Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А в чем конкретно их ошибки, которые надо признать?

Поделиться сообщением

Какой бы лост не был даун, но даже так он овнит этих дебичей. Особенно в голос с врыва Гоблока, который за всю карьеру выиграл только лысину и клоунские комплекты пиджак-рубашка. 

Забавно то, что ситуация с Нави показательно относительно всего СНГ-региона. Все в дерьме, все вокруг это видят, но сами снг-шные выблядки до сих пор пытаются что-то из себя изображать, снимать красивые видосики, хайпить и т.д. Вся суть менталитета, вместо того, чтобы признать ошибки и двигаться дальше, пытаюсь выехать на старых чертежах и планомерно скатываются в парашу. Мне ситуация напоминает ФК Динамо Киев на тот момент, когда я смотрел футбол и до момента тропа данной игры (2012-2013 года). Просто такая же ситуация. как и у Нави (наоборот офк, но не суть). 

Такая ситуация и отношение не только в доте, но и в спорте в целом, в кинематографе, производственных отраслях, по большей части музыке и т.д.

Поделиться сообщением

В подходе к формированию состава

Поделиться сообщением

(изменено)

В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? В том, что Нави из тега, который вселял уверенность и уважение, превратился в откровенное посмешище? В том, что теперь к ним пойдет играть либо отбитый на голову либо пенсионер-неудачник типо Пайката? Но это уже последствия. Главное - просто неадекватный менеджмент. 

Такая ситуация и отношение не только в доте, но и в спорте в целом, в кинематографе, производственных отраслях, по большей части музыке и т.д.

соу?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад?

а шо ты в прошлом году писал стенки, какой Даня охуенный ? ох вейт, тогда они выступали лучше 

Поделиться сообщением

Руководство Нави. 

Каким образом? Кикаешь нахуй весь состав, кикаешь нахуй весь дополнительный стаф связанный с дотой (можно оставить тех, кто работает в нем до года +-). И начинаешь с нуля. На данном этапе гниения только так.

И на выходе получить рандом Вегу/Спиритов, если не хуже.

Каеф план, уровня /pd.

Поделиться сообщением

В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? В том, что Нави из тега, который вселял уверенность и уважение, превратился в откровенное посмешище? В том, что теперь к ним пойдет играть либо отбитый на голову либо пенсионер-неудачник типо Пайката? Но это уже последствия. Главное - просто неадекватный менеджмент. 

четыре года назад он играл в финале инта.

Поделиться сообщением

4 года назад Денди занял 2е место на Итернешионале. Остальное все - это просто пердеж в воздух. Если Нави наберут фул новый состав, то могут собрать почти любой состав из свободных агентов, потому что у этой орги условия близкие к идеальным с точки зрения игрока. Про каких пенсионеров вы несете

Поделиться сообщением

Тс, у них на пару с Эфренсом проблемы с математикой 2го класса. Считают, что между ТИ4 и ТИ7 прошло 4 года.

Поделиться сообщением

В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад?

а шо ты в прошлом году писал стенки, какой Даня охуенный ? ох вейт, тогда они выступали лучше 

Он играл лучше относительно того, что было чуть раньше. И на фоне желания и надежды, что Нави наконец-то камбекают, вышла такая шняга. Сути это не меняет. 

Руководство Нави. 

Каким образом? Кикаешь нахуй весь состав, кикаешь нахуй весь дополнительный стаф связанный с дотой (можно оставить тех, кто работает в нем до года +-). И начинаешь с нуля. На данном этапе гниения только так.

Каеф план, уровня /pd.

Риск такой есть, но сорри, в этой ситуации, есть только два пути: постепенно все глубже либо рискуешь с шансом потерять все, но вероятностью всплыть. Что выбирать дело каждого. 

четыре года назад он играл в финале инта.

Ну я написал же 3-4, ибо не считал конкретно. Но по сути да, 2013 с Альянсами было. Значит 3. Какая разница? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

3 года назад он был топ-8 инта и что-то я не помню чтобы он был причиной того результата.

Никто этого не говорил во всяком случае.Может ты еще предложишь создать машину времени и убить его в утробе?

Поделиться сообщением

4 года назад Денди занял 2е место на Итернешионале. Остальное все - это просто пердеж в воздух. Если Нави наберут фул новый состав, то могут собрать почти любой состав из свободных агентов, потому что у этой орги условия близкие к идеальным с точки зрения игрока. Про каких пенсионеров вы несете

найс мирок у тебя, уютненький. 

3 года назад он был топ-8 инта и что-то я не помню чтобы он был причиной того результата.

Никто этого не говорил во всяком случае.Может ты еще предложишь создать машину времени и убить его в утробе?

причиной он не был, но уже не соответствовал уровню тимы, претендующей на топы инта. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Даня виноват?)))) 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А шо вы там про поймоку оджи не пишите проебали в2ой лан причем срочно а у нави просто не идет

Поделиться сообщением

причиной он не был, но уже не соответствовал уровню тимы, претендующей на топы инта. 

Но это всего лишь твое мнение.Ты можешь это понять? Если менеджмент Нави с тобой не согласен,это не значит что они дауны и животные.

Я тоже с тобой не согласен.И куча про игроков тоже не считают Денди-плохой или не сильный игрок.

Кикнули бы они 3 года назад его,вы бы сейчас возможно плакали что 3 года Нави не едут на инт.

Но стоило ли ему самому уйти,вместо того чтобы играть с гоблаками и ахмо? Да.

Но играл ли он эти 3 года с 4 сильными игроками хоть раз? Нет.

Разве он виноват,что менеджмент нави набирали помоечных игроков,даже когда Нави все еще уважали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководство Нави. 

Каеф план, уровня /pd.

Риск такой есть, но сорри, в этой ситуации, есть только два пути: постепенно все глубже либо рискуешь с шансом потерять все, но вероятностью всплыть. Что выбирать дело каждого.

Это не риск, это практически гарантия. В этом-то и отличие условного Зеро от условного Мьюза65421321231 - для вас, далбичей с пд, такой сценарией обернётся "ну бывает, лол кек", для CEO НаВи (наёмного рабочего после ухода Зеро, хотя я не знаю, был ли Зеро владельцем НаВи пока был СЕО) это вероятная потеря работы, для организации - закрытие Дота-подразделения.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Так и твоё мнение не отличается по значимости. Как ты не поймёшь?найс игноришь)

Поделиться сообщением

Но это всего лишь твое мнение.Ты можешь это понять? Если менеджмент Нави с тобой не согласен,это не значит что они дауны и животные.

Я тоже с тобой не согласен.И куча про игроков тоже не считают Денди-плохой или не сильный игрок.

Кикнули бы они 3 года назад его,вы бы сейчас возможно плакали что 3 года Нави не едут на инт.

Но стоило ли ему самому уйти,вместо того чтобы играть с гоблаками и ахмо? Да.

Но играл ли он эти 3 года с 4 сильными игроками хоть раз? Нет.

Разве он виноват,что менеджмент нави набирали помоечных игроков,даже когда Нави все еще уважали?

Пойми, на моей стороне тот факт, что Нави стабильно, из года в год, играют все хуже и хуже. Значит они по кд ошибаются. Тут уже дело не в мнении, это факты. 

Что касается Денди. Тут фишка в том, что Денди - это некий индикатор того, что Нави ничего не хотят менять. Денди есть - лутаем деньги на хайпе, футболочках, видосиках и т.д. Сразу видно направление мыслей. Пока его не кикнут - очевидно, что никто не планирует изменений. Да, его кик ничего не гарантирует, это понятно, можно жестко сесть в лужу, но ты и так уже в ней. 
Что касается последнего вопроса. Частично он лично виноват, ибо супер очевидно, что у него есть серьезное право голоса в таких моментах. Он виноват что не ушел из Нави, он виноват, что не хочет уебать нахуй с мида и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ох уж эти инсайдеры, которые знают все, что происходит внутри организации лучше самих игроков и даже Золотарева с Зеро. 

Конечно, Нави не хотят ничего менять, именно потому за последние 3 года через организацию прошло 100500 игроков в разных комбинациях.

Поделиться сообщением

Это не риск, это практически гарантия. В этом-то и отличие условного Зеро от условного Мьюза65421321231 - для вас, далбичей с пд, такой сценарией обернётся "ну бывает, лол кек", для CEO НаВи (наёмного рабочего после ухода Зеро, хотя я не знаю, был ли Зеро владельцем НаВи пока был СЕО) это вероятная потеря работы, для организации - закрытие Дота-подразделения.

Что ты несешь? Твой мозг понимает, что НАВИ УЖЕ В ДЕРЬМЕ. УЖЕ СУКА В ДЕРЬМЕ. И с каждым годом все глубже и глубже. 

С другой стороны, можно посмотреть так. ОЧевидно, что дота в снг находится в таком дерьме, что просто шок. Собрать коллектив из 5 не далбаебов - тупо невозможно (даже вп не смогли, ибо лил в составе). Мб Нави в этом плане выбрали такую стратегию, типо нихуя не делаем в плане соревновательном, лутаем деньги пока можем с минимальными затратами. потом тупо ливаем. В целом тоже варик. Я его не отрицаю. Но если нави планируют что-то выигрывать - то это идиотизм. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...