Gish #1321 21 июня 2017 This is about the side quest The Warble of a Smitten Knight. So maybe spoilers if you haven't played that one yet.When you go to the place to sign up for the tournament, there is a note on the desk. The note is about the tournament and who is competing, but at the end of the first sentence it says 1275 Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1322 21 июня 2017 аргумент ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1323 22 июня 2017 Наткнулся вот на этоговорят слили из киберпанка, по вот этому вбросу,но мне кажется это не из игры.https://shazoo.ru/2017/06/08/52826/pohisheny-dizajn-dokumenty-cyberpunk-2077-vory-trebuyut-vykup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1325 22 июня 2017 Наткнулся вот на этоговорят слили из киберпанка, по вот этому вбросу,но мне кажется это не из игры.https://shazoo.ru/2017/06/08/52826/pohisheny-dizajn-dokumenty-cyberpunk-2077-vory-trebuyut-vykup Как по мне стилистика не очень да и вообще не подходит, тому что они делают. Кажется мне, что это фейк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1326 22 июня 2017 ХАЙПАНЕМ НЕМНОЖЕЧКО подумали поляки и устроили самослив с самосдачей самая дешевая реклама, самый легкий способ получить фидбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1327 22 июня 2017 Ну им ненадо ничего придумывать. если они сами дадут хоть немного инфы, то через 20 минут она будет везде. Так что не думаю, что они специально это делают. Хотя многие рекламные кампании начинались именно так crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1328 22 июня 2017 (изменено) Ну им ненадо ничего придумывать. если они сами дадут хоть немного инфы, то через 20 минут она будет везде. Так что не думаю, что они специально это делают. Хотя многие рекламные кампании начинались именно так С витчером было так же. Так что вполне возможно, что проекты сами мутят многоходовки. И давайте будем честны успех витчера 3 - это синергия очень продуманного маркетинга и продукта высочайшего класса. У проектов работают, крайне мастерские маркетологи, которые знают толк продвижение продукта... Только мне не вполне понятно, почему они решили брать пример с бефезды, которые показали игру за 2-3 месяца до релиза ( с бефездой все понятно , ибо то дерьмо, которые они создали не продалось бы таким тиражом, если бы они на протяжение нескольких лет его показывали....) А проектам чего боятся? Я уверен, что они сделают годноту. Могли бы уже и рассказать над чем они там трудятся. Странно как то. Изменено 22 июня 2017 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1329 22 июня 2017 олежка, может просто пока еще нечего показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1330 22 июня 2017 (изменено) олежка, может просто пока еще нечего показывать? Да ну я не верю... По аналогии с витчером. Они начали рассказывать о нём на ранних этапах разработки. И на протяжение 3 лет у них всегда было, что показать и рассказать. Да конечно, потом много говна вылилось на них... За то что они не реализовали, то или это. Но информационный шум по поводу витчера всегда был! Изменено 22 июня 2017 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1331 22 июня 2017 Пиздец любопытно, что там получилось из бабок выделенных правительством на ии города crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1333 22 июня 2017 Наткнулся вот на этоговорят слили из киберпанка, по вот этому вбросу,но мне кажется это не из игры.https://shazoo.ru/2017/06/08/52826/pohisheny-dizajn-dokumenty-cyberpunk-2077-vory-trebuyut-vykupбольше похоже на сай фай как масс эфект, нежели на киберпанк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1334 22 июня 2017 сука, в голос с переноса горы и "камень за камнем, дебил" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1335 22 июня 2017 Да тоже проиграл, но вот с чего я рили охуел. Так с этого Конечно исключая дебилов которые верили, что О'Дим дайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1336 22 июня 2017 Почему Юлия делает обзор, мало того что она девушка, так ещё и ведьмак на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1337 22 июня 2017 Почему Юлия делает обзор, мало того что она девушка, так ещё и ведьмак на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1339 22 июня 2017 я ваще думал, что О'Дим теперь чистильщик обуви из Крови и Вина ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1340 22 июня 2017 (изменено) Как по мне стилистика не очень да и вообще не подходит, тому что они делают. Кажется мне, что это фейк.... если это не игры, то откуда тогда?больше похоже на сай фай как масс эфект, нежели на киберпанк А сай фай это научная фантастика которая включает и жанр киберпанк А что тут должно было быть,костюмы другие?Все тут нормально. Изменено 22 июня 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение