ya_nobody #4141 27 июня 2017 флейта походу осознал, что смысла хейтить нави нет, так как фанаты нави больше шкварят нави чем хейтерыНаписал человек с лунным на аве) лунный 20!8подпиши петицию за продвижение однопроцентного на пост президента! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4142 27 июня 2017 флейта походу осознал, что смысла хейтить нави нет, так как фанаты нави больше шкварят нави чем хейтерыНаписал человек с лунным на аве) лунный 20!8подпиши петицию за продвижение однопроцентного на пост президента! Понял ) тебя . Молодец , так держать ! Добавлю как я тебя в чс, вдруг это заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4143 27 июня 2017 (изменено) помню как Дефрель быстро всех лунных вылечил.Жду рофлы мидового гения сегодня, чет стало доставлять читать топик после игр Нави Изменено 27 июня 2017 пользователем togipiforever 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4144 27 июня 2017 а я думал под такими предлогами только телки в чс кидают (без каких-либо оснований)но нет, есть еще долбоебы на форуме пд #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4145 27 июня 2017 первый интик без ишутина конфирмед по ходу, с 2-2 не выехать с учетом 3-х тим с 4-1 и одной 6-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4146 27 июня 2017 первый интик без ишутина конфирмед по ходу, с 2-2 не выехать с учетом 3-х тим с 4-1 и одной 6-0а ты я вижу тот еще математик. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4147 27 июня 2017 ну теперь точно можно уходить с пдкреведка в соло топан дефит и главное аниме на авеможно и отдохнуть после 3 лет krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4148 27 июня 2017 ^Слишком поздно осознал, что пост главного петуха верхних уже давно не его coval_sk1, oo4375oo и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4149 27 июня 2017 (изменено) Я известный про-игрок не прошёл ещё мой срок тима по кд в говне но проблема не во мне Изменено 27 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4150 27 июня 2017 а вот и новые игроки нави справа по бортууже готовы к новым победкам? flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4152 27 июня 2017 ну бивер не пропадёт.в тир2 европе будет играть точно.хреново, что он пятёрка. флай и куро тоже на 5 играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4153 27 июня 2017 хреново что у вас на пятерке тупо водоноса в нормальных командах капитан и координатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4154 27 июня 2017 Чет я не понял, у нави сегодня только 1 игра? Завтра получается еще день квалов будет? А когда плей офф тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4155 27 июня 2017 Надо брать каких-нибудь хаконов и других неплохих игроков из тир3.5 снг помойки и пытаться делать снг составЛибо бивера оставлять и к нему добирать таких же способных молодых людей из европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4156 27 июня 2017 ну я примерно о том же.воспитать в себе капитана и лидера, имхо, намного сложнее, чем пересесть на четвёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4157 27 июня 2017 Чет я не понял, у нави сегодня только 1 игра? Завтра получается еще день квалов будет? А когда плей офф тогда?5 игр о чем ты, сегодня все группы доигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4158 27 июня 2017 (изменено) Чет я не понял, у нави сегодня только 1 игра? Завтра получается еще день квалов будет? А когда плей офф тогда?5 игр о чем ты, сегодня все группы доигрываются Нет он просто живет по времени магадана или сахалина там +7 от мск, и у нас будет 16.00 у него 23, след игры буду у него завтра ! Изменено 27 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4159 27 июня 2017 Сегодня есть шанс только комманчей победить, так что оформят себе путевку на помойку уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4160 27 июня 2017 Сегодня есть шанс только комманчей победить, так что оформят себе путевку на помойку уже сегодня из помойки в помойку, переезд моей мечты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение