LiKERRR #3221 17 июня 2017 Фанбои готовы свои дырявые рты подставлять вместе со свинками под хуины ЕЕ и ко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3222 17 июня 2017 (изменено) бляя, ты снова про хуи, вот уже в который раз Изменено 17 июня 2017 пользователем flòx Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3223 17 июня 2017 Главное,чтоб он нам про матчапы рассказывал опять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3224 17 июня 2017 зачем нави дерутся до силвера? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaLLIa #3225 17 июня 2017 кикните уже долбоеба на керри.на это невозможно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3226 17 июня 2017 Извините, ребята. Я становлюсь хейтером этой команды. Не осталось никаких сил.Желаю им проиграть на квалах все свои игры и не попасть на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3227 17 июня 2017 моё увожение тем, кто называет себя фанатами этой команды. так самоотверженно жрать говно далеко не каждый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3228 17 июня 2017 (изменено) Извините, ребята. Я становлюсь хейтером этой команды. Не осталось никаких сил.Желаю им проиграть на квалах все свои игры и не попасть на инт.-1 не притворяйся скрытый хейтерок.верим в команду Изменено 17 июня 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3229 17 июня 2017 моё увожение тем, кто называет себя фанатами этой команды. так самоотверженно жрать говно далеко не каждый сможетболеть нужно только за победителей? Я не болельщик нави, и даже не люблю их, но вот пост ты состроил неверно. Не за это всё это нужно хейтить и подъябывать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3230 17 июня 2017 DendiFace Я Ишакин Даунил Мид отжал, а катку слил НАВИ по КД в говне Но, проблема не во мне хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3231 17 июня 2017 Зачем они продолжают играть в этом составе? Не хотят улетать в опен квалы?Неужели не понятно, что с Пайкатом каши не сваришьОн же ебучий мусор. Был, есть и будет. Палю фишку. Кикаете Пайката и берёте керри из паблика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3232 17 июня 2017 зачем нави дерутся до силвера?какого сильвера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3233 17 июня 2017 моё увожение тем, кто называет себя фанатами этой команды. так самоотверженно жрать говно далеко не каждый сможетболеть нужно только за победителей? Я не болельщик нави, и даже не люблю их, но вот пост ты состроил неверно. Не за это всё это нужно хейтить и подъябывать а за что хейтить, если не за поносную игру 1к ммр стака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3234 17 июня 2017 зачем нави дерутся до силвера?какого сильвера ? который эта блядь на денди должна была собрать а не бесполезное бкб. Нахер тебе бкб если вы не деретесь а пизды огребаете? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3235 17 июня 2017 За поносную игру хейтить нет смысла, все равно что инвалида хейтить за то, что он инвалид. Хейтят за то, что они уже три года не признают какие они инвалиды и кормят дерьмом обещаний окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3236 17 июня 2017 Зачем они продолжают играть в этом составе? Не хотят улетать в опен квалы?Неужели не понятно, что с Пайкатом каши не сваришьОн же ебучий мусор. Был, есть и будет. Палю фишку. Кикаете Пайката и берёте керри из пабликабез юмора..мб керри и мидера из паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3237 17 июня 2017 Сильвер до задницы в этой игре былЗачем-то начали умирать по всей карте после счета 7-9. Соннейко надо либо находить фарм, либо делать успешные ганги. Он в 9 играх из 10 бегает второй 5кой с боттом2 нетворсом. Ваще эту игру выиграл никс практически всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3238 17 июня 2017 Зачем они продолжают играть в этом составе? Не хотят улетать в опен квалы?Неужели не понятно, что с Пайкатом каши не сваришьОн же ебучий мусор. Был, есть и будет. Палю фишку. Кикаете Пайката и берёте керри из пабликазачем кого-то брать, если в лайнап есть хорошие замены - викедсик, альталода и др хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3239 17 июня 2017 моё увожение тем, кто называет себя фанатами этой команды. так самоотверженно жрать говно далеко не каждый сможетболеть нужно только за победителей? Я не болельщик нави, и даже не люблю их, но вот пост ты состроил неверно. Не за это всё это нужно хейтить и подъябывать а за что хейтить, если не за поносную игру 1к ммр стака? за гнилую оргу, за человека на миде дохуя лет подряд и его игра в последние годы, за тотальный похуизм той же орги на резалты и на всё, кроме мейдийки coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение