Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну кстати да, очень специфическая внешность, что идеально для Йен, которая, по словам Герки, только с натяжкой красавица, нос слегка длинный, подбородок слегка кривой и т.д.

Если она не лоу скил по игре, то вполне вполне

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Йен тупая шлюха и по книге не особа красива.
Она не должна быть топ красоткой как в игре.

Слава богам старым и новым, что в игре есть выбор. И можно выбрать божественную Трисс, которая не ебет мозги.

Тупая сука. Еще мою охуенную кровать выкинула.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что не в мм топике то делаешь?

заблудился парнишка

в верхних можешь свой токсичный кал выливать, тут это никому не интересно

Изменено пользователем kyt
Donnibrasco и romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что не в мм топике то делаешь?

заблудился парнишка

в верхних можешь свой токсичный кал выливать, тут это никому не интересно

пошел нахуй, тупой пиздабол.

покажи мне сколько постов у меня в мм топике за 17 год, а потом сколько за 16.

не нравится читать? кидай меня в игнор, долбаеб.

я пишу где хочу и что захочу, поняла, блядина ебаная?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ты тотал неправ. По игре она показана убер хуево, а Трисс показана как няша-стесняша добрая. Хотя на самом деле в книгах все совсем по другому.

Йеннифер ради Гервонта и Цири все делала и еще и прощала измены по кд. Она собой считай пожертвовала, когда попыталась вильгефорцу помешать. Единственные хуевые моменты с ней это первая встреча (история с джинном) и то ее можно понять тк тогда Геральт был рандомным челиком для нее. Второе это ее роман с магом (забыл как зовут), который обещал излечить ее бесплодие.

А вот трисс ебучая подстилка бесхарактерная, когда собралась ложа и стоял вопрос о спасении цири и геральта эта мразь выбрала ложу чародеек и почти обрекла геральта и цири на смерть, так что она ебучая мразота недостойная.

Так что заявляю официально, что триссоебы сосут хуй.

Изменено пользователем ^p1x
buzzlightyear, romualdas и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ты тотал неправ. По игре она показана убер хуево, а Трисс показана как няша-стесняша добрая. Хотя на самом деле в книгах все совсем по другому.

Йеннифер ради Гервонта и Цири все делала и еще и прощала измены по кд. Единственные хуевые моменты с ней это первая встреча (история с джинном) и то ее можно понять тк тогда Геральт был рандомным челиком для нее. Второе это ее роман с магом (забыл как зовут), который обещал излечить ее бесплодие.

А вот трисс ебучая подстилка бесхарактерная, когда собралась ложа и стоял вопрос о спасении цири и геральта эта мразь выбрала ложу чародеек и почти обрекла геральта и цири на смерть, так что она ебучая мразота недостойная.

Так что заявляю официально, что триссоебы сосут хуй.

После того, как Йен изменила Возьмаку с Истредд. Я её послал нахуй. Для меня это был самый весомый аргумент.

Лучше быть с бесхарактерной девушкой, чем с той, которая ебет мозг.(+ изменяет)

Идеально вообще послать обоих нахуй.

Но я выбираю Трисс по игре. По книге - никого.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
После того, как Йен изменила Возьмаку с Истредд. Я её послал нахуй. Для меня это был самый весомый аргумент.

т.е. тот факт, что она изменила Исредду с ведьмаком, тебя не особо волновал? :hmtroll:  :hmtroll:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

т.е. тот факт, что она изменила Исредду с ведьмаком, тебя не особо волновал? :hmtroll:  :hmtroll:  

этого я позабыл. вдвойне шлюха, что тут сказать. любит манипулировать людьми.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне одно интересно, чего ты так яростно оскорбляешь йен, при этом игноришь косяки трисс, называя её нейтрально. Это при том, что по общим заслугам йен >> трисс, как ни крути.

Плюс. супер же очевидно, что гера и йен стоят друг друга. 

а если выбирать со своей стороны - объективно обе идут нахуй. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хорошо что фейк.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

какая разница кого геральту тарабанить ? :hmm:  :hmm:  :hmm:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Ну в сирике по лору должна быть Йен 100%, предназначение вся хуйня. То что они сходятся и расходятся постоянно это может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне одно интересно, чего ты так яростно оскорбляешь йен, при этом игноришь косяки трисс, называя её нейтрально. Это при том, что по общим заслугам йен >> трисс, как ни крути.

ответьте мне на один вопрос, все те кто выбрали Йен.

вы простите своей девушке/жене измену? она пососет хуй у другого мужика находясь с вами в отношениях, а потом он её выебет. простите это ей?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

если я буду наблюдать, может и прощу  :hmm:

romualdas понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ответьте мне на один вопрос, все те кто выбрали Йен.

вы простите своей девушке/жене измену? она пососет хуй у другого мужика находясь с вами в отношениях, а потом он её выебет. простите это ей?

прикольно наверное не отвечать на поставленный вопрос, а задавать свой? :trollface:  ну мне не сложно собсно

как бы тебе ответить, ибо вопрос куда сложнее, чем кажется. суть в том, что отношения между мужчиной и женщиной (любыми) рано или поздно перетекают в такую фазу, что в сексуальном плане они друг друга уже практически не привлекают, ибо приелось это все. В итоге, у них выбор не велик, либо взаимно страдать, либо разбежаться, либо потихоньку набирать недостающих эмоций на стороне, при этом сохраняя отношения. Я в целом другого мнения, но мне об этом поведал 50 летний серьезный мужик, который вызывает у меня уважение во многих сферах и в целом, поэтому склонен прислушаться к его мнению. Так вот, он отмечал, что после одной двух случайных связей с другими женщинами, ему опять в кайф потрахаться со своей женой месяцок другой, ибо понимает какие у её плюсы. Но на постоянной основе они замыливаются. Короче, в итоге он отметил, что они стабильно спят с другими партнерами, каждый об этом знает, но соотношение офк 3:1 (на три любовницы у него, приходится один у неё, ибо у женщин куда проще с этим). Так что не могу однозначно ответить на вопрос. Хотя хочется сказать: "послал бы нахуй суку" офк :trollface:  

Но суть в том, что наши человеческие мерки совершенно неприменимы в отношении Герки и Йен. Плюс добавь сюда ситуацию, в которою Гера поставил Йен своим ластвишем. Все слишком сложно, чтобы применять банальные "изменила" и т.д. В итоге он пожертвовала жизнь чтобы спасти его, терпела адские пытки, от которых крошились зубы от сжатия челюсти и т.д. По сравнению с этим Трисс просто ни о чем, подстилка Филлипы, которая зассала вставить свои 5 копеек за подругу и "сестричку". 

и надеюсь ты удосужишься ответить на мой вопрос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Muse5921 , хз что тебе ответить. я бы обоих нахуй послал. в игре выберу Трисс, она мне больше по душе. по игре она мне больше понравилась и все.
ты, кстати, написал многа букаф. я все прочитал. у меня тоже есть взрослые знакомые, партнеры по бизнесу. они другого мнения, как и я собственно.
если ты простил своей бабе измену - ты не уважаешь себя, и ты ебаный слизняк. пусть целует дальше свою шлюху в губы, которая сосала другой хер.
повторюсь, это просто мое мнение. может твой знакомый, реально классный мужик. просто ему похуй, что его бабу ебет другой.  :dunno: 

но ты так и не ответил на вопрос, простил бы ты или нет.
ответь лаконично, да или нет. мне просто интересно.

я знаю в жизни людей, которые прощали измены своим бабам. они мерзкие и слабые люди, которые бросят тебя в беде. я рассказывал свою историю с бывшим лучшим другом. мб ты читал.
я могу с ним встретится по старой дружбе, выпить пива, поболтать часик. но не более.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Окей, коротко.

В ситуации ака Геральт и Йен - то скорее всего да, до первого рецидива офк.

В "обычной" ситуации измены - офк нет. Ибо, как отметил этот мужик, это сначала все было оговорено и установлены правила. А "обычные" измены, как раз таки тайные, на крыску.

И чето проорал в голос с хейта чужих членов, чем они хуже чем твой? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  И так же вопрос: ты будешь встречаться только с девственницей? Иначе она уже брала другой хер в рот? :hmtroll:  :hmtroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Окей, коротко.

В ситуации ака Геральт и Йен - то скорее всего да, до первого рецидива офк.

В "обычной" ситуации измены - офк нет. Ибо, как отметил этот мужик, это сначала все было оговорено и установлены правила. А "обычные" измены, как раз таки тайные, на крыску.

И чето проорал в голос с хейта чужих членов, чем они хуже чем твой? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  И так же вопрос: ты будешь встречаться только с девственницей? Иначе она уже брала другой хер в рот? :hmtroll:  :hmtroll:

да, сейчас встречаюсь с девственницей. встретил девушку мечты.  :pisubudew:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...