m()stEVIL #65 4 июня 2017 Если мидера гнобят то игра у них не заходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 4 июня 2017 на предпоследней, пиндосы боятся и не пускают СЕА скилловичков к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #67 5 июня 2017 Чёт всем чем выигрывали квалы не играют. Лины, штормы, абадоны, бристлбеки, веномансеры. Где это все? Вроде импровизируют, но как то слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 5 июня 2017 Квалы были в прошлом и позапрошлом патче. Хотя бб сейчас силен, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #69 11 июня 2017 А куда флейт пропал? ало, вернись, я не хотел тебя обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #70 29 июня 2017 проиграли Екзам в решающей, остались без инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #71 29 июня 2017 Отлично, пойду топик экзов обновлю Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #72 29 июня 2017 В последней на рошане сами себя похоронилиНу хоть избавят нас от рофлов на интике про flysolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #73 29 июня 2017 пиздец дауны конечно, такие помойные тимки на инт пропустили Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #74 29 июня 2017 топикстартера тупа из жизни удалили, некому заголовок обновить в свете последних событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #75 29 июня 2017 Дефрель ему какой-то особый бан выдал с невозможностью просмотра профиля, но не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #76 29 июня 2017 Ну вообще-то есть кому, но кому это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #77 4 июля 2017 изменения инкаминг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #79 4 июля 2017 Он навсегда отлетел, после мдл тему закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение