Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Консультирую про криптовалюты.

123  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

великая криптодепрессия

DrRein понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну хоть шиткоины мои начали расти

Поделиться сообщением

Приснился закуп по 2к

LoalCoon понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

у меня родственники есть которые всякие бомжекоины какие то купили

не битки

чо то беллорусское и российское

топ кек

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

emc походу снова на луну

Поделиться сообщением

а помоему все очевидно, они хитровыебано щас замутят бабла, при этом нихуя ниукого не спиздив.

суть такая : рисуем 500кк баксов, скупаем крипту по 2-10к$ за биточек,

держим на холде 1-2-3-4-5 лет, продаем биточек, получаем фиата в 10 раз больше, закрываем все долговые обязательства.

еслиб они хотели соскамится, то просто спиздили бы биточки у своих юзеров, а так, больше похоже на хитровыебаную махинацию, от которой все остаются в плюсе. 

когда финик проебал 120к битков дырка была распределена между пользователями ,ещё тогда ходили слухи что сам финик неудачно встал в шорт с плечом и не смог откупиться

В случае рисования тезера будет также ,выплывать они будут за счёт тех ,кто там торгует ,а когда выплывут биток будет стоить раза в 3 дешевле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи кто сколько в день средне делает стабильно ?

Изменено пользователем zEnergie

Поделиться сообщением

вголос со стабильно, пиздец топовый врыв

тут курс скачет как хохлы на майдане, а он про стабильность спрашивает

каждый по 2к баксов в сутки делает

12o, Rolla и snoopy понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну может кто по 10-20 баксов и делает каждый день

Поделиться сообщением

да на олимп трейд и биномо каждый день по 30+ баксов поднимаю

тупо инвестор :buba:

нет(ато вдруг кто-то подумает :hmm:

Поделиться сообщением

на трейдинге стабильно можно делать по 0.5% в день. считай сам 

на горках намного больше

на инвестициях в разы больше, чем намного больше 

zEnergie и akaBeaver понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Гость

а помоему все очевидно, они хитровыебано щас замутят бабла, при этом нихуя ниукого не спиздив.

суть такая : рисуем 500кк баксов, скупаем крипту по 2-10к$ за биточек,

держим на холде 1-2-3-4-5 лет, продаем биточек, получаем фиата в 10 раз больше, закрываем все долговые обязательства.

еслиб они хотели соскамится, то просто спиздили бы биточки у своих юзеров, а так, больше похоже на хитровыебаную махинацию, от которой все остаются в плюсе. 

когда финик проебал 120к битков дырка была распределена между пользователями ,ещё тогда ходили слухи что сам финик неудачно встал в шорт с плечом и не смог откупиться

В случае рисования тезера будет также ,выплывать они будут за счёт тех ,кто там торгует ,а когда выплывут биток будет стоить раза в 3 дешевле

Биток будет только дорожать, поэтому когда выплывет, биток не будет стоить дешевле. они просто ускорили неизбежный процесс. 

Поделиться сообщением

Звучит клюто! 

но мне кажется в теме далеко не один финекс) и будет забавно когда биток будет лететь вниз,а выйти из него будет невозможно 

Поделиться сообщением

Гость

что-то я не пойму, к чему вся это хитровыебанность, если у них есть доступ ко всем бтц и их можно просто спиздить?

биток не будет лететь вниз, часть битков безвозвратно утеряна, часть выкуплена на лонг, а людей желающих купить все больше и больше. при этом существуют рынки, где используется биток, и поебать сколько он стоит. так с чего бы ему лететь вниз?

Поделиться сообщением

потому что спиздить можно раз, а пиздить можно по кд

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

там денег столько, что хватит на 10 жизней, я конечно понимаю что всегда мало, но в ваши заговоры массонов верить не хочу, пиздить постоянно явно не получится

Поделиться сообщением

Если в наглую забрать бтс можно потом отъехать чилиться на много лет и это отразиться на курсе 

А если дампнуть биток объемами + новостями + положить сеть + положить биржи, загнать всех в тизер на панике или бсх, официально сказать, что тизер фантики, откупить биток

Это самое очевидное что можно сделать и я уверен в таком раскладе, но это все слишком просто, этому должна быть причина

Запруфать органам реальные ли доллары за тизер лтд или нет 5и минутное дело

Если бтс реально пампиться пустым тизером это когда-то должны прикрыть, но не прикрывают либо потому, что какая-то лютая хуйня затевается, либо банально руки не дошли еще, что не вериться*

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то я не пойму, к чему вся это хитровыебанность, если у них есть доступ ко всем бтц и их можно просто спиздить?

биток не будет лететь вниз, часть битков безвозвратно утеряна, часть выкуплена на лонг, а людей желающих купить все больше и больше. при этом существуют рынки, где используется биток, и поебать сколько он стоит. так с чего бы ему лететь вниз?

просто спиздить можно биток за 1к зелени ,используя тезер можно его спиздить за 10к ,это халявный разгон курса

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сук опять надувается

Поделиться сообщением

Свистните как лопнет, хочу ещё раз на 9к зайти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...