krevedro #3282 17 июня 2017 Ну надо папича брать в мид тогда,если нужен челик который орет на суппортов.Опен квалы,го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3283 17 июня 2017 бля мне кажется дум был пикнут с целью тролленгав той самой игре на ти4 дум накрутил навям SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3284 17 июня 2017 Нави не в своей тарелке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3285 17 июня 2017 Не совсем понимаю,что случилось с С-годом.Что за хуйню он делает каждую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3286 17 июня 2017 пора писать что этот рофлотурик нави не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3287 17 июня 2017 какой же креветка ебанутый Rastle7, AndSoHeSpoke, Archanaelle и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3288 17 июня 2017 Пиздец, это же каким надо быть говноедом, чтобы болеть уже даже не за эту мертвую команду, а за тег. Этот лысый уебан просто срет во рты таким, как ты, Креведка, а тебе все мало. Блять, как можно таким быть, я ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3290 17 июня 2017 нахуя вы здесь пишете во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3291 17 июня 2017 Пиздец, это же каким надо быть говноедом, чтобы болеть уже даже не за эту мертвую команду, а за тег. Этот лысый уебан просто срет во рты таким, как ты, Креведка, а тебе все мало. Блять, как можно таким быть, я ума не приложу звучит двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3292 17 июня 2017 да все окей тир 3 это и есть тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3293 17 июня 2017 Хз,они начали все писать,уже было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3294 17 июня 2017 да он тупой, неужели вы не поняли ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3295 17 июня 2017 да вы заебали сукдайте пару лет сыграться Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3297 17 июня 2017 кому там, блядь, время нужно, чтобы пофармить, пока типчик на себя героев стягивает? хускару? М? НЕ СЛЫШУ?А виноват во всем этом данечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3298 17 июня 2017 Позорно слили, похоже на дизбанд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3299 17 июня 2017 А виноват во всем этом данечка.да, абсолютно точно (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3300 17 июня 2017 да мне похуй даже если пингвин по шапке настучит, у меня горит пиздец от этого дерьмакак можно даже с неплохим пиком делать НАСТОЛЬКО УЁБИЩНО ВСЁНА СТОЛЬ КО АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааау них ещё зарплаты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение