на костре zDjin, romualdas, Corchel и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11348 1 августа 2019 Те, кто читал книги, никогда не выберут уебана-яевинна.И Торувьель зря ввели, испортили персонажа.Ей в книге люди сдохнуть не дали после того, как белок поимели, но она в игре опять под флагом ривалюции)0 gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11349 1 августа 2019 но она в игре опять под флагом ривалюции Так в этом же вся суть её. Люди спасли, а им потом перо под ребро и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11350 1 августа 2019 где-нибудь есть объяснение почему дезертиры вечно атакуют меня? я может даже сочувствую им и хочу помочь против нильфов (особенно после прочтения нескольких записок с их трупов), а они просто кидаются на меня каждый раз без причины и я так понимаю в игре помимо доспехов школы змеи больше нет ни одной брони которая выглядела бы хоть примерно так же охуенно как дефолтная? 55 часов в игре, всё ещё бегаю с дефолтной потому что всё остальное выглядит как говно Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11351 1 августа 2019 чел, у меня уже 69 и я только до уродливого грифона дополза ты на 55 че-то хочешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11352 1 августа 2019 где-нибудь есть объяснение почему дезертиры вечно атакуют меня? я может даже сочувствую им и хочу помочь против нильфов (особенно после прочтения нескольких записок с их трупов), а они просто кидаются на меня каждый раз без причины и я так понимаю в игре помимо доспехов школы змеи больше нет ни одной брони которая выглядела бы хоть примерно так же охуенно как дефолтная? 55 часов в игре, всё ещё бегаю с дефолтной потому что всё остальное выглядит как говно школа медведя топ броня в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11354 2 августа 2019 доспехов школы змеи Что? Когда ввести успели?Мне нравится нильфовская броня. школа медведя топ броня в игре :prayshit: gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11355 2 августа 2019 Что? Когда ввести успели? Привет, уже 2019. Каменные сердца вышли уже несколько лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11356 2 августа 2019 как и сиськи шани agaagaэто ты к чему спизданул palach[exit] понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11357 2 августа 2019 А, какой-то он хуевый. Тупа первую бронь затемнили.Наверное, поэтому и не обращал внимания. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11358 2 августа 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&p=23612105 You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11360 3 августа 2019 лежать + сосать kapibaraбтв, если после третьего желания не пойти к шани и вместе не пойти к слепому профессору, то в финале даже выбора не будет, он просто съедает ольгерда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение