Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот максимальное

artstation-witcher-fan-portraits-stor-al

она больше

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я так понимаю чтобы норм концовка была с цири надо просто ебало закрыть, ни в чём ей не отказывать и делать только так как она говорит? :pisubudew:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить, что нужно поиграть в снежки. Это прям супер важно

Поделиться сообщением

и нужно дать ей всё разнести в логове аваллакха

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мод детектящий деградантов 

Поделиться сообщением

мой кста 

BaybA™ понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

теперь по лору :buba:

Поделиться сообщением

по канону  :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

сказал хуеглот которому я уже набил ебало  :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебать как меня эта игра бесить начала под конец. почему чтобы засейвить жизнь цири надо с ней поиграть в снежки и спиздить с ней лошадей? почему когда у неё происходит очередной приступ пмс в лаборатории и я говорю ей успокоиться, то это считается плохим действием? почему настолько важная вещь как жизнь/смерть цири зависит от каких-то рандомных ответов, которые не имеют вообще никакого отношения к её жизни? некоторые ответы тупо наугад выбираешь и даже не знаешь что геральт дальше скажет и что вообще произойдёт в следующие несколько секунд, а потом оказывается, что этот ответ был плохим/хорошим, хотя они почти ничем между собой не отличались и в целом имели одинаковый подтекст. почему я мало того что не могу убить ебанную филипу за то что она делала в прошлой игре, так ещё и вынужден защищать её? почему радовид просто с ума сошёл и олицетворяет собой чистое зло и никоим образом не представлен с хорошей стороны? ещё и серванта приказывает казнить под конец без каких-либо причин. дийкстра тоже каким-то неадекватным оказался. всю игру производил впечатление рационального и здравого человека, а под конец решил просто избавиться от своих товарищей и на геральта сагрился, когда тот лишь сказал, что не позволит их убить. будто бы не понимал заранее, что ведьмин всех его крипов и его самого на куски порежет. вообще в этой игре слова "я не позволю тебе их убить" каким-то магическим образом влияют на людей и моментально превращают их в агрессивных животных без разума. думал выбор между дийкстрой и роше будет намного сложнее, но по итогу всё оказалось так, что не помочь роше было невозможно, особенно после всего что он сделал. я отлично понимаю мотивацию дийсктры и может быть даже поддержал бы его, но как это было преподнесено - просто слив в унитаз

ну а так игра шедевр конечно. раньше даже представить себе не мог, что существуют сингл плеер игры, которые придётся проходить 160 часов (это еще без зачистки вопросов monkas ) и при этом не заскучать ни на милисекунду. правда драматичных моментов не хватило, всего пару раз глаза покраснели за всю игру. и какое-то чувство недосказанности осталось. было бы отлично если б можно было всяких персонажей найти на карте и напоследок поговорить с ними о случившемся. надеюсь дополнения не подкачают  kapibara

BaybA™ и dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты реально думаешь что есть кто-то настолько поехавший чтобы прочитать твой высер?

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как меня эта игра бесить начала под конец. почему чтобы засейвить жизнь цири надо с ней поиграть в снежки и спиздить с ней лошадей? почему когда у неё происходит очередной приступ пмс в лаборатории и я говорю ей успокоиться, то это считается плохим действием? почему настолько важная вещь как жизнь/смерть цири зависит от каких-то рандомных ответов, которые не имеют вообще никакого отношения к её жизни? некоторые ответы тупо наугад выбираешь и даже не знаешь что геральт дальше скажет и что вообще произойдёт в следующие несколько секунд, а потом оказывается, что этот ответ был плохим/хорошим, хотя они почти ничем между собой не отличались и в целом имели одинаковый подтекст. почему я мало того что не могу убить ебанную филипу за то что она делала в прошлой игре, так ещё и вынужден защищать её? почему радовид просто с ума сошёл и олицетворяет собой чистое зло и никоим образом не представлен с хорошей стороны? ещё и серванта приказывает казнить под конец без каких-либо причин. дийкстра тоже каким-то неадекватным оказался. всю игру производил впечатление рационального и здравого человека, а под конец решил просто избавиться от своих товарищей и на геральта сагрился, когда тот лишь сказал, что не позволит их убить. будто бы не понимал заранее, что ведьмин всех его крипов и его самого на куски порежет. вообще в этой игре слова "я не позволю тебе их убить" каким-то магическим образом влияют на людей и моментально превращают их в агрессивных животных без разума. думал выбор между дийкстрой и роше будет намного сложнее, но по итогу всё оказалось так, что не помочь роше было невозможно, особенно после всего что он сделал. я отлично понимаю мотивацию дийсктры и может быть даже поддержал бы его, но как это было преподнесено - просто слив в унитаз

ну а так игра шедевр конечно. раньше даже представить себе не мог, что существуют сингл плеер игры, которые придётся проходить 160 часов (это еще без зачистки вопросов monkas ) и при этом не заскучать ни на милисекунду. правда драматичных моментов не хватило, всего пару раз глаза покраснели за всю игру. и какое-то чувство недосказанности осталось. было бы отлично если б можно было всяких персонажей найти на карте и напоследок поговорить с ними о случившемся. надеюсь дополнения не подкачают  kapibara

Потому, что сюжет хуета. Будем откровенны, но поиски Цири и сама она еще то уебище в игре. DLC на 20 голов выше в плане сюжета и персонажей 

Но, ведьмак не за сюжет любят, по крайней мере не за оригинальный 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

потому что нужно стать батей для Цири

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кстати да, вот когда перестаёшь относиться к цири как к обычному, зрелому и взрослому человеку, и осознаёшь, что она типичный подросток с вечными высосанными из жопы проблемами, тогда начинаешь примерно понимать, какие ответы с ней надо выбирать. честно говоря сюжет с ней тоже не особо зашёл. когда только её встретили на острове туманов у меня аж глаза покраснели и я уже предвкушал суперскую историю о воссоединении семьи, но чота как-то не так вышло  :nate:

Поделиться сообщением

потому что нужно стать батей для Цири

Хуятей. Ей 23 года, пора уже что-то в голове иметь, а не обижаться из-за того, что ты не поиграл в снежки. Но, тут конечно же проеб поляков

что она типичный подросток с вечными высосанными из жопы проблемами, тогда начинаешь примерно понимать, какие ответы с ней надо выбирать

Та никакие. Разнеси нахуй убежище Авалакха>Успокойся и не делай поспешных выводов. 

Нахуй такое. Это глупо, это настолько по тупорылому выглядит, что совсем не в тему 

Поделиться сообщением

представляю если бы в игре был выбор kaifstelish

лучшая игра за всю историю человечества инста!

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Лучшая? omegalul даже и не близко zemlyapuhom

В игре пиздец дохуя минусов takpadazhi

просто щас столько дерьма выходит, что ведьмак кажется шедевром среди них! На самом деле нет pepethink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...