Vornemitdrin #2101 6 июня 2017 (изменено) дефрель сказал что не удалит никого и не даст хюделаем просто обычный договор проебал=никогда больше на пд не заходишь Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2102 6 июня 2017 Т.е. я ждал тебя 10 минут в лобби, пока ты нес хуйню про мой стрим мне в личку.Теперь ты пишешь мне создавай лобби.И сам его создать не можешь.Найс додж, дебилоид: Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2103 6 июня 2017 где лобби что ты несешь хуйню Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2104 6 июня 2017 Почему именно у нави такие уебища на фанатах появляются?У каждой команды на пд есть фанаты иногда неадекватные, но блять в основном то все нормальные, со всеми можно вести диалог, но блять у нави откуда столько ебанутых уебищ которых ни на секунду нельзя воспринимать как нормального человека? Топик вп по соседству.ты что обижаешься опять, ты же знаешь кого именно я имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2105 6 июня 2017 парни я один не могу найти лобби этого уебана? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2106 6 июня 2017 да попросите просто кого-то другого создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2107 6 июня 2017 я создаю лобби Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2108 6 июня 2017 да хуй на нихубого играютубогий состав поставить бы им дедлайн, до которого результат должны показатьна хуй этих волоебов 30ти летних греть?нет результата - дизбандс 0 из новых мотивированных ребят, которые будут пахать как китайцыа то догрелись, что у Артстайлов финики, а тег гавноэто при том что тег 3 года подряд был топ-1/2 мираа судя по игре - не ставят целикакие-то целечки забыл Дендимон вонючие Асусы забурел ни хуя не знаюза каждую проигранную карту онлайн/лан Денди чаечку в экстазе исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2110 6 июня 2017 нейм лобби sin blyadi hejxпароль 777сервер люксподрубай стрим уебок @@hejx я тебе не верю ни грамма после твоих скринов мне год назад с 77оозалетайте в лоббииграем на сфах Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2112 6 июня 2017 по стариночке, без рун, блейдмейлов и абуза ботла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2113 6 июня 2017 (изменено) без рун всекрипов не стопаем первую пачку Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2115 6 июня 2017 семь человек в лобби ждут Шопенгауэера, а он ЗДОХо дебилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2116 6 июня 2017 Почему именно у нави такие уебища на фанатах появляются?У каждой команды на пд есть фанаты иногда неадекватные, но блять в основном то все нормальные, со всеми можно вести диалог, но блять у нави откуда столько ебанутых уебищ которых ни на секунду нельзя воспринимать как нормального человека? Топик вп по соседству.ты что обижаешься опять, ты же знаешь кого именно я имею ввиду Допустим,я такой,как ты говоришь.Но почему ты молчишь об орде хейтеров,которые строчат ядовитые,грязные посты при первой возможности?На меня одного таких хейтеров 100.Неужели в твоем мирке,то что они пишут-это нормально,а то что я отвечаю на эти высеры-хуже?Ты говоришь что у нави много уебищных фанов,но ты молчишь про уебищных хейтеров.По-твоему нормально,что в этом топане невозможно нормально пообсуждать команду,потому что на каждый серьезный пост будет 20 ответов в стиле "даунил,свиньи,батя сдох" итд?Тебе было бы приятно если бы такая вакханалия происходила в топане вп?Вопреки мнению некоторых,тут было то же самое еще до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2117 6 июня 2017 в этом разделе есть модератор ? @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2118 6 июня 2017 (изменено) у меня лобби не найдендайте стрим Изменено 6 июня 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2119 6 июня 2017 Сейчас бы кинуть стрим игры, которой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2120 6 июня 2017 походу кто то обосрался. с 7700 очками рейтинга. против 5 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение