smailouser #3861 17 августа 2017 чего вайните это же сайт продотеров @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3862 17 августа 2017 что может быть лучше членов в веселых картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3864 17 августа 2017 FEpIH6679K4.jpgКонь от такого обвинения в его сторону аж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3865 17 августа 2017 AROK, ублюдок, brnr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3867 17 августа 2017 Родился ребенок... И сходу выдает врачам в роддоме: — Давайте я вам решу квадратное уравнение! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Отрезали ему четверть мозга. Ребенок очнулся и говорит: — Давайте я вам решу логарифм! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Отрезали ему пол мозга. Ребенок очнулся от операции и говорит: — Давайте я вам решу простой пример на сложение-вычитание! — Если он щас такой умный, то что же будет потом, — подумали врачи и... Вырезали весь мозг. Ребенок очнулся, оглядел их подозрительным взглядом, и произнес: - НЫЫАА! Murder, Methamphetamine, prostoYaKrytoy и 43 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3868 17 августа 2017 этим ребенком был madvlaydin Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3869 17 августа 2017 engineon понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3870 17 августа 2017 Tugadur, Archanaelle, AROK и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3871 17 августа 2017 Кейли Моатс из Аризоны родилась с MRKH-синдромом, а это значит, что у неё нет влагалища, шейки матки и самой матки. Недавно девушка решила начать сбор средств на операцию, которая позволит ей заняться сексом со своим парнем, сообщает New York Post."Мне потребовалось около месяца, чтобы рассказать ему, что у меня MRKH. Сначала он был смущён, но всё равно поддержал меня и сказал, что это не меняет его отношения ко мне"Кейли рассказывает, что со стороны она выглядит совершенно нормальной девушкой, но вместо отверстия в её влагалище есть лишь небольшая ямка. С помощью операции Кейли сформируют вход во влагалище, и она сможет заниматься сексом. Интересно, что с точки зрения страховой компании это косметическая хирургия, поэтому страховка её не покрывает. Зато благодаря современным технологиям Кейли сможет даже иметь детей — у неё функционируют яичники, а её ребёнка сможет выносить сестра."Я с нетерпением жду сексуальных отношений. Конечно, я немного нервничаю, что заниматься сексом после операции будет больно, но я готова рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3872 17 августа 2017 пиздецебать парню повезлотупо в срандель пердолить 24\7 Feanaro, Archanaelle, Dark Paradise и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3873 17 августа 2017 пиздецебать парню повезлотупо в срандель пердолить 24\7 bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3874 17 августа 2017 (изменено) пиздецебать парню повезлотупо в срандель девка его пердолит 24\7Фикс* Изменено 17 августа 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3875 17 августа 2017 лол, главное про это заебашить новость на все порталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3876 17 августа 2017 найс погуглил синдром бля High Voltage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3877 17 августа 2017 Ну и нахуй такая баба, если у неё нет члена вагины? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3878 17 августа 2017 платонические отношения Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3879 17 августа 2017 DonKihot, shuffle, Mark.00F.ka и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3880 17 августа 2017 нахуй вагину когда можно приделать члена как она ссыт ваще? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение