Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну он и отскочит?

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

нее чуваки ,это врядли дефолт коррекция ,это сигнал играть от шорта 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну вернее отскочил 

Поделиться сообщением

поставил ведерко на 20к на 8500, может выстрелит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вчера на кракене днём биток по 9.8 взял и ночью за 10.6 перепродал. Закупил BCH по 1525 (тоже на спаде был) думал, что перелив будет. Сейчас просто трясут слабые руки.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Сфокусируйтесь сейчас на набиве битка в бтс/альт парах

на юсд не переиграете 

Поделиться сообщением

Знаете почему все упало? Потому что я закупился

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я думаю это рола просто прибыль фиксирует 

Поделиться сообщением

(изменено)

Принц не думал, что ты на эту хуйню поведешься. Меня не хочешь слушать - послушай Бивера. Выходи на отскоке илучше в фиат  :buba:

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

Пацаны, хотел купить биток на wex (до этого там брал), а он перестал с яндекс денег принимать.
Где купить битки с ЯД/банковской карты, в идеале с небольшой комиссией?

Тупо купить, торговать не надо, выведу на кошель 

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Сфокусируйтесь сейчас на набиве битка в бтс/альт парах

на юсд не переиграете 

вот это вообще ересь

в альтах можете на года застрять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Зашёл на 9300, готов утром обосраться увидя 7к

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать что это было на нео сейчас

Фоллинг найф с 0.003 до 0.00015 втф

Поди, выпиздило кучу народу из лонгов и такой типа снежный ком чтоли пошел хмхмм

И на omg подобное пытались провернуть. Чую их щща обратно пампить будут в течение ближайших дней.

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

дада брат можно)

завтра увидим 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/wallstreetduka/status/935959864035115009  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Зашел в омг по 9 зафиксил микроприбыль сегодня днем прямо перед сигналами что все по пизде пойдет ахахахаха сука как же ахуенно за всем этим со стороны наблюдать. Я хз может я конечно не прав и все отскочит, но лучше блять так чем сейчас во всем этом дерьме сидеть :D

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

https://twitter.com/wallstreetduka/status/935959864035115009  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Зашел в омг по 9 зафиксил микроприбыль сегодня днем прямо перед сигналами что все по пизде пойдет ахахахаха сука как же ахуенно за всем этим со стороны наблюдать

шо за фэк

ляпасонов этому танкисту

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Пришел после кофейни,а где мои деньги?

Поделиться сообщением

https://twitter.com/wallstreetduka/status/935959864035115009  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Зашел в омг по 9 зафиксил микроприбыль сегодня днем прямо перед сигналами что все по пизде пойдет ахахахаха сука как же ахуенно за всем этим со стороны наблюдать. Я хз может я конечно не прав и все отскочит, но лучше блять так чем сейчас во всем этом дерьме сидеть :D

каскадная ликвидация долбоёбов торгующих с плечами ,прямо по стакану мммм каеф

Поделиться сообщением

Принц беги дурачек  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...