shipci #22 14 мая 2017 (изменено) нет( Изменено 14 мая 2017 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #23 14 мая 2017 (изменено) изи для первой ) кстати заметили , как они в течении буткемпа перестал пикать хуету, и начали пикать что-то адекватное, потому что в самом начале было 2-3 пика с лузом до крипов. в ласт катке с империей пикнули АГРЕССИЮ, т.е. у мальчиков начали появляться яйца. До этого в снг в этом году , только вп пикали агрессию, но там она банальная через урсу, тут же все сложнее9К ММР саппорт вернулся. По ходу, разговаривать научился. Или состав более благоприятный стал. За пик отвечает паштет это видно, потому что он его сливал не раз, соннейко пикает иначе, часто даже рискует брать виспаря и прочую штуку для облизываения мида. Хрен знает он в англ не очень) и в целом его задача это связка денди + соннейко (давать Дане инфу облизывать мид) = как сказал Лил(на трансляции рухаба - да простит меня мой эстетский вкус за эту хуйню) дорого стоит, если даже такое чсв говорит, что Д + С - топчик, значит так оно и есть). Потому что эта пара давно друг друга знает, что Денди не раз нас стримах просих других саппортить ему так же как акбар, или вопросы с намеком типа умеешь как акбар). В веге соннейко и Г не прижились, видимо не походят др др, в нави это топ связка. Посмотрим что покажет практика, но пока что паштет и генерал напрягают в плане личного скила, ульты дают в крипов бегут один из драки второй в нее, не нажав ульту на тероре, а второй летит без демеджа нажать рп , оч скверно. Но один жирный плюс из-за паштета, они процентов на 30 лучше научились играть в мидгейме. чего стоят катки против альянс учебник , как нужно выигрывать если ты играешь хуево(рп в пол, фид и остальное) Изменено 14 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #24 14 мая 2017 насрал на второй у каклов K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #25 14 мая 2017 (изменено) Очередной топик команды лузеров, но уже не мусора(нет) Изменено 14 мая 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #26 14 мая 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #27 14 мая 2017 изи для первой ) кстати заметили , как они в течении буткемпа перестал пикать хуету, и начали пикать что-то адекватное, потому что в самом начале было 2-3 пика с лузом до крипов. в ласт катке с империей пикнули АГРЕССИЮ, т.е. у мальчиков начали появляться яйца. До этого в снг в этом году , только вп пикали агрессию, но там она банальная через урсу, тут же все сложнее9К ММР саппорт вернулся. По ходу, разговаривать научился. Или состав более благоприятный стал. За пик отвечает паштет это видно, потому что он его сливал не раз, соннейко пикает иначе, часто даже рискует брать виспаря и прочую штуку для облизываения мида. Хрен знает он в англ не очень) и в целом его задача это связка денди + соннейко (давать Дане инфу облизывать мид) = как сказал Лил(на трансляции рухаба - да простит меня мой эстетский вкус за эту хуйню) дорого стоит, если даже такое чсв говорит, что Д + С - топчик, значит так оно и есть). Потому что эта пара давно друг друга знает, что Денди не раз нас стримах просих других саппортить ему так же как акбар, или вопросы с намеком типа умеешь как акбар). В веге соннейко и Г не прижились, видимо не походят др др, в нави это топ связка. Посмотрим что покажет практика, но пока что паштет и генерал напрягают в плане личного скила, ульты дают в крипов бегут один из драки второй в нее, не нажав ульту на тероре, а второй летит без демеджа нажать рп , оч скверно. Но один жирный плюс из-за паштета, они процентов на 30 лучше научились играть в мидгейме. чего стоят катки против альянс учебник , как нужно выигрывать если ты играешь хуево(рп в пол, фид и остальное) Ну Генерал не часто отыгрывал на Магнусе. Не привыкший, так сказать. А у Паштета пул сыроват, как говорилось неоднократно. Ну вообще, много может хороших связок появится (включая того же виспа с чем-нибудь), видно же, что пул героев намного больше стал из-за Соннейко. Да и показывает он действительно супер игру, а это супер, противники начинают банить не только сигнатуры Доньки и Паштета, на саппортов взор кидают. Потренироваться бы ещё чуть больше -- стратегии бы появились ещё лучше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #28 14 мая 2017 Как бы у них, как и в прошлом году, не обходилось всё одной агрессивной стратегией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #29 14 мая 2017 (изменено) Как бы у них, как и в прошлом году, не обходилось всё одной агрессивной стратегией.дак капитан то другой) Не иван дай - мне инчу ) а другой ) только керри потенциал настораживает Изменено 14 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #30 14 мая 2017 пока так, будут фотки с Саммита и Эпицентра - прикручу в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #31 14 мая 2017 На второй у тех, кто всегда в грандфинале инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 14 мая 2017 Не успел на первую я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 14 мая 2017 Клятый Обама не дал Пуппана на плюс морали переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #34 14 мая 2017 на второй у победителей ти7 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #38 15 мая 2017 на второй у хохлобогов << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #39 15 мая 2017 (изменено) Худшая команда ласт трех Интов идет на рекорд 4x Top16 Стабильность (С) Виктор Янукович Изменено 15 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #40 15 мая 2017 Топ 1 саммита и топ 16 инта жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение