Muse5921 #1461 28 июня 2017 (изменено) ну кстати да, очень специфическая внешность, что идеально для Йен, которая, по словам Герки, только с натяжкой красавица, нос слегка длинный, подбородок слегка кривой и т.д.Если она не лоу скил по игре, то вполне вполне Изменено 28 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1462 28 июня 2017 Йен тупая шлюха и по книге не особа красива.Она не должна быть топ красоткой как в игре.Слава богам старым и новым, что в игре есть выбор. И можно выбрать божественную Трисс, которая не ебет мозги.Тупая сука. Еще мою охуенную кровать выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1463 28 июня 2017 (изменено) ты что не в мм топике то делаешь?заблудился парнишкав верхних можешь свой токсичный кал выливать, тут это никому не интересно Изменено 28 июня 2017 пользователем kyt Donnibrasco и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1464 28 июня 2017 (изменено) ты что не в мм топике то делаешь?заблудился парнишкав верхних можешь свой токсичный кал выливать, тут это никому не интереснопошел нахуй, тупой пиздабол. покажи мне сколько постов у меня в мм топике за 17 год, а потом сколько за 16.не нравится читать? кидай меня в игнор, долбаеб. я пишу где хочу и что захочу, поняла, блядина ебаная? Изменено 28 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1465 28 июня 2017 (изменено) Йен тупая шлюха и по книге не особа красива.Она не должна быть топ красоткой как в игре. Тут ты тотал неправ. По игре она показана убер хуево, а Трисс показана как няша-стесняша добрая. Хотя на самом деле в книгах все совсем по другому.Йеннифер ради Гервонта и Цири все делала и еще и прощала измены по кд. Она собой считай пожертвовала, когда попыталась вильгефорцу помешать. Единственные хуевые моменты с ней это первая встреча (история с джинном) и то ее можно понять тк тогда Геральт был рандомным челиком для нее. Второе это ее роман с магом (забыл как зовут), который обещал излечить ее бесплодие. А вот трисс ебучая подстилка бесхарактерная, когда собралась ложа и стоял вопрос о спасении цири и геральта эта мразь выбрала ложу чародеек и почти обрекла геральта и цири на смерть, так что она ебучая мразота недостойная. Так что заявляю официально, что триссоебы сосут хуй. Изменено 28 июня 2017 пользователем ^p1x buzzlightyear, romualdas и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1466 28 июня 2017 (изменено) Йен тупая шлюха и по книге не особа красива.Она не должна быть топ красоткой как в игре. Тут ты тотал неправ. По игре она показана убер хуево, а Трисс показана как няша-стесняша добрая. Хотя на самом деле в книгах все совсем по другому.Йеннифер ради Гервонта и Цири все делала и еще и прощала измены по кд. Единственные хуевые моменты с ней это первая встреча (история с джинном) и то ее можно понять тк тогда Геральт был рандомным челиком для нее. Второе это ее роман с магом (забыл как зовут), который обещал излечить ее бесплодие. А вот трисс ебучая подстилка бесхарактерная, когда собралась ложа и стоял вопрос о спасении цири и геральта эта мразь выбрала ложу чародеек и почти обрекла геральта и цири на смерть, так что она ебучая мразота недостойная. Так что заявляю официально, что триссоебы сосут хуй. После того, как Йен изменила Возьмаку с Истредд. Я её послал нахуй. Для меня это был самый весомый аргумент. Лучше быть с бесхарактерной девушкой, чем с той, которая ебет мозг.(+ изменяет)Идеально вообще послать обоих нахуй.Но я выбираю Трисс по игре. По книге - никого. Изменено 28 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1467 28 июня 2017 (изменено) После того, как Йен изменила Возьмаку с Истредд. Я её послал нахуй. Для меня это был самый весомый аргумент.т.е. тот факт, что она изменила Исредду с ведьмаком, тебя не особо волновал? Изменено 28 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1468 28 июня 2017 После того, как Йен изменила Возьмаку с Истредд. Я её послал нахуй. Для меня это был самый весомый аргумент.т.е. тот факт, что она изменила Исредду с ведьмаком, тебя не особо волновал? этого я позабыл. вдвойне шлюха, что тут сказать. любит манипулировать людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1469 28 июня 2017 (изменено) мне одно интересно, чего ты так яростно оскорбляешь йен, при этом игноришь косяки трисс, называя её нейтрально. Это при том, что по общим заслугам йен >> трисс, как ни крути.Плюс. супер же очевидно, что гера и йен стоят друг друга. а если выбирать со своей стороны - объективно обе идут нахуй. Изменено 28 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1471 28 июня 2017 какая разница кого геральту тарабанить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1472 28 июня 2017 в игре? похуйв сирике? не похуй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1473 28 июня 2017 Ну в сирике по лору должна быть Йен 100%, предназначение вся хуйня. То что они сходятся и расходятся постоянно это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1474 28 июня 2017 всмысле может быть? куда без этого ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1475 28 июня 2017 (изменено) мне одно интересно, чего ты так яростно оскорбляешь йен, при этом игноришь косяки трисс, называя её нейтрально. Это при том, что по общим заслугам йен >> трисс, как ни крути.Плюс. супер же очевидно, что гера и йен стоят друг друга. а если выбирать со своей стороны - объективно обе идут нахуй. ответьте мне на один вопрос, все те кто выбрали Йен.вы простите своей девушке/жене измену? она пососет хуй у другого мужика находясь с вами в отношениях, а потом он её выебет. простите это ей? Изменено 28 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1476 28 июня 2017 если я буду наблюдать, может и прощу romualdas понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1477 28 июня 2017 (изменено) мне одно интересно, чего ты так яростно оскорбляешь йен, при этом игноришь косяки трисс, называя её нейтрально. Это при том, что по общим заслугам йен >> трисс, как ни крути.Плюс. супер же очевидно, что гера и йен стоят друг друга. а если выбирать со своей стороны - объективно обе идут нахуй. ответьте мне на один вопрос, все те кто выбрали Йен.вы простите своей девушке/жене измену? она пососет хуй у другого мужика находясь с вами в отношениях, а потом он её выебет. простите это ей? прикольно наверное не отвечать на поставленный вопрос, а задавать свой? ну мне не сложно собснокак бы тебе ответить, ибо вопрос куда сложнее, чем кажется. суть в том, что отношения между мужчиной и женщиной (любыми) рано или поздно перетекают в такую фазу, что в сексуальном плане они друг друга уже практически не привлекают, ибо приелось это все. В итоге, у них выбор не велик, либо взаимно страдать, либо разбежаться, либо потихоньку набирать недостающих эмоций на стороне, при этом сохраняя отношения. Я в целом другого мнения, но мне об этом поведал 50 летний серьезный мужик, который вызывает у меня уважение во многих сферах и в целом, поэтому склонен прислушаться к его мнению. Так вот, он отмечал, что после одной двух случайных связей с другими женщинами, ему опять в кайф потрахаться со своей женой месяцок другой, ибо понимает какие у её плюсы. Но на постоянной основе они замыливаются. Короче, в итоге он отметил, что они стабильно спят с другими партнерами, каждый об этом знает, но соотношение офк 3:1 (на три любовницы у него, приходится один у неё, ибо у женщин куда проще с этим). Так что не могу однозначно ответить на вопрос. Хотя хочется сказать: "послал бы нахуй суку" офк Но суть в том, что наши человеческие мерки совершенно неприменимы в отношении Герки и Йен. Плюс добавь сюда ситуацию, в которою Гера поставил Йен своим ластвишем. Все слишком сложно, чтобы применять банальные "изменила" и т.д. В итоге он пожертвовала жизнь чтобы спасти его, терпела адские пытки, от которых крошились зубы от сжатия челюсти и т.д. По сравнению с этим Трисс просто ни о чем, подстилка Филлипы, которая зассала вставить свои 5 копеек за подругу и "сестричку". и надеюсь ты удосужишься ответить на мой вопрос Изменено 28 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1478 28 июня 2017 (изменено) @@Muse5921 , хз что тебе ответить. я бы обоих нахуй послал. в игре выберу Трисс, она мне больше по душе. по игре она мне больше понравилась и все.ты, кстати, написал многа букаф. я все прочитал. у меня тоже есть взрослые знакомые, партнеры по бизнесу. они другого мнения, как и я собственно.если ты простил своей бабе измену - ты не уважаешь себя, и ты ебаный слизняк. пусть целует дальше свою шлюху в губы, которая сосала другой хер.повторюсь, это просто мое мнение. может твой знакомый, реально классный мужик. просто ему похуй, что его бабу ебет другой. но ты так и не ответил на вопрос, простил бы ты или нет.ответь лаконично, да или нет. мне просто интересно.я знаю в жизни людей, которые прощали измены своим бабам. они мерзкие и слабые люди, которые бросят тебя в беде. я рассказывал свою историю с бывшим лучшим другом. мб ты читал.я могу с ним встретится по старой дружбе, выпить пива, поболтать часик. но не более. Изменено 28 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1479 28 июня 2017 Окей, коротко.В ситуации ака Геральт и Йен - то скорее всего да, до первого рецидива офк.В "обычной" ситуации измены - офк нет. Ибо, как отметил этот мужик, это сначала все было оговорено и установлены правила. А "обычные" измены, как раз таки тайные, на крыску.И чето проорал в голос с хейта чужих членов, чем они хуже чем твой? И так же вопрос: ты будешь встречаться только с девственницей? Иначе она уже брала другой хер в рот? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1480 28 июня 2017 Окей, коротко.В ситуации ака Геральт и Йен - то скорее всего да, до первого рецидива офк.В "обычной" ситуации измены - офк нет. Ибо, как отметил этот мужик, это сначала все было оговорено и установлены правила. А "обычные" измены, как раз таки тайные, на крыску.И чето проорал в голос с хейта чужих членов, чем они хуже чем твой? И так же вопрос: ты будешь встречаться только с девственницей? Иначе она уже брала другой хер в рот? да, сейчас встречаюсь с девственницей. встретил девушку мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение