Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

эх жаль алошу в нави не возьмут

Поделиться сообщением

(изменено)

чел у которого спонсор авиасейлс пишет чтоб помогли с люфтганзой

эпик

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

если че видос не оч актуальный.. там имба пак который и так квопу ебет так еще и под траксой

ток момент че он не блинканулся реально СтРаноВат непонятен, остальное хуета

почему-то Сумаилу это не мешает стоять против пака +- на равных в таком лайнапе еще и даер

Можно пруф

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

чо там 

какие новости?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Все молчат, а это значит можно подвести итоги сезона.

Давайте оглянемся на 27 декабря 2016 года. Вышел пилотный выпуск Нави Инсайд, в котором и объявили новый ростер. Кикнули Соннейко, Артстайла и Дитя Ра. ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ (может кроме Ивана) ПРОСТО ВЗЯЛИ И УБРАЛИ ИЗ КОМАНДЫ.

Вместо них пришли неплохая замена Артстайлу в виде Бивера и убогий Рмн, тот самый 0-7 Туск.

Но самая вишенка это конечно Пайкат. Долбаёб который год в комп. Доту не играл.

Возьмите его как тренера и нормального керри. Но хуй там плавал :nate:

Можно было взять Мишу вместо Бивера. Так как Миша хотел капитанить и по резалтам квал мы видим что он неплохо справился со своей ролью. А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь :pisubudew:

И не забудьте слова лысого выблядка :"Мы подбирали игроков по человеческим критериям, а не игровым". Впринципе этим можно и закончить.

И офк $12к призовыз всё скажут сами.

Нормальным фанам удачи в поднятии из колен тэга.

Долбаёбам желчным @@4an и @@krevedro желаю

Одному как следует растить сына и уйти лайфить. Второму сдохнуть в канаве

4an понравилось это

Поделиться сообщением

Ну дитяра не такой уж и помойный на фоне пайката

Поделиться сообщением

Вспоминаешь Дитяру - это неплохие фурион, ликан, были хайлайты на эмбере, траксе. А Пайкат вообще по-моему ничего не показал, только "кручусь в любой непонятной ситуации" джаггернаут.

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь

какие нахуй профиты с бивера, это вообще кто блять? :lol:  

Поделиться сообщением

А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь

какие нахуй профиты с бивера, это вообще кто блять? :lol:

А кто такой Миша? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

мишу не взяли потому что на украине кризис и еды на всех не хватало а бивер согласился не есть

легкие профиты

Изменено пользователем armen_dno
Tapppki, K0lt, 35771820 и 3 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А кто такой Миша? :lol:

И какой тогда смысл того что ты высрал даун, оба ноунеймы так схуяле еу дебик типо лучше :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Мб профиты в том, что Бивер по щелчку завалит ебало и будет делать как скажут?

А Миша будет выёбываться и говорить что он сюда играть пришёл а не на великах кататься :lol:

Поделиться сообщением

может миша не согласился вчетвером мид стоять просто?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все молчат, а это значит можно подвести итоги сезона.

Давайте оглянемся на 27 декабря 2016 года. Вышел пилотный выпуск Нави Инсайд, в котором и объявили новый ростер. Кикнули Соннейко, Артстайла и Дитя Ра. ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ (может кроме Ивана) ПРОСТО ВЗЯЛИ И УБРАЛИ ИЗ КОМАНДЫ.

Вместо них пришли неплохая замена Артстайлу в виде Бивера и убогий Рмн, тот самый 0-7 Туск.

Но самая вишенка это конечно Пайкат. Долбаёб который год в комп. Доту не играл.

Возьмите его как тренера и нормального керри. Но хуй там плавал :nate:

Можно было взять Мишу вместо Бивера. Так как Миша хотел капитанить и по резалтам квал мы видим что он неплохо справился со своей ролью. А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь :pisubudew:

И не забудьте слова лысого выблядка :"Мы подбирали игроков по человеческим критериям, а не игровым". Впринципе этим можно и закончить.

И офк $12к призовыз всё скажут сами.

Нормальным фанам удачи в поднятии из колен тэга.

Долбаёбам желчным @@4an и @@krevedro желаю

Одному как следует растить сына и уйти лайфить. Второму сдохнуть в канаве

В целом согласен) только я не желчный ). Я на хейт убогих реагирую убогим хейтом . 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Всмысле не желчный? А кто тогда обещал хейтеров накормить спаржей? Денди что-ли? :lolpray:

Поделиться сообщением

Всмысле не желчный? А кто тогда обещал хейтеров накормить спаржей? Денди что-ли? :lolpray:

Ну ты видел сколько там после саммита гавна лилось, ты бы как отреагировал ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

на джаге пайкат масс игр заруинил своими крутилками

Вспоминаешь Дитяру - это неплохие фурион, ликан, были хайлайты на эмбере, траксе. А Пайкат вообще по-моему ничего не показал, только "кручусь в любой непонятной ситуации" джаггернаут.

Изменено пользователем LiKERRR

Поделиться сообщением

Я бы молчал в трубочку. Или вышел бы из пд как твой друг креведро.

Потому что здесь лили говно по делу

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, конечно, как Денди паку отдавался в видосе умника  :lol: . Настолько не знать возможности своего и чужого героя. Ладно там у пака будет больше ластхитов и денаев, это понятно, тычка гораздо сильнее, орбу можно кидать с растояния. Но как можно так тупо дохнуть 1х1, еще больше откармливая врага?

Изменено пользователем Grohuf
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы молчал в трубочку. Или вышел бы из пд как твой друг креведро.

Потому что здесь лили говно по делу

Ну креведко мне нахуй не друг) я его клоуном считаю) На денди мне тоже похую, если ты первый раз высрал конструктивную критику, я на нее отреагировал как человек. Если это беспонтовый высер, как мне на него реагировать ?)

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...