Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DFpOU0BWAAAsCsM.jpgDFe3-iFXUAQOE0x.jpg

Изменено пользователем Jora_skazal

Поделиться сообщением

на битфинексе работяги расселись, выставили 6000 бтс по цене 10к и ждут подрубки. 

07b83504f44cafbe0e88cb0026a1a4cc--dankes

Поделиться сообщением

25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса.

чето вголос с прохладной истории

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

не следил за темкой

дохуя народу с пд держало там деньги ?

знаю чел с автотопика (непомню ник) часто отткуда скрины скидывал с нормальными суммами.

вывел в начале июля ожидая развязки с сервисам, ебать сейчас смотрю за ситуацией с неврозной улыбкой

Поделиться сообщением

Действительно довольно странно это все, неужели они не были готовы к такому и неужели нельзя  было все перевести на свои новые кошельки по приват кеям. В целом на фоне истерии в твиттере это хорошая новость.

фул текст

Более развернутая информация о том, что произошло с сервисом BTC-e.

25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса.

Почти 6 дня мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас.

28 июля был изъят домен.

На текущий момент часть средства сервиса арестованы ФБР

В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.
В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.

Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать.
Средства будут возвращены всем!

Арест Россиянина Винник Александра:
Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса.

С уважением btc-e

P.S. В теме пишите вопросы по мере возможности будем на них отвечать.

Поделиться сообщением

ггбб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не, ну постфактум конечно очень легко перенести все кошельки. Но обычно ФБР не говорит о дате своего приезда  :buba:

Поделиться сообщением

не следил за темкой

дохуя народу с пд держало там деньги ?

знаю чел с автотопика (непомню ник) часто отткуда скрины скидывал с нормальными суммами.

вывел в начале июля ожидая развязки с сервисам, ебать сейчас смотрю за ситуацией с неврозной улыбкой

чел с автотопана 420 ноускоуп ебанул в потоке, а это деньгами не измеришь 

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Не, ну постфактум конечно очень легко перенести все кошельки. Но обычно ФБР не говорит о дате своего приезда  :buba:

так проблема в том, что они не допускали возможности, что кто-то будет иметь физический доступ к серверу

Поделиться сообщением

Почти 6 дня

*кивающий смайл артасяна*

научите лутать 3% в день

https://poloniex.com/lending#BTC

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чел с автотопана 420 ноускоуп ебанул в потоке, а это деньгами не измеришь

чё эт значит?

Поделиться сообщением

720 ноускоуп там был, сори

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

чет курсу пока пихуй на то сколько там шортов стоит

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ывфаываввввввввввввываыфвафыва

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

когда уже селить будем, бивер

5a9b83438d6715677c22b73e0ff295ce.pngВосходящий треугольник

минимальный таргет продажи 3900 ,максимальный 6000

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

селлить будем два дня назад

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Какого хуя вообще фбр изымает серваки на кипре. Мож они ещё ко мне домой в Новосиб приедут?

GodSmack понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Надо будет - приедем

Поделиться сообщением

когда уже селить будем, бивер

5a9b83438d6715677c22b73e0ff295ce.pngВосходящий треугольник

минимальный таргет продажи 3900 ,максимальный 6000

очень каверзный вопрос

ошибка плюс минус 3 неделиf3c6c015018925c23e0d21ec309956c6.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...