Sundello #11962 8 ноября 2019 прошел таки одно из лучших длс на планете земля, на равне с каменными сердцами, тупо кайф. кант не читай спойлер хотел в начале оставить сианну в живых, но во первых это пришлось бы убивать детлафа, а он все таки спас пиздатого парня Региса, за что ему респект и увожение, во вторых я подумал что она сама выбрала свой путь, сама приняла решение быть плохой, хотя игра пыталась выставить типо она не такая это к ней плохо относились, нихуя подобного, сука и мразь. ну и в третьих я не помню что именно надо делать чтобы она в конце генриету не ебнула так что нахуй идет. отказался играть в гвинт за ее платок, в итоге детлаф ее ебнул, ну а я в знак благодарности за спасение региса его отпустил, хотя за то что он в боклере устроил его бы выпороть не мешало был, такой красивый город пиздец как так можно. ну и в корво бьянко уже Трисс меня ждала Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #11963 8 ноября 2019 Все правильно сделал, лучшая концовка для этого ДЛС gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #11964 8 ноября 2019 (изменено) Надо срочно переиграть кив с такой концовкой, осталось дождаться геймпада. Изменено 9 ноября 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11965 8 ноября 2019 я после прохождения КиВ(то есть фул комплит Витчера) 2 месяца не притрагивался к играм, так что я боюсь снова его начинать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11966 9 ноября 2019 Идеальная концовка КиВ - тупая Анька в шее с заколкой, сестрица с болтом в шее, а детлаф загрызен Регисом. А Герка чилит на винограднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11967 9 ноября 2019 Концовка в прохождении Папани - лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11969 9 ноября 2019 санделло царь, я уже нажал на оффтоп, когда прочел предупреждение, сразу закрыл Sundello понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11970 10 ноября 2019 в оффтопе написано, что ведьмак дерьмоприятной игры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11971 10 ноября 2019 в оффтопе написано, что ведьмак дерьмоприятной игрыТолько в твоих фантазиях, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11972 10 ноября 2019 апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11973 10 ноября 2019 интересно даже что там за статы у брони 15 лвла запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11974 10 ноября 2019 апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов Еще эта система уебанская, когда ты получаешь в награду за квест какой-нибудь Пламенный меч зари, который по описанию разрывает надвое ткань мироздания, выпрямляет хуй и бегает за пивом похмельным утром, а через час в куче дерьма в жопе мира лутаешь Меч Вонючего Бомжа, у которого дмг на 10 больше maxnyk, Kant, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #11975 10 ноября 2019 апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов Еще эта система уебанская, когда ты получаешь в награду за квест какой-нибудь Пламенный меч зари, который по описанию разрывает надвое ткань мироздания, выпрямляет хуй и бегает за пивом похмельным утром, а через час в куче дерьма в жопе мира лутаешь Меч Вонючего Бомжа, у которого дмг на 10 больше скорее на 40 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11976 10 ноября 2019 Ну очевидно, что в экономику а так же вещи и прокачку которая чувствуется поляки не смогли.А говорили что вдохновляютя готикой где эта система идеальная crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11977 10 ноября 2019 Почти всю игру пробегал в сете кота. Обидно было когда в квесте назвали самозванцем, а так все ок. matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11978 10 ноября 2019 зачем бегать в чем то кроме медведя, ведь там резы ахуевшие запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11980 10 ноября 2019 медведь топ сет бтвфакт +самый красивый запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение