BaybA™ #11541 8 августа 2019 (изменено) О чем тут спор? Для севера естественно лучше, что бы Дийкстра был главным, но, это пиздец тупорылое решение для такого скрытного и умнейшего челика как Дийкстра. Пытаться убить кентов Герки при нем. Зная, как он блять тебе ногу сломал за то, что ты просто стоял на его пути. Очень умно поляки, очень Выбор из блевота и дерьма. Типичные, современные "АРПИЖИ" Изменено 8 августа 2019 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11542 8 августа 2019 (изменено) тут на самом деле все можно было придумать на много лучше и логичней, после убийства радовида вы всей своей бандой собирались у театра и тихо и мирно отпраздновав победу расходились бы домой, квест бы заканчивался и вроде как конец. далее по мейн сюжету мы каким-то образом узнаем что талер и роше были убиты, у нас появляется квест и мы с помощью своего ведьмачьего чутья играем в детектива и в итоге узнаем что убийца был дийкстра и вот уже теперь, перед нами будет совсем неочевидный выбор, отомстить за роше или нет, друзей ты этим уже не вернешь по этому даже я не знаю как бы на этом месте поступил. чтобы сохранить роше жизнь нам требовалось бы отказаться от задания по убийству радовида, это каким-нибудь образом бы сподвигло бы роше тоже отказаться и в итоге радовид убивал бы дийкстру в финале, потому что он оказался без трех союзников и действовал в одиночку. то есть я согласен с поляками что в итоге они оба живы остаться не могут и этот варик по лучше выглядит. Изменено 8 августа 2019 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11543 9 августа 2019 Лютика достаточно в игре.не, лютика слишком мало запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11544 9 августа 2019 когда в трёх контрактах подряд смог по описаниям и уликам понять что за чудовище нужно убить и чувствуешь себя настоящим возьмаком Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #11545 9 августа 2019 palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11546 9 августа 2019 Когда до чтения книг понял что Йен шлюха palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11547 9 августа 2019 я бы пошутил но на этом форуме нельзя, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11549 9 августа 2019 Когда до чтения книг понял что Йен шлюха this запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11550 9 августа 2019 только приплыл на скеллигейен уже куколда себе нашла и ее хейтят все островитяне хороший персонаж palach[exit] понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11551 9 августа 2019 квесты с ней вообще проходятся с отвращением ещё этот джин на корабле эта мразь ещё и телепортирует геральта постоянно в ебеня какие то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11553 10 августа 2019 нет, не крутые запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11555 10 августа 2019 так поляки сами сделали выбор кого ебатьтрис, йен или цири(скрытая концовка) KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11556 10 августа 2019 квесты с ней вообще проходятся с отвращениемещё этот джин на кораблеэта мразь ещё и телепортирует геральта постоянно в ебеня какие тоа я скипнул этот квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11557 10 августа 2019 не хочу ни на что намекать, но разговор нормального геральта с трисс "1. ненавижу ебучие пиры"разговор куколдной подстилки с йен "1. пойдешь со мной на пир? 2. %бля забыл% 3. вот бы убежать и остаться вдвоем"разговор про одевание шмоточек с трисс "1. выгляди прилично, чтобы не выделяться, и сделай мне приятно". И имеем пункт в квесте "(дополнительно)". С йен "я отказа не принимаю, пиздуй одеваться" и избежать нельзя. я думал тут половина рофлов была, но это же пиздец, первый разговор за пределами пролога и уже хочется ей ебало набить serk1ch, Corchel и palach[exit] понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11558 10 августа 2019 не хочу ни на что намекать, но разговор нормального геральта с трисс "1. ненавижу ебучие пиры"разговор куколдной подстилки с йен "1. пойдешь со мной на пир? 2. %бля забыл% 3. вот бы убежать и остаться вдвоем"разговор про одевание шмоточек с трисс "1. выгляди прилично, чтобы не выделяться, и сделай мне приятно". И имеем пункт в квесте "(дополнительно)". С йен "я отказа не принимаю, пиздуй одеваться" и избежать нельзя. я думал тут половина рофлов была, но это же пиздец, первый разговор за пределами пролога и уже хочется ей ебало набитьдойдешь до обороны каэр морхена напишешь, я там ей чуть ебало не вынеси да когда на сходку в каэр трольде пойдешь с ней, геральт просто превратится в ебучую мразь, эти варианты ответа типо "не буду пить, не хочу притуплять чувства рядом с тобой" и все это томным голосом я чуть не рыганул на экран от этой хуйни, благо в этот раз я все эти варианты ответа я скипал и от всей поеботы отказывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11559 10 августа 2019 С Йен рофлянки постоянно.А Трисс только мышей травить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11560 10 августа 2019 прикольно у трисс в масакардном платье сиськи раза в 3 увеличились palach[exit] понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение