Sundello #11641 14 августа 2019 Вот максимальное она больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11642 14 августа 2019 я так понимаю чтобы норм концовка была с цири надо просто ебало закрыть, ни в чём ей не отказывать и делать только так как она говорит? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11643 14 августа 2019 Ты забыл добавить, что нужно поиграть в снежки. Это прям супер важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11644 14 августа 2019 и нужно дать ей всё разнести в логове аваллакха запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11645 15 августа 2019 Ля какой honkler Jon_Travolta, xen0n4, KLARX и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11647 15 августа 2019 мой кста BaybA™ понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11651 15 августа 2019 сказал хуеглот которому я уже набил ебало запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11652 15 августа 2019 ебать как меня эта игра бесить начала под конец. почему чтобы засейвить жизнь цири надо с ней поиграть в снежки и спиздить с ней лошадей? почему когда у неё происходит очередной приступ пмс в лаборатории и я говорю ей успокоиться, то это считается плохим действием? почему настолько важная вещь как жизнь/смерть цири зависит от каких-то рандомных ответов, которые не имеют вообще никакого отношения к её жизни? некоторые ответы тупо наугад выбираешь и даже не знаешь что геральт дальше скажет и что вообще произойдёт в следующие несколько секунд, а потом оказывается, что этот ответ был плохим/хорошим, хотя они почти ничем между собой не отличались и в целом имели одинаковый подтекст. почему я мало того что не могу убить ебанную филипу за то что она делала в прошлой игре, так ещё и вынужден защищать её? почему радовид просто с ума сошёл и олицетворяет собой чистое зло и никоим образом не представлен с хорошей стороны? ещё и серванта приказывает казнить под конец без каких-либо причин. дийкстра тоже каким-то неадекватным оказался. всю игру производил впечатление рационального и здравого человека, а под конец решил просто избавиться от своих товарищей и на геральта сагрился, когда тот лишь сказал, что не позволит их убить. будто бы не понимал заранее, что ведьмин всех его крипов и его самого на куски порежет. вообще в этой игре слова "я не позволю тебе их убить" каким-то магическим образом влияют на людей и моментально превращают их в агрессивных животных без разума. думал выбор между дийкстрой и роше будет намного сложнее, но по итогу всё оказалось так, что не помочь роше было невозможно, особенно после всего что он сделал. я отлично понимаю мотивацию дийсктры и может быть даже поддержал бы его, но как это было преподнесено - просто слив в унитаз ну а так игра шедевр конечно. раньше даже представить себе не мог, что существуют сингл плеер игры, которые придётся проходить 160 часов (это еще без зачистки вопросов monkas ) и при этом не заскучать ни на милисекунду. правда драматичных моментов не хватило, всего пару раз глаза покраснели за всю игру. и какое-то чувство недосказанности осталось. было бы отлично если б можно было всяких персонажей найти на карте и напоследок поговорить с ними о случившемся. надеюсь дополнения не подкачают kapibara BaybA™ и dolod777 понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11653 15 августа 2019 (изменено) ты реально думаешь что есть кто-то настолько поехавший чтобы прочитать твой высер? Изменено 15 августа 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11654 15 августа 2019 (изменено) ебать как меня эта игра бесить начала под конец. почему чтобы засейвить жизнь цири надо с ней поиграть в снежки и спиздить с ней лошадей? почему когда у неё происходит очередной приступ пмс в лаборатории и я говорю ей успокоиться, то это считается плохим действием? почему настолько важная вещь как жизнь/смерть цири зависит от каких-то рандомных ответов, которые не имеют вообще никакого отношения к её жизни? некоторые ответы тупо наугад выбираешь и даже не знаешь что геральт дальше скажет и что вообще произойдёт в следующие несколько секунд, а потом оказывается, что этот ответ был плохим/хорошим, хотя они почти ничем между собой не отличались и в целом имели одинаковый подтекст. почему я мало того что не могу убить ебанную филипу за то что она делала в прошлой игре, так ещё и вынужден защищать её? почему радовид просто с ума сошёл и олицетворяет собой чистое зло и никоим образом не представлен с хорошей стороны? ещё и серванта приказывает казнить под конец без каких-либо причин. дийкстра тоже каким-то неадекватным оказался. всю игру производил впечатление рационального и здравого человека, а под конец решил просто избавиться от своих товарищей и на геральта сагрился, когда тот лишь сказал, что не позволит их убить. будто бы не понимал заранее, что ведьмин всех его крипов и его самого на куски порежет. вообще в этой игре слова "я не позволю тебе их убить" каким-то магическим образом влияют на людей и моментально превращают их в агрессивных животных без разума. думал выбор между дийкстрой и роше будет намного сложнее, но по итогу всё оказалось так, что не помочь роше было невозможно, особенно после всего что он сделал. я отлично понимаю мотивацию дийсктры и может быть даже поддержал бы его, но как это было преподнесено - просто слив в унитаз ну а так игра шедевр конечно. раньше даже представить себе не мог, что существуют сингл плеер игры, которые придётся проходить 160 часов (это еще без зачистки вопросов monkas ) и при этом не заскучать ни на милисекунду. правда драматичных моментов не хватило, всего пару раз глаза покраснели за всю игру. и какое-то чувство недосказанности осталось. было бы отлично если б можно было всяких персонажей найти на карте и напоследок поговорить с ними о случившемся. надеюсь дополнения не подкачают kapibaraПотому, что сюжет хуета. Будем откровенны, но поиски Цири и сама она еще то уебище в игре. DLC на 20 голов выше в плане сюжета и персонажей Но, ведьмак не за сюжет любят, по крайней мере не за оригинальный Изменено 15 августа 2019 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11655 15 августа 2019 а нет, все таки есть один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11656 15 августа 2019 потому что нужно стать батей для Цири запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11657 15 августа 2019 кстати да, вот когда перестаёшь относиться к цири как к обычному, зрелому и взрослому человеку, и осознаёшь, что она типичный подросток с вечными высосанными из жопы проблемами, тогда начинаешь примерно понимать, какие ответы с ней надо выбирать. честно говоря сюжет с ней тоже не особо зашёл. когда только её встретили на острове туманов у меня аж глаза покраснели и я уже предвкушал суперскую историю о воссоединении семьи, но чота как-то не так вышло Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11658 16 августа 2019 потому что нужно стать батей для ЦириХуятей. Ей 23 года, пора уже что-то в голове иметь, а не обижаться из-за того, что ты не поиграл в снежки. Но, тут конечно же проеб поляков что она типичный подросток с вечными высосанными из жопы проблемами, тогда начинаешь примерно понимать, какие ответы с ней надо выбирать Та никакие. Разнеси нахуй убежище Авалакха>Успокойся и не делай поспешных выводов. Нахуй такое. Это глупо, это настолько по тупорылому выглядит, что совсем не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11659 16 августа 2019 представляю если бы в игре был выбор kaifstelishлучшая игра за всю историю человечества инста! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11660 16 августа 2019 Лучшая? omegalul даже и не близко zemlyapuhomВ игре пиздец дохуя минусов takpadazhiпросто щас столько дерьма выходит, что ведьмак кажется шедевром среди них! На самом деле нет pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение