Очередняра #41 13 мая 2017 Ожидаемо прилетело это говно на очередняре) не надейся, шизоид, ты не затриггеришь меня на просмотр твоих высеров.спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 13 мая 2017 Обновил пивас, всё на стоке, если даже при этом будет комп вырубаться значит это из за Бпешника, других вариантов нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #43 13 мая 2017 Обновил пивас, всё на стоке, если даже при этом будет комп вырубаться значит это из за Бпешника, других вариантов нетесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #45 13 мая 2017 Поставь i7 7700К проверить :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 13 мая 2017 Шей ласт биос, частоту 3.8 ставь. Я попробую так пару дней на стоке, если будет все норм буду повышать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #47 13 мая 2017 (изменено) @@Криминал, когда фотки блеать. не лагают игры в стоке? Изменено 13 мая 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #48 13 мая 2017 для игр нужна впервую очередь чистота ядра вот почему 7700К 4.5 так хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #50 13 мая 2017 для игр нужна впервую очередь чистота ядра вот почему 7700К 4.5 так хорошне ну у амуды ядра хрязные шоле? а ваще 7700к может прийти такой, что даунклокать придется Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #51 13 мая 2017 Короче, поиграв БФ1 часок, произошла такая же дрисня ты бляь можешь нет поставить нормальный стресстест на 15-20 минут? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #52 13 мая 2017 для игр нужна впервую очередь чистота ядра вот почему 7700К 4.5 так хорошне ну у амуды ядра хрязные шоле? а ваще 7700к может прийти такой, что даунклокать придется Чего игноришь в скайпике?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #53 14 мая 2017 Ну чет даже хз Сори, просто рад что я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #54 14 мая 2017 @@Криминал, когда фотки блеать. не лагают игры в стоке?Фотки, фотки, фоткииииииииииииии Нет не лагают, играю на ультра в Бф никаких проблемДа кстати, обновил Пивас до ласт версии, пока никаких проблем, позже проведу стресс тест и посмотрим что да как -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #56 14 мая 2017 @@Криминал, когда фотки блеать. не лагают игры в стоке?Фотки, фотки, фоткииииииииииииии Нет не лагают, играю на ультра в Бф никаких проблемДа кстати, обновил Пивас до ласт версии, пока никаких проблем, позже проведу стресс тест и посмотрим что да как может наоборот надо все таки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 14 мая 2017 крименал у тя 1080ти?Да может наоборот надо все таки делать? Что мне это даст? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #58 15 мая 2017 @@Криминал , ты мне писал, что оплатил бонусами с кукурузы инет. Как ты это сделал? А то я флешку купил, а еще 8к баллов осталось. Хз куда их потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 15 мая 2017 @@Криминал , ты мне писал, что оплатил бонусами с кукурузы инет. Как ты это сделал? А то я флешку купил, а еще 8к баллов осталось. Хз куда их потратить. Не, кстати спасибо что напомнил, а то так бы и забил хуй Тут кстати просили сделать стресстест многие, ну сделал, на стоке бтв, в течении 30 минут никаких ошибок, топовая температура была не больше 56 градусов, у меня в Гта и то больше бывало Апну герцовку, сделаю ещё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #60 15 мая 2017 Напряжения помониторь в первую очередь, а то я тут у друга обнаружил что его охуительный бп на 750 ват в биосе уже 11.8 напругу дает, а в загрузке до 11.3 дропает. Ну как в загрузке, rx 470 и и3 4340 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение