lvlephisto #2041 1 июля 2017 а вот и тамблер подкатилвы ща серьезно блядь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2043 1 июля 2017 анимешник завали хлебло ок Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2045 1 июля 2017 v1le, shuffle, Reysenloise и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2046 1 июля 2017 @Kefa поясни некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2048 1 июля 2017 GoblnGa, dvpKAKdcp, MarshaLL*- и 2 другим понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2049 1 июля 2017 (изменено) Пока что есть скинуа то среди хентайных пикч так и затеряются блять бля ну вроде все легальное. в рамках топана по крайней мере + в оффтопе Изменено 1 июля 2017 пользователем Real Hero Rostov_Future, MegaMaga, xVaLkyRx и 43 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #2051 1 июля 2017 В очередной раз убедился, что анимешники не люди Hot`n`Fun, ^Amon, Kacmpamop и 9 другим понравилось это WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2052 1 июля 2017 В очередной раз убедился, что анимешники не люди фрукт и shuffle понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2054 1 июля 2017 т ы смеялся над этим? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2055 1 июля 2017 В ГОЛОПАГОС abszzz понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2056 1 июля 2017 Eleison и dreamhaze понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2057 1 июля 2017 А откуда этотмужик с пистолетом узнал, что Рюка пацан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2058 1 июля 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2059 1 июля 2017 у меня оно на смсках стоит :pray: D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение