Pham #2701 11 июня 2017 почему тогда в матчах против Нави Ростик играл как бездарный хуесос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2702 11 июня 2017 где логика в том, чтобы брать более слабых мидеров чем есть сейчас?денди ваших ростиков афоней и всяких ланай ебашит на миду, надо европэйцев брать раз уж на то пошлоа не этот снг скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2703 11 июня 2017 успокойтесь ужепока даун на миде к вам нормальный никто не пойдет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2704 11 июня 2017 (изменено) Данил вам четко сказал, что сыграли на 20-30% от своего уровняумножьте весь скилл и тимплей на 5, и подумайте что будет на инте Изменено 11 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #2705 11 июня 2017 (изменено) Данил вам четко сказал, что сыграли на 20-30% от своего уровняумножьте весь скилл и тимплей на 5, и подумайте что будет на инте0х5=0 выигранных карт Изменено 11 июня 2017 пользователем stazek basilevs27, kimimaro57 и .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2706 11 июня 2017 хз, лично я верю, что не показали всё, на что были способнывопрос в том, покажут ли когда-либо.то, что денди до сих пор мандражирует на лане после 13123241243321321432143 лет доты это как-то хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2707 11 июня 2017 насколько я понимаю ситуацию, с нашими ребятами в группе играли три команды из топ4 этого турнира и чемпионы двух ласт мажоров =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #2708 11 июня 2017 насколько я понимаю ситуацию, с нашими ребятами в группе играли три команды из топ4 этого турнира и чемпионы двух ласт мажоров =))Не сказал бы что это оправдывает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2709 11 июня 2017 насколько я понимаю ситуацию, с нашими ребятами в группе играли три команды из топ4 этого турнира и чемпионы двух ласт мажоров =))Не сказал бы что это оправдывает их это да. я написал это потому что хейтеры тут писали мол группа вп в несколько раз сильнее была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #2710 11 июня 2017 Даныло не кикают потому что часть NAVI принадлежит лично ему. Инфа сотка, Хвост пропизделся когда у него спросили куда он дел деньги с инта, то ли у соло-дреда, то ли у себя на стриме, давненько было Ему уже под сраку лет, а все также ведет себя как долбоеб, но это пол беды. Кто за ним следит должен понимать что он реально поехавший, он блять мозгом застрял в 2011 где он супамида, король школоты, хуки под фонтан и т.д. Он изо всех сил пытается вернуть те времена, но сосет хуй ибо постарел, а конкуренция жесткая. Это пиздец стало очевидно, когда он комментировал шоуматч. Даже на ШОУМАТЧЕ БЛЯТЬ у него подгорело что кто-то хвалит не его паджеса, он прямо язвил и исходил на говно. Да и в целом даунские кривляния не зашли даже имбецилам из чатика. Он виновен в том что топовый и охуенный в прошлом тег нави в говне. Сам же его и убил, мусор, лицемерный червь пидор. Кстати, в данный момент Даныло ухаживает за Длинношеем и уговаривает, чтобы тот переметнулся к нему вместо Пайката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2711 11 июня 2017 ну на шоуматче он явно потерял ещё часть своих фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2712 11 июня 2017 (изменено) Кстати, в данный момент Даныло ухаживает за Длинношеем и уговаривает, чтобы тот переметнулся к нему вместо Пайкатачто за длинношей? апд: аа, понял, резоль длинношей почему тогда в матчах против Нави Ростик играл как бездарный хуесос ? да мне в принципе пофиг, просто креведра так сарказмил перечисляя всяких афонь, специально забывая об игроках с потенциалом каким-то, я и ответил Изменено 11 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2713 11 июня 2017 Даня шоуматч в соло затащил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2714 11 июня 2017 Даня шоуматч в соло затащилПрости, ноВообще не смог их слушать. Да, резоль еще хуже был, но всё же coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2715 11 июня 2017 ну это фанатыв паре моментов даня рофлил с фанатов, указывая, что фанаты - мусорчто думают фанаты по этому поводу? -даня молодец, затащил шоуматч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2716 11 июня 2017 не мне тоже непонравилось что Даня все "псевдо рофлы" выдавал как по спискусначало про непроигрываюпотом про 4 хвостапотом про Нави в финале итдкак будто его заставили это говоритьпросто мне понравилось услышать Даню в эфире ну это личноену это фанатыв паре моментов даня рофлил с фанатов, указывая, что фанаты - мусорчто думают фанаты по этому поводу? -даня молодец, затащил шоуматч.даже если Даня в меня нож воткнетя на последнем дыхании, трепыхаясь продолжу движение его руки в мое тело с ножомведь семпай так решил, значит я подчинюсь SemiPRO, Drainbead, Kanada22 и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2717 11 июня 2017 даже если Даня в меня нож воткнет будешь наговаривать гадости про Даню - получишь пизды, солнышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2718 11 июня 2017 даже если Даня в меня нож воткнетбудешь наговаривать гадости про Даню - получишь пизды, солнышка. ну бей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2720 11 июня 2017 стреляй дондо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение