Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

уважаемо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

5HOowdY.png

прошел таки одно из лучших длс на планете земля, на равне с каменными сердцами, тупо кайф. кант не читай спойлер 

хотел в начале оставить сианну в живых, но во первых это пришлось бы убивать детлафа, а он все таки спас пиздатого парня Региса, за что ему респект и увожение, во вторых я подумал что она сама выбрала свой путь, сама приняла решение быть плохой, хотя игра пыталась выставить типо она не такая это к ней плохо относились, нихуя подобного, сука и мразь. ну и в третьих я не помню что именно надо делать чтобы она в конце генриету не ебнула так что нахуй идет. отказался играть в гвинт за ее платок, в итоге детлаф ее ебнул, ну а я в знак благодарности за спасение региса его отпустил, хотя за то что он в боклере устроил его бы выпороть не мешало был, такой красивый город пиздец как так можно. ну и в корво бьянко уже Трисс меня ждала :kaifstelish:  

Kant понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Все правильно сделал, лучшая концовка для этого ДЛС :like:

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо срочно переиграть кив с такой концовкой, осталось дождаться геймпада.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

я после прохождения КиВ(то есть фул комплит Витчера) 2 месяца не притрагивался к играм, так что я боюсь снова его начинать

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Идеальная концовка КиВ - тупая Анька в шее с заколкой, сестрица с болтом в шее, а детлаф загрызен Регисом. А Герка чилит на винограднике

Поделиться сообщением

Концовка в прохождении Папани - лучшая

Поделиться сообщением

Ну и мразь же ты.

Поделиться сообщением

санделло царь, я уже нажал на оффтоп, когда прочел предупреждение, сразу закрыл

Sundello понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в оффтопе написано, что ведьмак дерьмо

приятной игры

www.opennic.org

Поделиться сообщением

в оффтопе написано, что ведьмак дерьмо

приятной игры

Только в твоих фантазиях, дружок 

Поделиться сообщением

апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к

мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов  :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

интересно даже что там за статы у брони 15 лвла  :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

апнул все доспехи в мастера, шлюха во вроницах имеет такой дерьмовый процент продажи, что не смог нормально отбить проебаные 15к

мастерские сапоги и доспех грифона до сих пор сосут по всем статам, кроме брони, моим сапогам народа ольхи и доспеху ласточки, которые я ношу с 11 и 15 лвлов  :lol:

Еще эта система уебанская, когда ты получаешь в награду за квест какой-нибудь Пламенный меч зари, который по описанию разрывает надвое ткань мироздания, выпрямляет хуй и бегает за пивом похмельным утром, а через час в куче дерьма в жопе мира лутаешь Меч Вонючего Бомжа, у которого дмг на 10 больше  :pepethink:

maxnyk, Kant, Jumpman и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Еще эта система уебанская, когда ты получаешь в награду за квест какой-нибудь Пламенный меч зари, который по описанию разрывает надвое ткань мироздания, выпрямляет хуй и бегает за пивом похмельным утром, а через час в куче дерьма в жопе мира лутаешь Меч Вонючего Бомжа, у которого дмг на 10 больше  :pepethink:

скорее на 40

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну очевидно, что в экономику а так же вещи и прокачку которая чувствуется поляки не смогли.

А говорили что вдохновляютя готикой где эта система идеальная

crooked young

Поделиться сообщением

Почти всю игру пробегал в сете кота.  :EZ:

Обидно было когда в квесте назвали самозванцем, а так все ок. 

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

зачем бегать в чем то кроме медведя, ведь там резы ахуевшие 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

медведь топ сет бтв

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

медведь топ сет бтв

факт 

+самый красивый 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...