RomanPope #2561 8 июня 2017 Тогда у меня ответный вопрос, с чего ты взял, что они пройдут квалы? Тем,что конкуренция на снг квалах слабая.Империя и Вега.Которых они обыгрывали.Может,конечно,я не прав.Ничего нельзя знать стопроцентно.Увидим.Буду квотить всех умников после пройденных квал. Это ты интересно придумал. Они друг друга по кругу обыгрывали, и никто не скажет точно, у кого в конкретный день попрёт. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2562 8 июня 2017 не пройдут нави квалы успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2563 8 июня 2017 не пройдут нави квалы успокойтесь в закрытые могут попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2564 8 июня 2017 не пройдут нави квалы успокойтесь в закрытые могут попасть Иллидан же не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2565 8 июня 2017 Я про игровые аспекты, при чем тут популярность Обыгрывали их во всех личных встречах до Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2566 8 июня 2017 (изменено) Вся суть топика:1. Собрали новый 100500ый состав. Ура новый состав, наконец-то набрали хороших игроков, перспективные ребята, каждый игрок выделялся в своих тимах, ВЗЛЕТЯТ!2. Одна рандомная победа в онлайне над тир1 командой. Ебать ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОНИ ЕБОШУТ??? Пизда всем на инте, наконец-то Даныло поднимет аегис над головой. НОВАЯ ЭРА!!2. Первый проебанный турнир. Ну уже виден прогресс,новый состав все-таки, еще сыграются дайте парням время3. Следующие 2-3 проеба на квалах к турнирам. Бля прошлый состав лучше смотрелся, верните <nickname>!!! Пикер полный пидарас, да даже я бы лучше напикал!!!! На керри тоже какой-то долбоеб, опять не везет Дане с тиммейтами, надо всех кикать особенно капитана и строить вокруг Денди новый состав. Изменено 8 июня 2017 пользователем ohshi- FriON, ewok, solituide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2567 8 июня 2017 Вся суть ohshi-:1. Долбоеб Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2568 8 июня 2017 приятно что ты себя тут узнал долбоебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2569 8 июня 2017 (изменено) А чем сейчас нави конкретно отличается от Веги или спиритов?В этом сезоне - ничем. В прошлом было два финала, рофлтитул, топ8 на мажорчике и путёвка на Инт. Жалко, конеш, что Данька недостаточно эгоист, чтобы ливнуть НаВи в 2014ом. Играл бы сейчас в рандомных Ликвидах и в хуй бы не дул. Изменено 8 июня 2017 пользователем Drainbead 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 8 июня 2017 приятно что ты себя тут узнал долбоебище Зачем обзываешься((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2571 8 июня 2017 всё будет хорошо у команды. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2572 8 июня 2017 нахуй ликвидам нужен такой мусор как донечка? или это рофл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2573 8 июня 2017 чето у хейтеров ебало не набито. ниче. ребята скоро это исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RESTORATOR #2574 8 июня 2017 Усманов выкупил нави и удерживает в плену этой команды денди, чтобы доминировать со своей командой на снг сцене. Проверяйте. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #2576 8 июня 2017 Я про игровые аспекты, при чем тут популярность Обыгрывали их во всех личных встречах до Москвы так же как и проигрывали личные встречи до москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2577 8 июня 2017 Смешно будет,если мы тут обсуждаем,а они уже дизбанднулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2578 8 июня 2017 Смешно будет,если мы тут обсуждаем,а они уже дизбанднулись.Никто не дизбанднется. Ненулевой шанс поехать туристами на Интик >>> всего. Это не Сикрет и не ЕГ в 2016ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2579 8 июня 2017 приятно что ты себя тут узнал долбоебище Зачем обзываешься((( потому что ты гавном хрустишь за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2580 8 июня 2017 напомню хуйлушам с зеленой регой за чемпионство по доте второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение