Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это смешно или что, нормально спросил

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

или что

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

ввввввввввыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАааааааааа он вообще упал хдд
https://btcgpu.org/

или что

микроб тебе не стоит мне здесь писать понимаешь...
пойдем лучше под гима люфтваффе качнемся братWir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht alleiphoto-100.jpg?_r=1339752869n.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

мб мне не стоит тебе писать, а тебе тогда стоит читнуть пару страниц топана прежде чем спрашивать чот

Поделиться сообщением

вкатите в тему хардфорка что это вообще? и почему всякие BTC BCH существуют? говорят они ещё и владельцам битков начисляются нахаляву :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://fehupay.com здесь можно exmo usd на приватбанк uah

юзал этот обменник, все было норм

ой не. это совсем не выгодно. к тому же тут гривни а мне нада в долярах.

я выводил из ЕХМО на кошелек MoneyPolo (fee 0.5%), а с этого кошелька делал наличный перевод в хохляндию (fee 1.6%).

тоесть комиссия за вывод средств в сумме составляла 2.1%

сейчас система денежных переводов, с которой работали маниполо перестала принимать доллары на отправку, и они начали сотрудничать с другой компанией где очень высокий процент. 

так шо мне нужно, что бы потери при выводе составляли максимум около 2%

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

хз, 2% через платежные системы это вообще коммунизм, мне кажется тяжело будет чото найти, найдешь скажи

вкатите в тему хардфорка что это вообще? и почему всякие BTC BCH существуют? говорят они ещё и владельцам битков начисляются нахаляву :hmm:

Братишка, тебя никто не вкатит, слишком долго. Если это интересно, то вкатывайся сам, потрать неделю времени плотно на чтение, просмотр видосов. Инвестируй пока в себя а не в биток короче, а там может и в биток успеешь до хардфорка.

Поделиться сообщением

Можете просто сказать куда лить и во сколько форк, ни за чем не следил этот месяц

кроме холодных

Лей лучше сюда, кошель тая нулевый. А у меня на старом кошельке можно погреться с остальными битками)

1MrBwKVpu6SkR6BwkyPYrxLkuixoRU5P3b

Поделиться сообщением

хз, 2% через платежные системы это вообще коммунизм, мне кажется тяжело будет чото найти, найдешь скажи

вывод в евро 1.8% 

15 минут и можешь забирать бабло в любом отделении ощад\правекс\укргаз

дальше можешь обменять евро на гривны в обмен валют или сразу же в банке на месте и будет намного выгоднее чем твой фехупей

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

наверно было выгоднее когда было 1.8%, а щас уже 3%, и со спредом на обмене тож на тож и выйдет :hmm:

Можете просто сказать куда лить и во сколько форк, ни за чем не следил этот месяц

кроме холодных

Лей лучше сюда, кошель тая нулевый. А у меня на старом кошельке можно погреться с остальными битками)

1MrBwKVpu6SkR6BwkyPYrxLkuixoRU5P3b

чем докажешь что это твой кошель? вдруг это криминальные битки о которые зашквариться раз плюнуть

разобраться поможет только твой приватный ключик

Поделиться сообщением

какие же умственно отсталые криптомрази остались в топике делающие вид что они хоть что-то вообще представляют об этой сфере 

как же мерзко сюда заходить скучаю даже по ебучему димидролу который хоть какую-то информационную нагрузку давал топику 

Rolla понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня тут была ровно одна мразь, а чтоб их поменьше было, можешь просто ничего не постить тут

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а че за эти токены делать можно будет хд

я уже думал кстати, но кроме премаков что-то суразное вряд ли можно прикрепить

если только жерара и джопса лицом компании делать а к крипте тор ноды прикрутить тк сига умерла и всякое отребье со скрытыми майнерами и прочих с манеро на нее пересаживатьхд

Поделиться сообщением

Exmo нормальная биржа для начала? На старте планирую сохранение/трейд 50 на 50, дальше ежемесячно добавлять к трейду, суммы небольшие (20-30к в месяц).

Говнобиржа которая судя по их анонсам наебала собственных юзеров на BTG.

Типа написали вчера днем - "Парни, мы не поддерживаем BTG, начислять его не будем. Поэтому до 25 октября, когда случится форк, вы можете временно вывести от нас свои битки чтоб получить BTG"/

Только вот вчера днем они не могли не знать, что форк случится не 25 октября, а сегодня ночью-утром. Как по мне - пидарасы, как и лайвкойн, и с ними только один вариант - голосовать ногами на выход

Понял, посоветуй, какую лучше выбрать тогда?

Поделиться сообщением

tl;dr bittrex

критерии

- какую-то одну биржу, для начала больше не надо, 

- крупную и относительно давно на рынке, ну и англоязычную соответственно,

- не требуются какие-то экзотические монеты или инструменты, но чтоб был приличный выбор популярных монет,

- удобный интерфейс, чтоб функциональные графики, наглядные стаканы/ордербуки, разные типы ордеров

крупность и англоязычность можно чекнуть например так -

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets

Видно что где торгуют за йены и воны - это значт азиаты

Если взять топ 10 и отбросить азиатские биржи, отбросить биржи где маловато видов монет, отбросить где (субъективно) уебанский интерфейс, остаются, пожалуй, Bitfinex, Bittrex, Poloniex

Если дополнительно убрать возможность маржинальной торговли (а у тебя могут зачесаться руки шортануть что-то, глядя на падающий график, и ты вначале чото заработаешь, а потом через какое-то время проебешь деньги), то вот остается Bittrex

единственный неудобный момент, на битрекс нет фиатных пар, то есть завести рубли или доллары чтоб купить биток нельзя, значит надо будет сначала на другой бирже его купить, а потом перекинуть

придется поискать где это сделать с минимальной комиссией, хз чо там щас, может на том же exmo, может на yobit или wex

nEophyte|rEmix, Zloy Rock, GoldRobot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

алсо какие идеи по BTG??

вроде повторять историю с BCH смысла особо нет ,слишком многие ждут именно этого :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Многое от профита с майнинга зависит, посчитать пока невозможно 

Поделиться сообщением

(изменено)

tl;dr bittrex

критерии

- какую-то одну биржу, для начала больше не надо, 

- крупную и относительно давно на рынке, ну и англоязычную соответственно,

- не требуются какие-то экзотические монеты или инструменты, но чтоб был приличный выбор популярных монет,

- удобный интерфейс, чтоб функциональные графики, наглядные стаканы/ордербуки, разные типы ордеров

крупность и англоязычность можно чекнуть например так -

https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#markets

Видно что где торгуют за йены и воны - это значт азиаты

Если взять топ 10 и отбросить азиатские биржи, отбросить биржи где маловато видов монет, отбросить где (субъективно) уебанский интерфейс, остаются, пожалуй, Bitfinex, Bittrex, Poloniex

Если дополнительно убрать возможность маржинальной торговли (а у тебя могут зачесаться руки шортануть что-то, глядя на падающий график, и ты вначале чото заработаешь, а потом через какое-то время проебешь деньги), то вот остается Bittrex

единственный неудобный момент, на битрекс нет фиатных пар, то есть завести рубли или доллары чтоб купить биток нельзя, значит надо будет сначала на другой бирже его купить, а потом перекинуть

придется поискать где это сделать с минимальной комиссией, хз чо там щас, может на том же exmo, может на yobit или wex

А у частников хуевая идея покупать для bittrex?

ps: пятеру за биржи поставил)

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...