Криминал #21 13 мая 2017 Короче, поиграв БФ1 часок, произошла такая же дрисня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22 13 мая 2017 У вас ведьмак тормозит в максималках на компе за 150к рублей? дык у него же АМД вместо процессора DeFire и Мемфис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #23 13 мая 2017 Что то ты долго в этот раз, форму теряешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #24 13 мая 2017 ну прости, будут теперь по кд ф5 жать чтобы врываться в такие "редкие" треды о проблемах с АМД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #25 13 мая 2017 играйся с вольтажом от 1.375- до 1.4, юзай cinebench для тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #27 13 мая 2017 как там i7 4 ядра 4 потока? за 380 баксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #28 13 мая 2017 (изменено) всё так же недостижимы для АМД за 500 Изменено 13 мая 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #29 13 мая 2017 Даунвольтни железо и прогони в той же гта5, если не будет косяков - значит бп не вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #30 13 мая 2017 никто не предлагал убрать разгон и поиграть? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #31 13 мая 2017 никто не предлагал даун клокнуть АМД и попытаться поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #32 13 мая 2017 сказали же что рузены не гонятся нихуя, зачем так рисковать Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #33 13 мая 2017 (изменено) сказали же что рузены не гонятся нихуя, зачем так рисковатькто сказал?очередняра по секрету? Изменено 13 мая 2017 пользователем sn0w GoldRobot и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 13 мая 2017 Поставил в сток проц , сказали ещё Пивас обновить, блять я уже не знаю что придумать, посмотрим что будет дальше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #35 13 мая 2017 Поставил в сток проц , сказали ещё Пивас обновить, блять я уже не знаю что придумать, посмотрим что будет дальшеВообще кстати у меня такая хуйня была только на старом блоке питания, что приходилось вырубать сам блок. Но он вообще коротить потом начал, да и мышка с колонками у меня почему-то продолжали работать во время глюка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #36 13 мая 2017 Вы блять хоть какие-то стресс-тесты гоняли вообще чтоб разгон проверить? Шей ласт биос, частоту 3.8 ставь. Такое чувство, что все на отъебись сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #37 13 мая 2017 Такое чувство, что все на отъебись сделано. Это ты про AMD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #38 13 мая 2017 из темы понял одно, не советуйте вы людям процы с разгоном:) просто соберите и играйте в стоке, одни хуй 60фпс для сингла девать некуда Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #39 13 мая 2017 Если бы ещё можно было применять слово разгон по отношению к Райзенам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #40 13 мая 2017 Ожидаемо прилетело это говно на очередняре) не надейся, шизоид, ты не затриггеришь меня на просмотр твоих высеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение