manulkote #21 14 мая 2017 уехал в простоквашино. ебать котов собак и коров Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #22 14 мая 2017 Да я как увидел что у него в профиле и дрочит и сперму брызгает у меня сердце чуть не йокнуло. Дураку понятно что это не нормально.... Он походу настоящий пидорас был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 14 мая 2017 ну вообще то это единственная причина его уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 14 мая 2017 надеюсь, что когда я отьеду от передоза, кто-то создаст про это топик надеюсь, что не отъедишь от передоза Это гнилой челик ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 14 мая 2017 Было дело он админам пое накатал какую то кляузу на артаса что он типо рмт занимался, но сделал не потому что его интересует игра и там соблюдение правил в ней, а просто захотел испортить человеку его времяпрепровождение и позлорадствовать на форуме от того какой он умный Естественно первого разбанили сразу потому что пиздежь (что само по себе зашкварно), а второй запомнился как невероятный даун который раньше еще и лимонил ему. Nixan понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #28 14 мая 2017 (но он же рмтшит, почему пиздеж-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 14 мая 2017 (изменено) У нас презумпция невиновности оправдан=невиновен Его мотивы как бы в любом случае показывают всю его жалкость. Изменено 14 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 14 мая 2017 Норм юзер, скорблю вместе с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #32 14 мая 2017 7 уебку за говнотему Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 14 мая 2017 Его весь форум ненавидит, если его минуснули это только одолжение продоте ну я его люблюбтв тоже хотел создать топан, но потом подумал и понял, что похуйвсегда было с голос с того как челики ахуевают с его профиля + статусов.да и в топане артоса овнил веток вкусно.жаль челика =( Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #34 14 мая 2017 Мура убрали, топан создали ФСБ, вычесляют его друзей. Зря тут парочка отписалась что с ним в ладах были. Вас ждет его же участь.Все, инсайдов больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 14 мая 2017 бтв мб ему выписали месяц какой? спросите у димона Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #36 14 мая 2017 лучше скажите куда пропал AskMehttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=1088 он написал что начинает новую жизнь в 2017 и исчезто ли он умер то ли забросил пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 14 мая 2017 он же рип, не? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #39 14 мая 2017 Новый год встречал на вписке. Курнул плюху и помер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 14 мая 2017 презумпция невиновности, это когда оправдан=невиновенДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение