Dons #11362 3 августа 2019 фига се ты шустрый вроде недавно в белом саду был запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11363 3 августа 2019 Ща еду в туссент, покажу вам топ лук ведьмака в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11364 3 августа 2019 сет школы медведя конечно же топ 1 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSylas #11365 3 августа 2019 Школа медведя топ конечно,но мне больше сет мантикоры нравится из Крови и вина, ну и кота неплохая только не гроссмейстерская где капюшон уебанский торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11366 3 августа 2019 Ща еду в туссент, покажу вам топ лук ведьмака в игреПожалуйста дурновкусие оставьте при себе.и я так понимаю в игре помимо доспехов школы змеи больше нет ни одной брони которая выглядела бы хоть примерно так же охуенно как дефолтная? 55 часов в игре, всё ещё бегаю с дефолтной потому что всё остальное выглядит как говно ебать ты ограниченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11368 3 августа 2019 на улице +38 дурак BaybA™, serk1ch, lilmike и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11369 3 августа 2019 (изменено) ведьмак в очках, все яснонаверное зрение плохое, или солнце слишком светит в глаза Изменено 3 августа 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11370 3 августа 2019 на улице +38 дурак да там все гроссмейстерские доспехи как для сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11371 3 августа 2019 Сделал бы скрины где нибудь на Скеллиге. Глаз не резало бы.. IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11372 3 августа 2019 Сделал бы скрины где нибудь на Скеллиге. Глаз не резало бы..туссент в сто раз красивее ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11373 3 августа 2019 Я бы не сказал так категорично. Эти локации красивы одинаково, но в разные стороны.А вообще, я имею ввижу, что с этой броней Геральт на скеллиге выглядел бы как надо, а не как придурок в мае в зимней куртке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11374 3 августа 2019 А вообще, я имею ввижу, что с этой броней Геральт на скеллиге выглядел бы как надо, а не как придурок в мае в зимней курткену разве что в этом смыслену так может и в правду более уместно Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #11375 3 августа 2019 ну вот, другое дело.Черт, прошел игру ещё в феврале со всякими доп заданиями с досок, а игру до сих пор не удалил.пойти что ли побегать... (((((да грустно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11376 3 августа 2019 Школа медведя топ конечно,но мне больше сет мантикоры нравится из Крови и вина, ну и кота неплохая только не гроссмейстерская где капюшон уебанский торчитшкола мантикоры входит в мой личный топ 2 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11377 3 августа 2019 Школа медведя топ конечно,но мне больше сет мантикоры нравится из Крови и вина, ну и кота неплохая только не гроссмейстерская где капюшон уебанский торчитшкола мантикоры входит в мой личный топ 2 надеюсь она топ-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11378 4 августа 2019 Не школа мантикоры, а КАЧЕСТВЕННАЯ КОЖАНАЯ КУРТКА, нюфаги. IMGO понравилось это gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #11379 4 августа 2019 санделло, я тебе напомню что игра не считается пройденной, если не закрыть все знаки вопроса. sall-e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11380 4 августа 2019 Школа медведя топ конечно,но мне больше сет мантикоры нравится из Крови и вина, ну и кота неплохая только не гроссмейстерская где капюшон уебанский торчитшкола мантикоры входит в мой личный топ 2надеюсь она топ-1?топ 1 - медведь, топ 2 - мантикора запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение