krevedro #2482 8 июня 2017 На самом деле думаю,что если взять сильного драфтера/капитана вместо бивера,это самое сильное единичное усиление,которое можно сделать.Может Пайкатт тоже лучше заиграет когда ему не придется драфтить и капитанить.Кого такого типа можно отжать?В идеале мизери,но скорее всего ПО доиграют до инта вместе.Есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2483 8 июня 2017 кикать нада пайката Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2484 8 июня 2017 в тех же сикрет текущих он неплохо бы зашёл вместо мп, который слабо отыгрывает.Боже, какой дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2485 8 июня 2017 На самом деле думаю,что если взять сильного драфтера/капитана вместо бивера,это самое сильное единичное усиление,которое можно сделать.Может Пайкатт тоже лучше заиграет когда ему не придется драфтить и капитанить.Кого такого типа можно отжать?В идеале мизери,но скорее всего ПО доиграют до инта вместе.Есть еще варианты?то есть мидер тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2487 8 июня 2017 На самом деле думаю,что если взять сильного драфтера/капитана вместо бивера,это самое сильное единичное усиление,которое можно сделать.Может Пайкатт тоже лучше заиграет когда ему не придется драфтить и капитанить.Кого такого типа можно отжать?В идеале мизери,но скорее всего ПО доиграют до инта вместе.Есть еще варианты?то есть мидер тебя устраивает? У людей могут быть разные мнения о мидере,но я говорю о возможной смене 1 игрока.И судя по их макро,передвижениям,драфтам им нужен капитан/драфтер.Хороший капитан на 5 вместо бивера,принес бы больше улучшений,чем смена мидера или керри или офлейнера.А акбар разве не координирует?Ну,говорят что он вместе с пайкаттом координирует.Они даже стали сидеть вместе.Но,видимо,это не то.В веге тоже дела не шли у него,у них тоже не было сильного драфтера/капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2488 8 июня 2017 Ну и денди так то тоже просится на замену- не показывает должного перфоманса, если сравнивать его с теми игроками центральной линии, которые присутствуют на эпицентре. Я не сравниваю его с сумаилом или ноуваном, которые объективно одни из лучших игроков на своей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2490 8 июня 2017 Может,вы еще 1000 раз повторите одно и тоже?После инта обсудите это.А пока я думаю какие есть варианты на капитана на 5.Если кто знает,пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2491 8 июня 2017 Из доступных к трансферу таких игроков до решафлов после инта не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2492 8 июня 2017 если отбросить твои пламенные чувства к Акбару, то почему должен остаться он, а не бивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2493 8 июня 2017 тебе не надоело отвечать каждому, кто хоть что-то о денди скажет? можешь еще 1000 раз написать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2494 8 июня 2017 вместо унылого срача лучше б хайлайты с даней покидали с эпицентнера shipci понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2495 8 июня 2017 Выцепить капитана не отобравшегося на инт тоже весьма сомнительное предприятие, а сама по себе задача в текущих реалиях почти невыполнима- едва ли кто то согласится играть с денди плюс пайкат, тк они оба перестали тащить и никак не комбечат (или не растут) по скилу и потому понятно, что едва они что то смогут выйграть, даже тир 2 турик едва ли возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2496 8 июня 2017 Нави надо возвращать назад вот этого сверхчеловека moi_kot_lybit_moloko, Gorgeous_George и shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2497 8 июня 2017 Выцепить капитана не отобравшегося на инт тоже весьма сомнительное предприятие, а сама по себе задача в текущих реалиях почти невыполнима- едва ли кто то согласится играть с денди плюс пайкат, тк они оба перестали тащить и никак не комбечат (или не растут) по скилу и потому понятно, что едва они что то смогут выйграть, даже тир 2 турик едва ли возьмут.Скрин согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2498 8 июня 2017 если отбросить твои пламенные чувства к Акбару, то почему должен остаться он, а не биверпотому что если он свалит, дебил на креветке засрёт топан новой команды сонейки постами типа "и ради этого гавна акбарыч оставил САМИХ НАВИ" на каждой странице. ну и тут заодно опять половина постов будет "акбарыч вернись я всё прощу" krevedro и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2500 8 июня 2017 Можно предположить завершение карьеры денди как игрока после инта ну или смену амплуа, если он захочет продолжить играть, а это может произойти под другим тэгом только, тк он исчерпал все возможности оправдать оказаное организацией доверие- вокруг него несколько раз строили команду, но так и не построили сильный коллектив- пора менять подход к формированию этого самого коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение