Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зебныч

хотим в гараже заебашить 4х4 580ых, нормальная тема?

я не спец по майнингу, хватит у меня спрашивать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

зебныч

хотим в гараже заебашить 4х4 580ых, нормальная тема?

покупать крипту всегда было выгоднее чем её майнить ,хотя если вы с компами на ты ,можете попробовать ,опять же форки имеют свойство падать в ад ,надо быть ушлым парнем чтобы прыгать с одного на другой ,постоянно мониторить ,что выгоднее майнить и при хороших раскладах отобьёте ферму за полгода на спокойном рынке. Если как сейчас дело пойдет то можете и за месяц окупить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если электричество бесплатное, есть смысл

Поделиться сообщением

А что вообще сейчас можно майнить, не вкладывая бабло как на китайские фабрики? С битком, лайтом и эфиром точно поезд уехал. Всякие говнофорки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такой вопрос немного не по теме - Могут ли акции у брокера в Сбере  как-то пропасть или сгореть(мошенничество, наебалово)?

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Такой вопрос немного не по теме - Могут ли акции у брокера в Сбере  как-то пропасть или сгореть(мошенничество, на

запросто ,депозитарий ёбнется и пизда ,в РФии акции не именные и их нельзя получить на руки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Такой вопрос немного не по теме - Могут ли акции у брокера в Сбере  как-то пропасть или сгореть(мошенничество, на

запросто ,депозитарий ёбнется и пизда ,в РФии акции не именные и их нельзя получить на руки

а бумажки после приватизации, которые в реестре это же типо на руках.

Можно купить акции и в реестр их перевести?

Поделиться сообщением

постой-постой ,у тебя ещё не сплитнутые акции сбера из 90х?!Можешь сфоткать?

Поделиться сообщением

у меня есть бесплатное электричество, что я могу сделать?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Да хуй знает, вложить 10к$ в эфир/EOS/BTS.

Поделиться сообщением

Продавать электричество.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Мамка платит - не бесплатное :-P

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

лучше мамка чем в 40 кондуктором работать чтобы оплатить за свет

Frizy понравилось это

Поделиться сообщением

А почему майнеры активно копают именно эфир? Объясните :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Мамка платит - не бесплатное :-P

вроде старый хрыщ должен знать про снятие советских счетчиков при котором они не мотают

ох вейт ты совсем мозги отпил живя по принципам дедушки Е?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, Виза!

Я правильно понимаю, что ты по сути предлагаешь поиграть в форекс? Потому что майнить из подвала на своей пеке - долбоебизм, если я правильно понял всю эту систему.

А ещё вот интересно, нет ли у наших долбоёбов в правительстве вариантов заблокировать всю эту штуку? А то вроде были попытки.

как же заебали выродки из 2007го. Когда вы суки передохните уже нахуй?

Шестизнаки огрызаются :petro:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

у кого тут фермы свои есть, интересно сколько времени в день вы уделяете майнингу? потихоньку вхожу в этот вопрос, скоро продам серверное говно и вложусь в видяхи

Поделиться сообщением

А почему майнеры активно копают именно эфир? Объясните :hmm:

цена высокая, сложность низкая, эмиссия безконечная

Я правильно понимаю, что ты по сути предлагаешь поиграть в форекс?

Ты не путай скам форекс, где курс вручную устанавливается и челики варятся в маленькой кастрюлбке между собой. Тут нормальные биржи с хорошим оборотом между которыми можно перекидывать бабосы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...