yotsloT #7301 22 июня 2017 Блядь просто за что, у противника нету хард керри, но мы лузаем потому что два друга в пати нулевые сыновья дерьма, один на наге в миде 0/5, другой на тренте афк 0/5. Я еще 50 проебал, потому что решил что это изи вин Ну ты долбаёб редкостныйНормальные люди давным давно отключили опцию попадаться с пати даунов Иди нахуй, я не играл в доту 3 месяца, я не ебу че там поменялось кроме героев Ебучий выблядок не читает апдейты и жалуется Убейся плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7302 22 июня 2017 Блядь просто за что, у противника нету хард керри, но мы лузаем потому что два друга в пати нулевые сыновья дерьма, один на наге в миде 0/5, другой на тренте афк 0/5. Я еще 50 проебал, потому что решил что это изи вин Ну ты долбаёб редкостныйНормальные люди давным давно отключили опцию попадаться с пати даунов Иди нахуй, я не играл в доту 3 месяца, я не ебу че там поменялось кроме героев Ебучий выблядок не читает апдейты и жалуется Убейся плиз Ебучий выблядок, это тот кто не вытащил хуй из кое-чьей дырищи, в следствии чего появился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7303 22 июня 2017 Блядь просто за что, у противника нету хард керри, но мы лузаем потому что два друга в пати нулевые сыновья дерьма, один на наге в миде 0/5, другой на тренте афк 0/5. Я еще 50 проебал, потому что решил что это изи вин Ну ты долбаёб редкостныйНормальные люди давным давно отключили опцию попадаться с пати даунов Иди нахуй, я не играл в доту 3 месяца, я не ебу че там поменялось кроме героев Ебучий выблядок не читает апдейты и жалуется Убейся плиз Ебучий выблядок, это тот кто не вытащил хуй из кое-чьей дырищи, в следствии чего появился ты Изи забайтил @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7305 22 июня 2017 нет, только мама цветноеили ты не в курсе откуда это пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7306 22 июня 2017 https://www.twitch.tv/awedyaxd Artemspal понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7308 22 июня 2017 кому надо 4400 акк за сотку пишите в лстока там кт и лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7309 22 июня 2017 Они будто не чувствуют, Их искусство пахнет искусственно.Пусть ты найден в капусте, бро, Взять бы узи и хуй с ним, но,Они будто не чувствуют, Их искусство пахнет искусственно.Зря расходуют кислород, Суй детектор им прямо в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7310 22 июня 2017 берешь бкб и фокусишь одного мипаряпиздец рак+еще бладторн можно взятьв идеале радик+бм+мьелнир+бладторн+даггер+травела+можно захавать муншард и поменять че то(бм) на башер(абисал) Ты отбитый ? Тебе на 20 минуте трон выносят о каком бкб может быть речь ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7311 22 июня 2017 нет, только мама цветноеили ты не в курсе откуда это пошло?ну папу я очевидно сам приписал берешь бкб и фокусишь одного мипаряпиздец рак+еще бладторн можно взятьв идеале радик+бм+мьелнир+бладторн+даггер+травела+можно захавать муншард и поменять че то(бм) на башер(абисал) Ты отбитый ? Тебе на 20 минуте трон выносят о каком бкб может быть речь ? найс конеш итемы мидасик момчик 4к голды=бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7312 22 июня 2017 закиньте 8$ на стим, я вам на киви кину рубчики.Ебаный Крым надо vpn скачивать а у меня кв.stat1c3x стим https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7314 22 июня 2017 нет, только мама цветноеили ты не в курсе откуда это пошло?ну папу я очевидно сам приписал берешь бкб и фокусишь одного мипаряпиздец рак+еще бладторн можно взятьв идеале радик+бм+мьелнир+бладторн+даггер+травела+можно захавать муншард и поменять че то(бм) на башер(абисал) Ты отбитый ? Тебе на 20 минуте трон выносят о каком бкб может быть речь ? найс конеш итемы мидасик момчик 4к голды=бкб Это сколько ммра надо иметь чтобы на умничах собирать бкб до фермерских итемов Представляю фаст бкбшку на свене, чисто бегает даун бкб ботинок жмет имун против рута эйншентов Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7315 22 июня 2017 ты же на вк с радиком играл, нахуй ты высрал про свена с ботинком что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7316 22 июня 2017 Ало я только радик покупаю а мипо на 20 24 лвлва выносит мне базу, откуда я мог предполагать что у него будет 20к нетворса когда я и так покупаю себе сверх быстрый радик, да и с бкб он бы меня просто руками запиздил и все. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cleo #7318 22 июня 2017 последняя игра с мипо была 22 минуты, он набил 23 лвл а енеми цмка 4 былапросто бистяра гер никакие бкб не спасут тока фикс поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7319 22 июня 2017 (изменено) Кинул 38 голосов на манаберн-ассассина и 10 на мипо, абы против хуесоса с паунсомЛайк если сейм Изменено 22 июня 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7320 22 июня 2017 ну офк если безголовые дебилы ничего не спасетя вам больше скажу, человеческая тупость в доте способна законтрить даже самые беспроигрышные ситуации, страты и билдыэто просто стена о которую разбивается вообще всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение