Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тут оч важно подметить мнение людей или хейтеров ) ?) 

Чуть выше репост от Рамзика, что камня преткновения в денди нет, с вп это одна фин. орга.

Так что я в целом не понимаю высеров про сравнение акул (у которых вп перекупили топ игроков без проблем, год назад с таким свыстом) или шаурмичной , откуда всегда выкупали без б.

Такой ощущение что  хейтеры с луны) очнитесь ) они симпла в том году из ликвид выманили, а там зп больше чем в веге раз в 6)

Где он ответил про Денди?

На той странице два челика спрашивают как дела у него

на что он ответил:

отлично все

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

та не ссы, я вообще за то, что Денди остался, эта орга должна пройти весь путь на дно по меркам доты, вот когда будут лузать и в открытых квалах - тогда мб хватит. Тупо за то, что выбрали между путем развития и достижений просмотры на твиче\ютубчике и мерч с Данечкой. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Тут оч важно подметить мнение людей или хейтеров ) ?) 

Чуть выше репост от Рамзика, что камня преткновения в денди нет, с вп это одна фин. орга.

Так что я в целом не понимаю высеров про сравнение акул (у которых вп перекупили топ игроков без проблем, год назад с таким свыстом) или шаурмичной , откуда всегда выкупали без б.

Такой ощущение что  хейтеры с луны) очнитесь ) они симпла в том году из ликвид выманили, а там зп больше чем в веге раз в 6)

Где он ответил про Денди?

На той странице два челика спрашивают как дела у него

на что он ответил:

отлично все

Дак спроси у него) так тебе он и ответит ) 

Поделиться сообщением

ещё возможен камбек пупея

Поделиться сообщением

Кто-то же из твиттера его пост скидывал. Может, подразумевается, что они не будут делать "Новую ЭРУ"? А попробуют дальше, может, сдружились, может, банда теперь, которая разъебёт зимний мажорик?

Поделиться сообщением

и рызалюшн на мид

Поделиться сообщением

хуянда

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Как показали квалы даунил играет на уровне мидеров тир3 команд/стаков, но конечно дело не в этом  :hohol:

Ну бля какая команда такие и игроки, все пока честно, в некст сезона мб тир2 даже смогут стать

Поделиться сообщением

-пашкат точно будет, и никто за это не осудит, худший керри за всю историю команды

но пока в команде Тот-Кого-Нельзя-Называть, это не сильно поможет

4an и Muse5921 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Такой вопрос к фанатам или просто тем кто в курсе. А у нави был тренер/аналитик/статсмен и если да то кто ? Или же "зачем нам какой-то ноунейм, который будет нам говорить что делать и кого пикать" до сих пор котируется и все придумывал и рассказывал пайкат (которого полноценно понимает 2 тиммейта из 4 из-за языкового барьера) ?

Поделиться сообщением

статсмен есть точно. остальных вроде нет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

есть у них статсмен/аналитик, на него еще смайл бочку катил после луза веге

тренера нет, хоть и обещали, что будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Какой нахуй тренер эти далбаебы какой месяц до сих пор тролля и лину берут  :lol:

Поделиться сообщением

Да о чем речь, у них на пике один из самых безыдейных, безмозглых, тупых и трусливых игроков в доту, которые когда-либо играли на топ-уровне. Пайкат всегда был именем нарицательным относительно всех этих определений. А тут он капитанит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да о чем речь, у них на пике один из самых безыдейных, безмозглых, тупых и трусливых игроков в доту, которые когда-либо играли на топ-уровне. Пайкат всегда был именем нарицательным относительно всех этих определений. А тут он капитанит  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Там Акбарыч у драфта, сто процентов + координирует тоже он.

Поделиться сообщением

Там Акбарыч у драфта, сто процентов + координирует тоже он.

да? давно поменялись? Сейчас же вечно заставки на пиках, хер поймешь кто кэп.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в голос как челик воротит носом от фнов алош имея такую строг супа бьютифул тим как насус высер

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Соннейко на пике, и они (пики) снова стали хуже (как и в прошлом году).

Поделиться сообщением

с рмном лучше играли

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Соннейко на пике, и они (пики) снова стали хуже (как и в прошлом году).

ты бы лучше сказал, сколько сонейко уже на пике сидит, чем выебываться 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...