ankh #2201 7 июня 2017 дауны на хейтерах, какого хуя вам надо, уебища?Сидят малолетние пиздюки и клацают по клавишам своими гнилыми пальцами растущими с их корявых рученок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2202 7 июня 2017 верно, в ф5 рмн качественно отыгрывал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #2203 7 июня 2017 когда уже Нави внесут интригу в свои игры?что-бы результат игры не был известен с самого ее начала... Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2204 7 июня 2017 (изменено) верно, в ф5 рмн качественно отыгрывалСложно отыгрывать на том же уровне в команде, которая в целом играет хуже. 1я, 3я и, наверное, 2я позиция в ф5 были сильнее на момент квал к Инту, но что гораздо важнее, ф5 были командой - если шли драться, то вписывались все, если не шли, то отдельные игроки встревали по минимуму, не отдавая важные кулдауны. Нави атм это паб из неблистающих 1, 2, 3 позиций, из которых только Донька время от времени что-то показывает. И всё это при полном отсутствии лидера. Изменено 7 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2205 7 июня 2017 (изменено) Сильно сдал генерал после инта (наверное зп ~4к-5), с таким скиллом снова пойдёт 1с поеботу калякать (СТОП, её у нас нахуй запретили )Акбар не играет на полную Паштета в идеале на резоля заменить А по факту, как в кс нави, зевса - кепа и лидера кикнули (старый, проигрывает клачи(мид), берем молодёжь, на тренера его и тд), то же может быть и с доней, может пора ему на некст лвл? как ппд.всё вэри компликейтэд вэри.. Изменено 7 июня 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2206 7 июня 2017 Рофл тренер, то что мы заслуживаем. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2207 7 июня 2017 Будет в костюме паджера прыгать за спинами парней в кабинках, мораль поднимать. FriON и Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2208 7 июня 2017 (изменено) У них уже нет шансов потому, что они лсы что все свои игры проиграли 0-2, в то время как и Liquid, и OG отжимали хотя бы по одной карте в проигранных матчах? Просто ведь возможна конечно, нет ситуация, что у трёх команд будет счёт 1-3. Изменено 7 июня 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2211 7 июня 2017 (изменено) Че доебался ?) Видишь и так все хуево. Нахуй кукарекать ?) Я же не захожу к империи или веге , тим спирит, и не пишу, что хуесосы и дизбанд. Изменено 7 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2212 7 июня 2017 главное чтобы к плейоффу проснулись, пора прекращать уже не палить стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2213 7 июня 2017 Э бля, я ж там проголосовал за 9-10. И выиграл приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2214 7 июня 2017 У них уже нет шансов потому, что они лсы что все свои игры проиграли 0-2, в то время как и Liquid, и OG отжимали хотя бы по одной карте в проигранных матчах? Просто ведь возможна конечно, нет ситуация, что у трёх команд будет счёт 1-3.разве за слот в ПО будут считать карты ? по идее будут переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2215 7 июня 2017 (изменено) Вместо 1000 страниц топика Изменено 7 июня 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2217 7 июня 2017 главное чтобы к плейоффу проснулись, пора прекращать уже не палить стратегииох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2219 7 июня 2017 нАВИ могут нАви могут, все что угоднотолько в доту, не могут онииии HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2220 7 июня 2017 Нет синергии (как у китайцев)Нет ебашеров (как суммаил)Пикают гавно. Профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение