Muse5921 #1701 8 июля 2017 Это канонично ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1702 8 июля 2017 (изменено) если не брать ленточку в стране сказок, тогда детлаф убьет Сиану и сьебется идешь к скрытому=рип две сестры и детлафидешь в страну сказок и не берешь ленточку=рип Сиана,Детлаф сьебался,Гервант в тюрьмеидешь в страну сказок и берешь ленточку=рип Детлаф , сестры помирились,Гервант народный геройТы еще забыл, что одна может вторую ебнуть. У меня эта была Очень здорово по эмоциям получилось завершение ведьмака. Изменено 8 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1703 8 июля 2017 если не брать ленточку в стране сказок, тогда детлаф убьет Сиану и сьебется идешь к скрытому=рип две сестры и детлафидешь в страну сказок и не берешь ленточку=рип Сиана,Детлаф сьебался,Гервант в тюрьмеидешь в страну сказок и берешь ленточку=рип Детлаф , сестры помирились,Гервант народный геройТы еще забыл, что одна может вторую ебнуть. У меня эта была Очень здорово по эмоциям получилось завершение ведьмака. так я же написал !рип две сестрыСиана убивает Генриету, а стража убивает Сиану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1704 8 июля 2017 СУКА КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ ПИЗДЕЦ прошел большинство квестов на скеллиге, решил включить знаки вопроса, поплавать на лодочке и пособирать лут на знаках "?" в моресука так напротив КАЖДОГО знака вопросика, значащегося как "контрабанда" обязательно в воде будут плавать ебливые утопцы и сирены, которые ничего кроме лютого раздражения не вызывают вопрос НАХУЯ??? типа толпа монстров плавает вокруг трех сундучков с проволокой, шкурами и прочим трешем? втф нахуя они там плавают? какой резон блядь если там жрать нехуй, никого нет, вокруг НА ДЕСЯТКИ МИЛЬ СУКА НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО МОЖНО СОЖРАТЬ ну ладно, плаваю дальше, вижу знак вопросика на небольшом островкетак сука он на вершине горы, на которую можно пройти только ОДНИМ маршрутомпобегал вокруг минуты 3, нашел выход на вершину.думаю ну щас тут чето заебись - или гробница какая или квест или лут какой подхожу ближе, вижу гнездо грифона у которого над еблом череп и "???" (если че я 30 лвл)ну думаю, заебись я место нашел, вспотею, но выебу эту тварь и получу охуенный лут обмазался зельями, бомбами и прочим дерьмомсука этот пидарас меня ваншотит даже с выпитым зельем на плюс ХПладно, с третьего раза его убил (при том что у этого крылатого выблядка столько хп, что я в процессе боя 2 раза чинил серебряный меч пока ебашился с ним, подумал что играю не в ебучего ведьмака а в дарк соулс выебал его, заорал в голос от того какой я охуенный возьмак, подхожу к трупу в гнезде, а там ключик и письмо, ну думаю, щас начнется квест охуенный в процессе которого надо будет весь скеллиге облазить и куча всяких эдвенчуров впереди. НО НЕТ БЛЯДЬ РЯДОМ ЛЕЖИТ СУКА СУНДУК В КОТОРОМ ПЫЛЬ СУКА, ДРАТВА И КОМБИНЕЗОН КОТОРЫЙ Х10 ХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ НАДЕТ В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ СУКА И ВОТ ПОТОМ ВИЖУ ВСЯКИЕ ОПРОСИКИ, ГДЕ ОТКРЫТЫЙ МИР ВЕДЬМАКА НА СЕРЬЕЗНОМ ЕБАЛЕ СРАВНИВАЮТ С МИРОМ СКАЙРИМАСЕРЬЕЗНО БЛЯДЬ?! МАТЬ ЕБАЛ ПРОСТО heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1705 8 июля 2017 взял ленту, убил Детлафа = рип 2 сестрыгде я ошибся? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1706 8 июля 2017 (изменено) забавно что ты понял ведьмацкую систему награды за эксплоринг только дойдя до скеллиге. взял ленту, убил Детлафа = рип 2 сестрыгде я ошибся?надо было дневник прочитать все строчки, который в их детской комнате, и потом после сказки попиздеть с сианной по душам. Изменено 8 июля 2017 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1707 8 июля 2017 дак я понял это еще в велене, но раньше за подобный пот хотя бы чертежи давали, А ТУТ БЛЯДЬ РОВНО НИХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1708 8 июля 2017 я этого ваншотнушего грифона часа три траил, потому что было западло возвращаться к немуутопцы довольно легко арбалетом убиваются, за два выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1709 8 июля 2017 (изменено) если не брать ленточку в стране сказок, тогда детлаф убьет Сиану и сьебется идешь к скрытому=рип две сестры и детлафидешь в страну сказок и не берешь ленточку=рип Сиана,Детлаф сьебался,Гервант в тюрьмеидешь в страну сказок и берешь ленточку=рип Детлаф , сестры помирились,Гервант народный геройТы еще забыл, что одна может вторую ебнуть. У меня эта была Очень здорово по эмоциям получилось завершение ведьмака. так я же написал !рип две сестрыСиана убивает Генриету, а стража убивает Сиану Ты пропустил, что они могут быть рип, даже если ты взял ленту а не шел к скрытому Изменено 8 июля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1710 8 июля 2017 Советую во время "ночи длинных ножей" сначала пойти с Регисом к Скрытому.Это даст возможность пообщаться поближе с Орианой и увидеть очень пиздатый момент.После этого на причале Регис еще раз спросит, уверены ли вы в выборе и не хотите ли передумать, и можно будет выбрать что хотите.Ничего не потеряете, просто увидите больше контента. IMGO, romualdas, Donnibrasco и 3 другим понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1711 8 июля 2017 я из-за принципа отказывал Сиане в интиме buzzlightyear понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1712 8 июля 2017 А что будет если отказывать жестко и Трисс и Йен. А для цири сделать плохую концовку. Кто приедет в Корво? Лютик? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1713 8 июля 2017 Не слабо бомбануло . только зачем тратить 3 часа на кувырки вокруг 1 моба. хочешь хардкора идёшь в дарк соулс . а не пытаешься забафать персонажа юзая по кд квен и пытаясь его убить что юэбы лутануть охотничьи сапоги и 2 медовые соты А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1717 8 июля 2017 Не слабо бомбануло . только зачем тратить 3 часа на кувырки вокруг 1 моба. хочешь хардкора идёшь в дарк соулс . а не пытаешься забафать персонажа юзая по кд квен и пытаясь его убить что юэбы лутануть охотничьи сапоги и 2 медовые сотыговорю же было лень потом обратно на этот островок возвращаться да я бы забыл 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1718 8 июля 2017 (изменено) Нет если тебе так нравится то делай .я только пару раз терпел такое но вот как это было : максимально минут 15 тратил на огра на скелиге который охраняет квест итемы для бабы бронника. После чего кайтил и съебывал в закат с инструментами Изменено 8 июля 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1719 8 июля 2017 Да остановите уже их ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #1720 8 июля 2017 мммм какой же кайф вот ето игра вот ето кайф!!!! я уже был на tor'fhergcha в процессе эксплоринга скеллигеи тут типа по мейн квесту надо попасть у меня стоит уже там флажок быстрого перехода но не)))))сядь в лодку и пиздохай дотудова на ней)))) мы те наверн к подъезду ща кат сценку покажем, ток ты должен быть на лодке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение