Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Свап денди на резоля :buba:

Поделиться сообщением

На самом деле думаю,что если взять сильного драфтера/капитана вместо бивера,это самое сильное единичное усиление,которое можно сделать.

Может Пайкатт тоже лучше заиграет когда ему не придется драфтить и капитанить.

Кого такого типа можно отжать?

В идеале мизери,но скорее всего ПО доиграют до инта вместе.

Есть еще варианты?

Поделиться сообщением

кикать нада пайката

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

в тех же сикрет текущих он неплохо бы зашёл вместо мп, который слабо отыгрывает.

Боже, какой дегенерат :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  

Поделиться сообщением

На самом деле думаю,что если взять сильного драфтера/капитана вместо бивера,это самое сильное единичное усиление,которое можно сделать.

Есть еще варианты?

то есть мидер тебя устраивает?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А акбар разве не координирует?

Поделиться сообщением

Есть еще варианты?

то есть мидер тебя устраивает?

У людей могут быть разные мнения о мидере,но я говорю о возможной смене 1 игрока.И судя по их макро,передвижениям,драфтам им нужен капитан/драфтер.

Хороший капитан на 5 вместо бивера,принес бы больше улучшений,чем смена мидера или керри или офлейнера.

А акбар разве не координирует?

Ну,говорят что он вместе с пайкаттом координирует.Они даже стали сидеть вместе.

Но,видимо,это не то.В веге тоже дела не шли у него,у них тоже не было сильного драфтера/капитана.

Поделиться сообщением

Ну и денди так то тоже просится на замену- не показывает должного перфоманса, если сравнивать его с теми игроками центральной линии, которые присутствуют на эпицентре.

Я не сравниваю его с сумаилом или ноуваном, которые объективно одни из лучших игроков на своей позиции

Поделиться сообщением

денди надо отдохнуть. годик.

Поделиться сообщением

Может,вы еще 1000 раз повторите одно и тоже?После инта обсудите это.

А пока я думаю какие есть варианты на капитана на 5.

Если кто знает,пишите.

Поделиться сообщением

Из доступных к трансферу таких игроков до решафлов после инта не предвидится

Поделиться сообщением

если отбросить твои пламенные чувства к Акбару, то почему должен остаться он, а не бивер

Поделиться сообщением

тебе не надоело отвечать каждому, кто хоть что-то о денди скажет? можешь еще 1000 раз написать об этом :avtorklif:

Поделиться сообщением

вместо унылого срача лучше б хайлайты с даней покидали с эпицентнера

shipci понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Выцепить капитана не отобравшегося на инт тоже весьма сомнительное предприятие, а сама по себе задача в текущих реалиях почти невыполнима- едва ли кто то согласится играть с денди плюс пайкат, тк они оба перестали тащить и никак не комбечат (или не растут) по скилу и потому понятно, что едва они что то смогут выйграть, даже тир 2 турик едва ли возьмут.

Поделиться сообщением

Выцепить капитана не отобравшегося на инт тоже весьма сомнительное предприятие, а сама по себе задача в текущих реалиях почти невыполнима- едва ли кто то согласится играть с денди плюс пайкат, тк они оба перестали тащить и никак не комбечат (или не растут) по скилу и потому понятно, что едва они что то смогут выйграть, даже тир 2 турик едва ли возьмут.

Скрин согласится

Поделиться сообщением

если отбросить твои пламенные чувства к Акбару, то почему должен остаться он, а не бивер

потому что если он свалит, дебил на креветке засрёт топан новой команды сонейки постами типа "и ради этого гавна акбарыч оставил САМИХ НАВИ" на каждой странице. ну и тут заодно опять половина постов будет "акбарыч вернись я всё прощу" 

krevedro и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Можно предположить завершение карьеры денди как игрока после инта ну или смену амплуа, если он захочет продолжить играть, а это может произойти под другим тэгом только, тк он исчерпал все возможности оправдать оказаное организацией доверие- вокруг него несколько раз строили команду, но так и не построили сильный коллектив- пора менять подход к формированию этого самого коллектива

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...