Lionell #2521 8 июня 2017 А в чем конкретно их ошибки, которые надо признать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2522 8 июня 2017 Какой бы лост не был даун, но даже так он овнит этих дебичей. Особенно в голос с врыва Гоблока, который за всю карьеру выиграл только лысину и клоунские комплекты пиджак-рубашка. Забавно то, что ситуация с Нави показательно относительно всего СНГ-региона. Все в дерьме, все вокруг это видят, но сами снг-шные выблядки до сих пор пытаются что-то из себя изображать, снимать красивые видосики, хайпить и т.д. Вся суть менталитета, вместо того, чтобы признать ошибки и двигаться дальше, пытаюсь выехать на старых чертежах и планомерно скатываются в парашу. Мне ситуация напоминает ФК Динамо Киев на тот момент, когда я смотрел футбол и до момента тропа данной игры (2012-2013 года). Просто такая же ситуация. как и у Нави (наоборот офк, но не суть). Такая ситуация и отношение не только в доте, но и в спорте в целом, в кинематографе, производственных отраслях, по большей части музыке и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2523 8 июня 2017 А в чем конкретно их ошибки, которые надо признать? В подходе к формированию состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2524 8 июня 2017 (изменено) А в чем конкретно их ошибки, которые надо признать?В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? В том, что Нави из тега, который вселял уверенность и уважение, превратился в откровенное посмешище? В том, что теперь к ним пойдет играть либо отбитый на голову либо пенсионер-неудачник типо Пайката? Но это уже последствия. Главное - просто неадекватный менеджмент. Такая ситуация и отношение не только в доте, но и в спорте в целом, в кинематографе, производственных отраслях, по большей части музыке и т.д.соу? Изменено 8 июня 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2525 8 июня 2017 В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? а шо ты в прошлом году писал стенки, какой Даня охуенный ? ох вейт, тогда они выступали лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2526 8 июня 2017 Руководство Нави. Каким образом? Кикаешь нахуй весь состав, кикаешь нахуй весь дополнительный стаф связанный с дотой (можно оставить тех, кто работает в нем до года +-). И начинаешь с нуля. На данном этапе гниения только так.И на выходе получить рандом Вегу/Спиритов, если не хуже.Каеф план, уровня /pd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2527 8 июня 2017 А в чем конкретно их ошибки, которые надо признать?В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? В том, что Нави из тега, который вселял уверенность и уважение, превратился в откровенное посмешище? В том, что теперь к ним пойдет играть либо отбитый на голову либо пенсионер-неудачник типо Пайката? Но это уже последствия. Главное - просто неадекватный менеджмент. четыре года назад он играл в финале инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2528 8 июня 2017 4 года назад Денди занял 2е место на Итернешионале. Остальное все - это просто пердеж в воздух. Если Нави наберут фул новый состав, то могут собрать почти любой состав из свободных агентов, потому что у этой орги условия близкие к идеальным с точки зрения игрока. Про каких пенсионеров вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2529 8 июня 2017 Тс, у них на пару с Эфренсом проблемы с математикой 2го класса. Считают, что между ТИ4 и ТИ7 прошло 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2530 8 июня 2017 В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? а шо ты в прошлом году писал стенки, какой Даня охуенный ? ох вейт, тогда они выступали лучше Он играл лучше относительно того, что было чуть раньше. И на фоне желания и надежды, что Нави наконец-то камбекают, вышла такая шняга. Сути это не меняет. Руководство Нави. Каким образом? Кикаешь нахуй весь состав, кикаешь нахуй весь дополнительный стаф связанный с дотой (можно оставить тех, кто работает в нем до года +-). И начинаешь с нуля. На данном этапе гниения только так.И на выходе получить рандом Вегу/Спиритов, если не хуже.Каеф план, уровня /pd. Риск такой есть, но сорри, в этой ситуации, есть только два пути: постепенно все глубже либо рискуешь с шансом потерять все, но вероятностью всплыть. Что выбирать дело каждого. А в чем конкретно их ошибки, которые надо признать?В том, что не кикнули Данду, который уже наиграл на кик года 3-4 назад? В том, что Нави из тега, который вселял уверенность и уважение, превратился в откровенное посмешище? В том, что теперь к ним пойдет играть либо отбитый на голову либо пенсионер-неудачник типо Пайката? Но это уже последствия. Главное - просто неадекватный менеджмент. четыре года назад он играл в финале инта. Ну я написал же 3-4, ибо не считал конкретно. Но по сути да, 2013 с Альянсами было. Значит 3. Какая разница? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2531 8 июня 2017 3 года назад он был топ-8 инта и что-то я не помню чтобы он был причиной того результата.Никто этого не говорил во всяком случае.Может ты еще предложишь создать машину времени и убить его в утробе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2532 8 июня 2017 4 года назад Денди занял 2е место на Итернешионале. Остальное все - это просто пердеж в воздух. Если Нави наберут фул новый состав, то могут собрать почти любой состав из свободных агентов, потому что у этой орги условия близкие к идеальным с точки зрения игрока. Про каких пенсионеров вы несетенайс мирок у тебя, уютненький. 3 года назад он был топ-8 инта и что-то я не помню чтобы он был причиной того результата.Никто этого не говорил во всяком случае.Может ты еще предложишь создать машину времени и убить его в утробе?причиной он не был, но уже не соответствовал уровню тимы, претендующей на топы инта. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2533 8 июня 2017 Даня виноват?)))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2534 8 июня 2017 А шо вы там про поймоку оджи не пишите проебали в2ой лан причем срочно а у нави просто не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2535 8 июня 2017 3 года назад он был топ-8 инта и что-то я не помню чтобы он был причиной того результата.Никто этого не говорил во всяком случае.Может ты еще предложишь создать машину времени и убить его в утробе?причиной он не был, но уже не соответствовал уровню тимы, претендующей на топы инта. Но это всего лишь твое мнение.Ты можешь это понять? Если менеджмент Нави с тобой не согласен,это не значит что они дауны и животные.Я тоже с тобой не согласен.И куча про игроков тоже не считают Денди-плохой или не сильный игрок.Кикнули бы они 3 года назад его,вы бы сейчас возможно плакали что 3 года Нави не едут на инт.Но стоило ли ему самому уйти,вместо того чтобы играть с гоблаками и ахмо? Да.Но играл ли он эти 3 года с 4 сильными игроками хоть раз? Нет.Разве он виноват,что менеджмент нави набирали помоечных игроков,даже когда Нави все еще уважали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2536 8 июня 2017 (изменено) Руководство Нави. Каким образом? Кикаешь нахуй весь состав, кикаешь нахуй весь дополнительный стаф связанный с дотой (можно оставить тех, кто работает в нем до года +-). И начинаешь с нуля. На данном этапе гниения только так.И на выходе получить рандом Вегу/Спиритов, если не хуже.Каеф план, уровня /pd. Риск такой есть, но сорри, в этой ситуации, есть только два пути: постепенно все глубже либо рискуешь с шансом потерять все, но вероятностью всплыть. Что выбирать дело каждого. Это не риск, это практически гарантия. В этом-то и отличие условного Зеро от условного Мьюза65421321231 - для вас, далбичей с пд, такой сценарией обернётся "ну бывает, лол кек", для CEO НаВи (наёмного рабочего после ухода Зеро, хотя я не знаю, был ли Зеро владельцем НаВи пока был СЕО) это вероятная потеря работы, для организации - закрытие Дота-подразделения. Изменено 8 июня 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2537 8 июня 2017 Так и твоё мнение не отличается по значимости. Как ты не поймёшь?найс игноришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2538 8 июня 2017 Но это всего лишь твое мнение.Ты можешь это понять? Если менеджмент Нави с тобой не согласен,это не значит что они дауны и животные.Я тоже с тобой не согласен.И куча про игроков тоже не считают Денди-плохой или не сильный игрок.Кикнули бы они 3 года назад его,вы бы сейчас возможно плакали что 3 года Нави не едут на инт.Но стоило ли ему самому уйти,вместо того чтобы играть с гоблаками и ахмо? Да.Но играл ли он эти 3 года с 4 сильными игроками хоть раз? Нет.Разве он виноват,что менеджмент нави набирали помоечных игроков,даже когда Нави все еще уважали?Пойми, на моей стороне тот факт, что Нави стабильно, из года в год, играют все хуже и хуже. Значит они по кд ошибаются. Тут уже дело не в мнении, это факты. Что касается Денди. Тут фишка в том, что Денди - это некий индикатор того, что Нави ничего не хотят менять. Денди есть - лутаем деньги на хайпе, футболочках, видосиках и т.д. Сразу видно направление мыслей. Пока его не кикнут - очевидно, что никто не планирует изменений. Да, его кик ничего не гарантирует, это понятно, можно жестко сесть в лужу, но ты и так уже в ней. Что касается последнего вопроса. Частично он лично виноват, ибо супер очевидно, что у него есть серьезное право голоса в таких моментах. Он виноват что не ушел из Нави, он виноват, что не хочет уебать нахуй с мида и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2539 8 июня 2017 Ох уж эти инсайдеры, которые знают все, что происходит внутри организации лучше самих игроков и даже Золотарева с Зеро. Конечно, Нави не хотят ничего менять, именно потому за последние 3 года через организацию прошло 100500 игроков в разных комбинациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2540 8 июня 2017 Это не риск, это практически гарантия. В этом-то и отличие условного Зеро от условного Мьюза65421321231 - для вас, далбичей с пд, такой сценарией обернётся "ну бывает, лол кек", для CEO НаВи (наёмного рабочего после ухода Зеро, хотя я не знаю, был ли Зеро владельцем НаВи пока был СЕО) это вероятная потеря работы, для организации - закрытие Дота-подразделения.Что ты несешь? Твой мозг понимает, что НАВИ УЖЕ В ДЕРЬМЕ. УЖЕ СУКА В ДЕРЬМЕ. И с каждым годом все глубже и глубже. С другой стороны, можно посмотреть так. ОЧевидно, что дота в снг находится в таком дерьме, что просто шок. Собрать коллектив из 5 не далбаебов - тупо невозможно (даже вп не смогли, ибо лил в составе). Мб Нави в этом плане выбрали такую стратегию, типо нихуя не делаем в плане соревновательном, лутаем деньги пока можем с минимальными затратами. потом тупо ливаем. В целом тоже варик. Я его не отрицаю. Но если нави планируют что-то выигрывать - то это идиотизм. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение