Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в смысле бля, то есть падение до 1800, а потом скачек до 2200 — это не скачет?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там оно было несколько часов

про осциллятор слышал?

было 2700->1800->2100 щас устоится на 2300

117f53c30e.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

осциляторное мышление до добра не доводит :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

там оно было несколько часов
И поэтому блять это нельзя назвать скаканием или что?  :lol:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на лонг это ваще как влияет? купил битков и забыл на 2-3 года

Поделиться сообщением

блин 

чому такие заморочки, почему я просто не могу кинуть бабосов с карты и все

We live and die alone

Поделиться сообщением

блин 

чому такие заморочки, почему я просто не могу кинуть бабосов с карты и все

на какие-то сервисы можешь ,но всем же надо дёшево и срочно

кури эту ветку

https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб знает кто?

У меня тетка на какой то One Coin подсела

Это чо очередная шарага и ее кинут, или варик тема?

Потому что хотела и меня подсадить.

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мб знает кто?

У меня тетка на какой то One Coin подсела

Это чо очередная шарага и ее кинут, или варик тема?

Потому что хотела и меня подсадить.

это скам она въебёт бабла

Поделиться сообщением

понедельник, жду биток по 2500

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок понял

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

даун прочитай первые 3 слова со своей ссылки

Real Hero понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

дефрель и визакенжабабка в топане всем пока

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

в смысле бля, то есть падение до 1800, а потом скачек до 2200 — это не скачет?

это норма

Поделиться сообщением

2300 big26.gif

опять резко растем, если будет опять 2500, имхо надо выходить

надеюсь, все успели закупиться по 1700-2000?

Поделиться сообщением

2300 big26.gif

опять резко растем, если будет опять 2500, имхо надо выходить

надеюсь, все успели закупиться по 1700-2000?

не надо никуда выходить ,в этом году минимальная цель 6к ,а думаю что будет 12к+ в моменте

Поделиться сообщением

да там сливандос будет опять около 3, потом уже на 3 закрепимся

Поделиться сообщением

поясните какие кошельки попизже использовать, где лучше обменивать валюты (битки в другие койны и обратно), где выводить валюту и по новостным сайтам/котировкам

1.0

Поделиться сообщением

поясните какие кошельки попизже использовать, где лучше обменивать валюты (битки в другие койны и обратно), где выводить валюту и по новостным сайтам/котировкам

самоквот с другого сайта

самый простой путь купить криптовалюту с минимальными комиссиями чтобы обладать ей.

шагаете в в эту ветку https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0

выбираете менялу-арбитражника по душе, покупаете USD-код у него, вводите код на btc-e (вкладка финансы кнопка redeem)

покупаете что хотите, если нет того чего вы хотите, покупаете биткоин и переводите его на poloniex, где покупаете то, что хотите

если цель длительное хранение

идёте на официальный сайт криптовалюты, скачиваете официальный кошелёк (по вкусу, я ортодокс, юзаю bitcoin-core), переводите свою криптовалюту на свой кошелёк

Копируете приватные ключи на бумагу, копируете файл wallet.dat на флешку, флешку закапываете на заднем дворе.

Теперь вы тру холдер крипты и тру анонимус

если цель торговать, в обязательном порядке 

завести новую чистую нигде не запаленную почту, установить на неё двухфакторную авторизацию, к ней привязать аккаунт биржи, на аккаунт самой биржи установить двухфакторную авторизацию(я под это дело купил второй смартфон, двухфакторка может сбиться когда пересекаешь часовые пояса) 

в идеале конечно иметь чистый комп под торговлю и хранение или хотя бы виртуальную машину, это защита 80lvl

всякие cfd fx и прочая херня, ну в общем это херня) не связывайтесь.Для снг объективно по совокупности факторов удобнее btc-e биржи нет, уже оттуда открывается дверь в дивный мир криптовалют

Поделиться сообщением

(изменено)

были бы на btce адекватные способы ввода денег, а то только всякое дерьмо либо комиссия 5-7%

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...