vau #5362 2 июля 2017 (изменено) чел у которого спонсор авиасейлс пишет чтоб помогли с люфтганзойэпик Изменено 2 июля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5363 2 июля 2017 если че видос не оч актуальный.. там имба пак который и так квопу ебет так еще и под траксойток момент че он не блинканулся реально СтРаноВат непонятен, остальное хуетапочему-то Сумаилу это не мешает стоять против пака +- на равных в таком лайнапе еще и даер Можно пруф я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5364 2 июля 2017 чо там какие новости? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5365 2 июля 2017 Все молчат, а это значит можно подвести итоги сезона. Давайте оглянемся на 27 декабря 2016 года. Вышел пилотный выпуск Нави Инсайд, в котором и объявили новый ростер. Кикнули Соннейко, Артстайла и Дитя Ра. ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ (может кроме Ивана) ПРОСТО ВЗЯЛИ И УБРАЛИ ИЗ КОМАНДЫ. Вместо них пришли неплохая замена Артстайлу в виде Бивера и убогий Рмн, тот самый 0-7 Туск. Но самая вишенка это конечно Пайкат. Долбаёб который год в комп. Доту не играл. Возьмите его как тренера и нормального керри. Но хуй там плавал Можно было взять Мишу вместо Бивера. Так как Миша хотел капитанить и по резалтам квал мы видим что он неплохо справился со своей ролью. А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь И не забудьте слова лысого выблядка :"Мы подбирали игроков по человеческим критериям, а не игровым". Впринципе этим можно и закончить. И офк $12к призовыз всё скажут сами. Нормальным фанам удачи в поднятии из колен тэга. Долбаёбам желчным @@4an и @@krevedro желаюОдному как следует растить сына и уйти лайфить. Второму сдохнуть в канаве 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5366 2 июля 2017 Ну дитяра не такой уж и помойный на фоне пайката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5367 2 июля 2017 Ну дитяра не такой уж и помойный на фоне пайкатаВспоминаешь Дитяру - это неплохие фурион, ликан, были хайлайты на эмбере, траксе. А Пайкат вообще по-моему ничего не показал, только "кручусь в любой непонятной ситуации" джаггернаут. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5368 2 июля 2017 А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь какие нахуй профиты с бивера, это вообще кто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5369 2 июля 2017 А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметькакие нахуй профиты с бивера, это вообще кто блять? А кто такой Миша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5370 2 июля 2017 (изменено) мишу не взяли потому что на украине кризис и еды на всех не хватало а бивер согласился не естьлегкие профиты Изменено 2 июля 2017 пользователем armen_dno Tapppki, K0lt, 35771820 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5371 2 июля 2017 А кто такой Миша? И какой тогда смысл того что ты высрал даун, оба ноунеймы так схуяле еу дебик типо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5372 2 июля 2017 Мб профиты в том, что Бивер по щелчку завалит ебало и будет делать как скажут? А Миша будет выёбываться и говорить что он сюда играть пришёл а не на великах кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5373 2 июля 2017 может миша не согласился вчетвером мид стоять просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5374 2 июля 2017 (изменено) Все молчат, а это значит можно подвести итоги сезона. Давайте оглянемся на 27 декабря 2016 года. Вышел пилотный выпуск Нави Инсайд, в котором и объявили новый ростер. Кикнули Соннейко, Артстайла и Дитя Ра. ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ (может кроме Ивана) ПРОСТО ВЗЯЛИ И УБРАЛИ ИЗ КОМАНДЫ.Вместо них пришли неплохая замена Артстайлу в виде Бивера и убогий Рмн, тот самый 0-7 Туск.Но самая вишенка это конечно Пайкат. Долбаёб который год в комп. Доту не играл.Возьмите его как тренера и нормального керри. Но хуй там плавал Можно было взять Мишу вместо Бивера. Так как Миша хотел капитанить и по резалтам квал мы видим что он неплохо справился со своей ролью. А почему его не взяли? Потому что обоссаный русский Иван нахуй никому не сдался. А вот Бивер это же европеец и профитов с него можно побольше поиметь И не забудьте слова лысого выблядка :"Мы подбирали игроков по человеческим критериям, а не игровым". Впринципе этим можно и закончить.И офк $12к призовыз всё скажут сами.Нормальным фанам удачи в поднятии из колен тэга. Долбаёбам желчным @@4an и @@krevedro желаюОдному как следует растить сына и уйти лайфить. Второму сдохнуть в канавеВ целом согласен) только я не желчный ). Я на хейт убогих реагирую убогим хейтом . Изменено 2 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5375 2 июля 2017 Всмысле не желчный? А кто тогда обещал хейтеров накормить спаржей? Денди что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5376 2 июля 2017 Всмысле не желчный? А кто тогда обещал хейтеров накормить спаржей? Денди что-ли? Ну ты видел сколько там после саммита гавна лилось, ты бы как отреагировал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5377 2 июля 2017 (изменено) на джаге пайкат масс игр заруинил своими крутилками Ну дитяра не такой уж и помойный на фоне пайкатаВспоминаешь Дитяру - это неплохие фурион, ликан, были хайлайты на эмбере, траксе. А Пайкат вообще по-моему ничего не показал, только "кручусь в любой непонятной ситуации" джаггернаут. Изменено 2 июля 2017 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5378 2 июля 2017 Я бы молчал в трубочку. Или вышел бы из пд как твой друг креведро. Потому что здесь лили говно по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5379 2 июля 2017 (изменено) Мда, конечно, как Денди паку отдавался в видосе умника . Настолько не знать возможности своего и чужого героя. Ладно там у пака будет больше ластхитов и денаев, это понятно, тычка гораздо сильнее, орбу можно кидать с растояния. Но как можно так тупо дохнуть 1х1, еще больше откармливая врага? Изменено 2 июля 2017 пользователем Grohuf Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5380 2 июля 2017 (изменено) Я бы молчал в трубочку. Или вышел бы из пд как твой друг креведро. Потому что здесь лили говно по делуНу креведко мне нахуй не друг) я его клоуном считаю) На денди мне тоже похую, если ты первый раз высрал конструктивную критику, я на нее отреагировал как человек. Если это беспонтовый высер, как мне на него реагировать ?) Изменено 2 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение